Закрыто

Заработок на копипаст-сайтах (повтор)

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Рублов, 21 фев 2017.

Цена: 3100р.-96%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2017
    Рублов
    Рублов ОргОрганизатор

Складчина: Заработок на копипаст-сайтах (повтор)

завершена.jpg
    ПОЧЕМУ НОВИЧКАМ ТЯЖЕЛО ВОЙТИ В ЗАРАБОТОК НА САЙТАХ
    Многие хотят зарабатывать деньги на своих сайтах, но сталкиваются с тем, что вход в это направление — это долго и дорого. 80% затрат при создании статейника уходят на контент (цикл «ТЗ > заказать > получить > вычитка > посадка > оформление > оптимизация»). И самым дорогим этапом является написание нормального контента.

Возможно минимизировать затраты, но стоимость статьи в любом случае будет составлять от 200-300 рублей. Я говорю о нормальном качественном контенте. Сайт в 100 статей даже при оптимальных раскладах уже начинает тянуть на 20-30к рублей, это без хостинга, дизайна, семантики, посадки итд итп.

Именно поэтому для большинства новичков вход в заработок на сайтах-статейниках очень сложен: нужно на год заморозить порядком 1к usd. А самому в течение года за что-то еще жить.

В итоге у народа опускаются руки и дальше вкладывать деньги и силы в сайт месяц за месяцем.

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ
    Я предлагаю подробный PDF мануал с пошаговой инструкцией о том, как с нуля самостоятельно создать статейник на копипасте, который будет получать трафик, давать прибыль с адсенса и вообще нормально себя чувствовать. Напишу так, чтобы повторить всю эту историю могла моя мама, изредка поглядывая в гугл.

Ценность мануала в том, что вам пошагово объяснят, как все это работает, что делать нужно, что делать не нужно, как войти в эту тему без 1000 usd на контент.

Для кого-то это будет новая информация (новички), для кого-то систематизация и конкретные шаги, для кого-то достаточно будет прочесть по диагонали, чтобы понять, в чем фишка и как это работает (и будет работать) (это для тех, кто в заработках на seo уже года три-пять и больше).

Цена 50$

Предыдущ. складчины
    https://v23.skladchik.org/threads/Сайты-на-копипасте-без-блокировок.139948/
    https://v23.skladchik.org/threads/Мануал-по-манимейкингу-Повтор.138728/

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2024
    3. skladchik.com
      boroda4ok хранитель.
      12 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2024
    3. skladchik.com
      boroda4ok хранитель.
      12 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 21 фев 2017
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Это повтор или часть№2 по копипасту для сайтов?

5. 21 фев 2017
    Рублов
    Рублов ОргОрганизатор
    Скорее всего повтор, т.к. на прошлые складчины мануал был на стадии написания.
    В темку добавил ссылок (сразу не нашел т.к. те урлы вели на форум и его личный сайт).
    По отзывам к прошлым тоже неоднозначное понимание - одни говорят норм, другие шлак, думаю взять в завершенке чтобы не тянуть кота за яйки если за пару дней не соберемся.

6. 9 мар 2017
    D3rik
    D3rik ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, складчина остановлена? Записаться никак?

7. 9 мар 2017
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Кто не успел, тот опоздал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.