Мир позитива

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ol_manax, 27 дек 2012.

1. 25 авг 2025 в 17:13
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    В 2013 году при прокладке кабеля в Антакье обнаружили 2000-летнюю мозаику с изображением скелета, лежащего с хлебом и вином рядом с надписью
    «Будь веселым, живи своей жизнью».

2. 25 авг 2025 в 18:35
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Уезжали в отпуск и попросили друга присмотреть за домом и котом.
    Сели в поезд, как вдруг из сумки выскакивает наш котейка.
    Другу не сказали, стало интересно, как выкручиваться будет.
    Вернулись через неделю, а он там порядок навел, аккуратно все прибрал и... притащил откуда-то кота, только другой породы и цвета.
    Думал, не заметим подмены, но зато теперь у нас целых два кота.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 авг 2025 в 18:38
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Мою бабушку несколько раз пытались обмануть по телефону: мол, сын ваш наломал дров, нужны деньги.
    После этого случая папа придумал пароль, который знают только они двое.
    Когда в следующий раз бабушке позвонили с аналогичной историей, то она просто потребовала спросить у «сына» пароль.
    На том конце провода моментально бросили трубку и больше пока не звонили.
    Такой вот лайфхак.

1 человеку нравится это.
  4. 25 авг 2025 в 18:46
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Ехал тут недавно из Карелии в Москву с хором бабуль. Человек двадцать, две из которых гармонистки.
    В этом же вагоне ехали дембеля пьяные.
    Дембеля просили бабуль вести себя потише.

3 пользователям это понравилось.
  5. 28 авг 2025 в 09:26
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Недавно видела такой английский видеоролик. Сидит слепой пожилой человек, около него табличка: “Подайте слепому”. Люди идут мимо, очень редко кто бросает монеты. Проходит мимо молодая девушка, прошла, приостановилась, потом вернулась, взяла табличку и на обратной стороне быстро что-то фломастером написала, слепой успел только пощупать ее туфли. Проходят люди и монеты просто стали сыпаться в чашку слепому. Девушка возвращается с работы под вечер, остановилась перед слепым нищим. Он её узнал по туфлям и спрашивает, что ты написала? Так много денег я еще никогда не получал. И показывается табличка. Там было написано: “Какой прекрасный сегодня день… но я его не вижу”.

1 человеку нравится это.
  6. 28 авг 2025 в 09:28
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Жена у меня помешана на чистоте. Каждый день протирает пыль, каждый день пылесосит утром и вечером и через день моет полы. Я естественно вовлечён во всё это действо. Расскажу вам короткую историю, в надежде, что до жены это не дойдёт..

Воскресение. Я сижу за компом, а жена "кашеварит" на кухне. Тут она подходит ко мне и говорит: "Ты бы пропылесосил"

Я отвечаю: "Так ты же утром пылесосила !"

Жена : Пропылесось и всё тут !

Я говорю ОК и она скрывается на кухне.

Встаю, вытаскиваю пылесос из шкафа, включаю его .. и ухожу курить на балкон.

Докурив, захожу, выключаю пылесос и начинаю его в шкаф убирать.

Заходит в комнату жена и говорит : Ну вот ! Другое дело. Вот теперь в комнате чисто !

7. 28 авг 2025 в 09:29
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Несколько раз давал деньги деду нищему, который рылся в мусорных баках возле дома. Он никогда ничего не просил, просто мне его жалко было. Рублей по 50-100. Мне не напряжно, а ему хоть пожрать. ( на алкаша вроде не похож, а там хз..)

И тут такое дело - Встретил я на вокзале будущих тёщу с тестем ( это было 1е наше знакомство) и повёз их домой. Приехали к дому, идём к подъезду. И тут, из мусорного бака выскакивает эдакий "Дедушка Ау", как чёрт из табакерки и улыбаясь во весь беззубый рот, размахивая руками, кричит мне : "Привет, сынок!"

Тёща остолбенела..