3.78571/5, Отзывов: 28
Доступно

С. Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Натуралист, 24 окт 2013.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 206 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    С. Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию

В программу мастер-класса входит изучение следующих психотехнологий:

Часть I. «Избавление»
    Переход “порога» (обретение решимости прекратить) — Избавление от страхов и фобий — Устранение тревожности — Изменение негативных чувств — Избавление от тяжелых воспоминаний — Переключение неэкологичных желаний — Проработка негативных внушений.

Часть II. «Решения»

Управление настроением — Определение правильных решений — Принятие важных решений — Создание мотивации — Изменение отношения к чему-либо – Повышение терпимости — Развитие общительности.

Часть III. «Достижение результатов»
    Принятие решений, которым вы будете следовать — Обретение убежденности в своей способности измениться и преодолеть — Создание привычки заниматься регулярно — Поддержание диеты — Идеальное собеседование — Успешная сдача экзамена — Паттерн избавления от любви.

P.S.

Программа мастер-класса и система обучения на нем построена таким образом, что непосредственно на мастер-классе помимо решения задач повышения собственной психотехнологической компетенции ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РЕШИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ШАГИ К ОБРЕТЕНИЮ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. Впервые все изучаемые психотехнологии даются в контексте НЕЙРОТРАНСФОРМИНГА — новейшего метода управления внешней и внутренней реальностями бытия человека с целью реализации наилучших возможностей и условий жизнедеятельности. Объем знаний и квалитет сертификата позволяет сразу же после окончания занятий использовать НЛП в практической деятельности и в работе с клиентами.
    Продажник, цена:

Просьба: место орга не занимать - тренинг выкуплен и в ближайшее время я выставлю свою кандидатуру на место руководителя складчины!

18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2025
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      17 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2025
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      17 апр 2025
  3. Отзывы участников

3.78571/5,
    • 2/5,
      Организация прошла не на высоком уровне, отсутствует половина заявленного материала!!
      2 дек 2013
    • 3/5,
      Из организации не понравилось отношение к складчикам. Взнос денег прошел не у всех гладко + агрессия от Орга. По поводу материалов, не то что заявлено. Но тут уже бабушка на двое сказала.
      1 дек 2013
    • 1/5,
      Складчина проведена отвратительно.
      1. Организатор Натуралист вел себя как подросток, получивший немного власти, и хамил всем подряд.
      2. Материал выдан не полностью. По отзывам других складчиков, в таком виде он уже есть в паблике.
      14 ноя 2013
    • 3/5,
      К сожалению, материал отличается от того, что указан в продажнике. Выдано только 35% от заявленного содержания. Но то, что есть тоже полезно, за минималку не жалко.
      12 ноя 2013
    • 1/5,
      Грубое и надменное отношение к складчикам на стадии приема взносов. Неполная выдача материала. Оценка 1/5. Я не понимаю, для чего надо было оргу давать заявку на участие, если он доволен получением неполного материала. Резюме: Ужасно. Складчина была проведена впустую. Трата нервов и денег.
      8 ноя 2013
    • 2/5,
      Вначале - полный восторг от материала, а затем понимание, что чего-то явно не хватает. А не хватает минимум трети материала. Я участвовал во всех складчинах Ковалева и везде был полный комплект (видео + pdf). Когда у меня возник вопрос, по типу файла (аудио вместо видео) – организатор выставил скриншот всего материала в развернутом виде на сайте продавца, тем самым сняв все вопросы. Тут же срок прошел и не проверить…
      8 ноя 2013
    • 3/5,
      Просмотрел где-то половину, начало, теория - всё хорошо и очень информативно, но по техникам... Во-первых, в раздатке дано либо неполное описание техники (что чаще), либо вообще не то, что рассматривается в уроке. Что-то делать параллельно с демонстрацией тоже далеко не всегда представляется возможным - криво вырезаны целые куски видео.
      В общем, для ознакомления - хорошо, а для самостоятельной практики едва ли.
      7 ноя 2013
    • 5/5,
      Отличное проведение складчины!
      Материал тоже классный (хоть и не соответствует описанию)!
      Вины орга в том, что материал неполный, также нет.
      3 ноя 2013
    • 1/5,
      Переписываю отзыв. Материал выдан наполовину. По пунктам, перечисленным в описании есть только первая часть и половина второй.
      2 ноя 2013
    • 4/5,
      Организатору складчины, конечно, спасибо за ее проведение. Но ценность выкупленных материалов невелика, так как они не полные, и отсуствует существенная их часть. Но вины организатора тут нет, это следствие политики продажника, видимо, целиком материалы продаются только обучающимся у Ковалева.
      31 окт 2013
    • 2/5,
      Материал далеко не полный. Вопрос где орг взял материал остается открытый.
      Если материал будет полным отзыв изменю
      31 окт 2013
    • 2/5,
      ПЕРЕПИСЫВАЮ свой отзыв . стремно , материал не полный и такого с оплатой траблы ни у кого не видел . очень жалко ,что ковалева не полного выложил .
      31 окт 2013
    • 2/5,
      из заявленного объема курса - предоставлено меньше двух третей. предложенный складчикам курс не полный. а также удивляют восторженные возгласы невнимательных участников складчины.
      31 окт 2013
    • 5/5,
      Быстро и качественно
      31 окт 2013
    • 5/5,
      Натуралисту особый РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:)))
      31 окт 2013
    • 5/5,
      Оперативно! Спасибо.
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Организатору спасибо! Все отлично!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Шикарная организация!!! Огромное спасибо!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо за отличную организацию складчины!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Все очень организованно и четко, спасибо за организацию складчины на ценный курс.
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Ценнейший материал, орг молодец! Высшая оценка.
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Благодарю за проведенную складчину, скачал ,распаковал все прекрасно
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо за быструю организацию и получение материалов.
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Натуралист молодец!!! Оперативно провел складчину и раздачу материала. Будем изучать.....
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Очень быстро и четко поставленный ну очень-очень ценный материал. Большое спасибо!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Орг - молодец! Я думаю выражу мнение многих, если попрошу организовать и другие подвисшие складчины курсов Ковалева!
      30 окт 2013
    • 5/5,
      Бегло просмотрела материал - замечательно, глядишь по крупицам и насобираем нужную инфу, учитывая сложность добычи и проведения складчин на Ковалева. Лично я Оргом чрезвычайно довольна.
      30 окт 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Не знаю, как у кого, у меня без проблем оплатилось и отметилось. Учитывая, насколько ценный по содержанию и сложный в добыче материал, помог нам получить Натуралист, конечно же - "отлично"!
      30 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 25 окт 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Натуралист, голубчик, тут такая засада с Оргами на Ковалева, столько складчин висит неорганизованных, что никому и в голову не придет занимать место Орга. :rolleyes: Тебе же отдельное спасибо, что возьмешься за нее. Ждем и надеемся на твое одобрение.

8 пользователям это понравилось.
  6. 26 окт 2013
    Светозар
    Светозар ОргОрганизатор
    материалы в видеоформате?

7. 26 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Конечно + pdf еще :)

9 пользователям это понравилось.
  8. 26 окт 2013
    Alex Talex
    Alex Talex ЧКЧлен клуба
    Очень хорошие новости), а то складчины Ковалева очень медленно продвигаются (.

9. 27 окт 2013
    Tanya42
    Tanya42 ДолжникДолжник
    1. Натуралист,сделай сбор взносов вечером,т.е. чтоб возможность вписаться была еще вечером.Поскольку этот аккаунт был создан с компа,на котором уже производилась регистрация на этот сайт.Получается у меня мульти аккаунт.Я со своего зарегаюсь.И буду участвовать!

10. 27 окт 2013
    Tanya42
    Tanya42 ДолжникДолжник
    а этот скажу чтоб удалили.и все нормально.Благодарю

11. 27 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    А это новый курс Ковалева, кто знает? Вроде в списке Оксаны3535 о порядке изучения он не значился. Чуть не прошляпила его)

12. 27 окт 2013
    aandrey_04
    aandrey_04 БанЗабанен
    Первый раз в такой теме, подскажите куда и как оплатить 41 рубль этой складчины?

13. 27 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Нажимай на кнопку "Записаться" выше в этой складчине и реквизиты придут тебе в ЛС :)

1 человеку нравится это.
  14. 29 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Для товарища krec26 доступ в складчину ЗАКРЫТ.
    Причина: хамство в ответ на адекватные просьбы!

1 человеку нравится это.
  15. 29 окт 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Я приостонавливаю запись (итак много людей). После завершения складчины опоздавшие смогут записаться :)

1 человеку нравится это.
  16. 30 окт 2013
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Дяденька, пустите, пожалуйста!
    А то -
    "Произошла ошибка:
    В настоящее время организатор не может принимать платежи."

17. 30 окт 2013
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг пропустил Запись
    разрешите добавиться

18. 30 окт 2013
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    В моем описании он не значился ,так как этой складчины не было на сайте, я описывала порядок прохождения лишь тех складчин, которые имелись на тот момент на сайте, этот курс Самый первый для изучения, поэтому и называется он " Введение в психокоррекцию и психотерапию" здесь азы работы.

2 пользователям это понравилось.
  19. 30 окт 2013
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    Послушать Ковалева - истинное удовольствие ("шикарно-грамонтный товарищ")

1 человеку нравится это.
  20. 30 окт 2013
    lojka
    lojka ШтрафникШтрафник
    Ребята извините, а как вы оставляете отзывы? Хочу оставить положительный отзыв:)

21. 30 окт 2013
    anadikt
    anadikt БанЗабанен
    А как записаться в складчину?? Пишет, что активна, но не пускает!!!

22. 30 окт 2013
    Solsticius
    Solsticius ШтрафникШтрафник
    Справа от названия темы есть звездочки.
    Поставь оценку, и тебе автоматически выскочит окно с формой для отзыва.

23. 30 окт 2013
    OlegSnn
    OlegSnn ЧКЧлен клуба
    Дайте записаться. Или опоздал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.