Доступно

Как лить на 100-500$ прибыли в сутки с Facebook на мобильные приложения и сделать 1000-5000$ за май даже с нуля [RichAdvert]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 1 май 2020.

Цена: 29000р.-97%
Взнос: 690р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как лить на 100-500$ прибыли в сутки с Facebook на мобильные приложения и сделать 1000-5000$ за май даже с нуля [RichAdvert]

Как лить на 100-500$ прибыли в сутки с Facebook на мобильные приложения и сделать 1000-5000$ за май даже с нуля
    Facebook + Гемблинг + Мобильные приложения

Снимок.PNG

Лучшие решения по заработку:
    Однозначно арбитраж гемблинга мобильные приложения + Facebook, лучшая тема первой половины 2020 года.

Facebook, по прежнему остается лучшим источником трафика в мире.

На арбитражном рынке он получил новое дыхание.

Теперь вы сможете лить без банов, с ROI 20-100%, в больших объемах, с помощью грамотно выстроенного в нашей арбитражной компании подхода — налив через мобильные приложения.

План курса

1 УРОК. Цель курса
    2 УРОК. Как устроено обучение
    3 УРОК. Как устроено взаимодействие по заработку денег
    4 УРОК. Ожидание и проблемы

1 УРОК. Аккаунты для старта
    2 УРОК. Аккаунты для стратегии

1 УРОК. Создание Fun page
    2 УРОК. Получение приложения
    3 УРОК. Запуск, модерация и запуск трафика

Содержание блоков не разглашается

Продажник

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2020
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 7 май 2020
    Korben
    Korben ШтрафникШтрафник
    Годах так в 2013-2015 арбитраж был настоящим эльдорадо. Тогда социальные сети развивались семимильными шагами и мы сливали горы трафика на всевозможные офферы. В ход шло всё: таргет, медийный посевы, скупка рекламы с бирж трафика. Тогда внезапно появились CPA-сети с интересными офферами и была куча свободного трафика. Достаточно было примерно оценить источник трафика на соответствие ЦА и запустить рекламу, и попадание было почти 100%. ROI достигал 1000%.

Сейчас такое, увы, в прошлом. При старых подходах ROI в 100% можно посчитать успехом. Сейчас нужно масштабироваться, анализировать, следить за конкурентами и ставить всё это на поток. Лично мне (а я по большей части работаю именно над своими проектами и схемами) программирование помогает сохранять доходность былых времён, хоть и даётся это сложнее.

Почему так? Нет, трафика не стало меньше. И даже если бы покупательная способность населения не уменьшилась, всё равно доходы бы снизились значительно. А всё благодаря конкуренции. Просто тыкать на кнопки в панели рекламной биржи умеют все, поэтому новичок приходящий в индустрию встречается с тысячами таких же новичков. Собственно, методы которые позволяют вам вырваться из этого общего конкурентного слоя и определят ваш успех.

В сфере интернет-маркетинга, одним из таких методов является программирование. Оно вас удесятеряет. Благодаря самописным программным решениям, вы можете одновременно и оптимизировать и масштабировать свою деятельность. Проще говоря, при тех же затратах труда вы будете получать больший выхлоп, при том за одну единицу времени вы ещё и больше труда будете выполнять за счёт автоматизации. Не говоря о том, что навыки в программировании позволят вам создавать новые и реанимировать старые темы.

Если что, то прямо сейчас собирается поток на мой авторский курс по программированию на Python 3. Личная поддержка автора от 2-х месяцев, масса понятного теоретического материала, 12 практических кейсов по разработке. Для полных новичков. Ссылка в подписи. Enjoy!

4 пользователям это понравилось.
  5. 24 май 2020
    maks77rus
    maks77rus ДолжникДолжник
    К сожалению у меня нет 40 оплаченных скаладчин, т.к я только зарегался (((
    Ну очень бы хотел ознакомиться с курсом...
    Пропустите меня плиз(

6. 25 май 2020
    Hiromail
    Hiromail СкладчикСкладчик
    Отличный курс, подал заявку. Пропустите старичка форума:)

7. 25 май 2020
    Балабол
    Балабол ЧКЧлен клуба
    Примите тоже мою заявочку, у меня около 30 оплаченных складчин. Плиз.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.