Открыто

Глубокое обучение компьютерному зрению с помощью Python

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем newcss, 16 янв 2018.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 20 участников

1. 16 янв 2018
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Глубокое обучение компьютерному зрению с помощью Python. Пакет ImageNet
    Особенность: Все материалы на Английском языке!!!

Я, думаю, все кто копался в теме нейронных сетей, обучение, настройка, видели уроки из этих материалов.

Гугл переводчик того что получим:
    Пакет ImageNet

Сегодня самое полное обучение глубокому обучению + компьютерное видение

Пакет ImageNet Bundle является самым глубоким пакетом и предназначен для читателей, которые хотят обучать крупномасштабные нейронные сети.

Этот комплект также является единственным пакетом, который включает печатную версию полного Deep Learning for Computer Vision с книгой Python, отправленной по почте на ваш порог.

Внутри этого пакета я демонстрирую, как построить всю инфраструктуру Python для обучения сетевых архитектур, таких как AlexNet, VGGNet, SqueezeNet, GoogLeNet и ResNet с нуля на сложном наборе данных ImageNet.

Используя методы обучения, которые я излагаю в этом комплекте, вы сможете воспроизвести результаты, которые вы видите в популярных документах и публикациях глубокого обучения - это абсолютно необходимо для тех, кто занимается исследованиями и разработками в области глубокого обучения.

Когда дело доходит до изучения глубокого обучения, вы не можете победить этот пакет!

Все главы внутри пакета Starter Bundle , пакета Practitioner Bundle и ImageNet Bundle в формате PDF (формат .mobi и .epub в ближайшее время).

Эксклюзивный печатный выпуск из Deep Learning для компьютерного зрения с Python по почте прямо к вашему порогу (это единственный пакет , который включает в себя физическую копию книги).

Видеоуроки и пошаговые руководства для каждой главы (скоро).

Все списки исходного кода, чтобы вы могли запускать примеры из книги из коробки.

Загружаемая предварительно сконфигурированные Ubuntu VirtualBox виртуальной машина , поставляемая со всеми необходимым Python + глубокими библиотеками обучения вам нужно будет , чтобы быть успешными предварительно установлено .
    Доступ к Deep Learning для компьютерного зрения с веб-сайтом Python .
    БЕСПЛАТНЫЕ обновления, поскольку книга пересматривается и обновляется.

Перевод одного из уроков:
    Скрытая ссылка

Наиболее интересные уроки:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    - детектирование и распознавание автомобильных номеров
    - распознавание лица (умеет классифицировать лица)
    - распознавание что на картинке (собачка, кошка, дерево, цветок)
    - детектирование и распознавание жестов

Продажник:
    Скрытая ссылка
    Цена: 645$
    В рублях 60*645$ = 38700

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Накпак
      Накпак не участвует.
      24 авг 2025
    2. Елена127
      Елена127 не участвует.
      11 мар 2025
    3. kuuliibiin
      kuuliibiin не участвует.
      26 мар 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      26 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 4 фев 2018
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Уже везде новости пестрят - видео с фейковыми лицами), глубокие нейронные сети..... А мы ни как собраться не можем))).

5. 9 фев 2018
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    Надо бы попросить тех, кто организовывал складки на подобные тема, у себя в библиотеках прорекламили чтобы. В любом случае материал не для всех и 1000 - 1500 вполне адекватная цена за него для ознакомления

6. 10 фев 2018
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    боюсь при цене 1000-1500 половина разбежится (.

7. 10 фев 2018
    ФлуцийВладимир
    ФлуцийВладимир СкладчикСкладчик
    Согласен, ждем хотя бы , когда упадет до 300

8. 10 фев 2018
    Tornst
    Tornst ЧКЧлен клуба
    надо проверить, может и не разбежится, на некоторые курсы скидываются по 1500р и норм, кому надо те скинутся, по 1000 мне кажется норм

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 фев 2018
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    Если этот материал до 1000 урвать, то это будет просто подарок. Пока можно посмотреть видео с автором. Хорошо объясняет и легко воспринимается на слух.

1 человеку нравится это.
  10. 17 фев 2018
    m4181
    m4181 ЧКЧлен клуба
    Да, за такой материал цена уже отличная. Можно смело начинать сборы.

1 человеку нравится это.
  11. 24 фев 2018
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Теперь найти бы хорошего организатора и думаю можно начинать, народ еще подтянется

12. 3 мар 2018
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    @dflas @chpok13

13. 8 мар 2018
    sergzerg
    sergzerg ЧКЧлен клуба
    А я на английском не потяну. Эх, был бы перевод, поучаствовал бы.

14. 9 мар 2018
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    Это не теоретический талмуд, а практическое руководство. Берешь и применяешь по шагам.
    Тема это реально интересная и актуальная как никогда. Очень жду начала складчины!

2 пользователям это понравилось.
  15. 22 май 2018
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Сейчас началась распродажа, 20% скидка. Можно взять за 15к рублей комплект..... Выйдет рублей по 300 с человека.....

16. 22 май 2018
    Dimon0014
    Dimon0014 ЧКЧлен клуба
    Я тут новенький, может чего не знаю(например не знаю цели этой складчины- 100, 200 руб. на человека), но по опыту уже можно предположить что уровня в 300 рублей на человека эта складчина достигнет где-то к февралю следующего года( с учетом что это перекрывает Рождество и на праздник тоже будет скидка, то раньше).

17. 22 май 2018
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Тут не всегда стоит вопрос в цене.... ДАже если товарищи готовы заплатить 400-500 рублей, нужен еще организатор, который проведет складчину.... Эта складчина достаточно сложная, мало кто хочет за нее браться (

18. 18 мар 2019
    Василий Сергеевич
    Василий Сергеевич ОргОрганизатор
    Если поставить фильтр на 100 оплаченых ( ну не верю я что человек 1ю-5ю складчину по такому взносу будет брать) - цена будет за 1 000

19. 30 май 2019
    Dimon0014
    Dimon0014 ЧКЧлен клуба
    Да тут людей раз два и обчелся, всех опросить можно. Я из-за этой складчины на складчик.ком пришел. Уже год прошел у меня сейчас 106 оплаченных, но я представляю свою "радость" после этого года ожиданий если бы у меня не было 100 оплаченных складчин после вашего объявления.

20. 11 май 2020
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    У этого товарища вышли интересные обновления. Есть образ для Raspberry настроенный под распознавание образов.... Постоянно проводит распродажу материалов, можно за хорошую цену урвать.