Доступно

Искусство войны Сунь-цзы и 36 стратагем (часть 1) [Бронислав Виногродский]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Isabel, 15 июн 2018.

Цена: 6120р.-96%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2018
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

Складчина: Искусство войны Сунь-цзы и 36 стратагем (часть 1) [Бронислав Виногродский]

Война — метафора игры. Война — это всегда борьба за ценности, и не всегда эти ценности ощутимые и вещественные. Основной ценностью является влияние. Война — это способ взаимодействия противоборствующих сил в ходе обретения влияния в пространстве общих интересов.
    «Искусство войны» не предлагает набор приемов, а учит мыслить иначе, позволяет превращать любое противоречие в игру.

36 стратагем — это, по сути, практическое пособие к «Искусству войны», набор стратегических приемов и тактических ходов. Авторство стратагем в разное время приписывалось Сунь-цзы или Чжугэ Ляну..Так ли это, как связаны эти тексты и почему они до сих пор актуальны, вы сможете узнать из нового курса лекций Бронислава Виногродского «Искусство войны Сунь-цзы и 36 стратагем
    • Первая лекция Искусство войны Сунь-цзы и 36 стратагем
    • Вторая лекция по стратагеме «Убить врага чужим ножом»
    • Третья лекция по стратагеме «Окружить Вэй, чтобы спасти Чжао»
    • Четвертая лекция по стратагеме «Обмануть Небо (императора), чтобы он переплыл море»
    Зачастую обманывать приходится даже императора.
    Война - это путь обмана. Сокрытие цели и сбитие с курса - хороший приём в Искусстве войны.
    Одной из самых известных стратагем является «Обмануть императора (небо), чтобы он переплыл море».

Автор: Бронислав Виногродский

Стоимость: 4200 руб. запись трех первых лекций из курса «Искусство войны. Сунь-цзы и 36 стратагем» по скидке. + 1600 руб. запись лекции по стратагеме «Обмануть Небо (императора), чтобы он переплыл море»). Итого 5800 руб.+ комиссия за вывод
    Скрытая ссылка

Другие части:
    1-я часть || 2-я часть || 3-я часть || 4-я часть || 5-я часть || 6-я часть || 7-я часть || 8-я часть ||
    9-я часть ||

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2024
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2025
    2. skladchik.com
      Tihova хранитель.
      19 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.