4.77778/5, Отзывов: 9
Доступно

6 часовой Кастомарафон по методу Сильва (повтор)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ланнушка, 30 дек 2014.

Цена: 790р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2014
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник

Складчина: 6 часовой Кастомарафон по методу Сильва (повтор)

Это пересбор складчины, несостоявшейся по причине бана орга!

Ключи к новой жизни!
    Или как использовать всю силу воображения и намерения для создания нужных вам событий
    Кастомарафон состоялся 8 ноября 2014г. с 13-19** по Мск

Только проверенные временем и опытом техники из метода Сильва.

Вас так же ждут секретные техники из метода Сильва о которыхне пишут в книгах!
    Этот марафон для тех кому мало того, что есть в жизни сейчас, но в то же время вы не хотите жить чужими шаблонами, а хотите найтисвою собственную дорогу.
    Вот лишь некоторые темы Кастомарафона:

• «А туда ли я лечу?» - своей ли дорогой вы идете или следуете чужой мечте? Ставим цели и проверяем их на истинность.
      • «Здесь и сейчас» - почему это состояние труднодостижимо и как его достичь с помощью фокус-медитации
      • «Трасса 60» - переводим свое подсознание в режим исполнения желаний
      • «Энергетический душ» - как за 5 минут "пробудить" свой организм и наполниться энергией
      • «Внутренняя улыбка» - как отключить мешающую голову и начать радоваться жизни
      • «На Олимпе» - как быстро прийти в состояние уверенности перед встречей, выступлением, вождением машины
      • «Жар птица» - как сон превратить в мощное средство для осуществления желаний
      • «Утро миллионера» - Как перестать годами хотеть и мечтать и начать уже реализовывать и делать
      • «Чем старше, тем моложе» - как запрограммировать организм на молодость и здоровье
      • "Зеркало мышления"- учимся алгоритму исполнения желаний
      • И многое другое
    Кастомарафон разделен на 4 тематические части:

1 часть - Работа с целями

• в режиме КОУЧИНГА определитесь с 3-мя целями на год
      • поставите их по стандартам известной техники SMART
      • проверите их на истинность (ваши или не ваши)
      • поднимите уровень мотивации для их достижения
      • зарядите цели ЭНЕРГИЕЙ
      • познакомитесь с тем, как функционирует мозг успешных людей
      • научитесь поэтапному способу визуализации
      • сделаете технику по МАТЕРИАЛИЗАЦИИ желаний "Зеркало мышления"
    2 часть. - Восстановление здоровья

• избавитесь от усталости
      • создадите программу на ВОССТАНОВЛЕНИЕ зрения
      • научитесь избавляться от головной боли за 5 минут
      • научитесь делать "ЖИВУЮ ВОДУ" для восстанвления иммунитета, избавления от аллергии, получения ответов на любые вопросы
      • сможете из любого крема сделать ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ
      • сделаете медитацию "Образ Молодости и Здоровья"
    3 часть - Дистанционное общение

• узнаете о секретных американских исследованиях, которые до сих пор хранятся под грифом "совершенно секретно"
      • научитесь общаться с людьми на расстоянии и передавать им положительные мысли (чтобы перестал пить, курить, стал заниматься спортом, стал более любящим, стал более уверенным в себе, смог преодолеть страх)
      • сможете передать любую мысль человеку, который закрывается от общения с вами
      • сможете улучшить взаимоотношения с детьми, супругами, родителями
      • научитесь исполнять свои желания ВО СНЕ
      • сможете просыпаться без будильника и засыпать без лекарств
      • узнаете, как использовать сон для получения ответов на свои вопросы
      • научитесь ВСТРАИВАТЬ себе нужные привычки
    4 часть - Энергетические практики:

сделаете несколько медитативных практик для -

• притяжения финансовых возможностей
      • восстановления сил и энергии за 5 минут
      • энергетического очищения квартиры и дома
      • почувствуете себя "денежным магнитом"
    Все техники и упражнения данного марафон вы сможете применять так часто, как вам это потребуется!

Что вы будете делать:

· Медитировать

· Наполняться Энергией

· Избавляться от недомогания и дискомфорта

· Проводить энергетические техники

· Работать с Биополем

· Очищать от негатива Себя, Семью, Дом, Бизнес, Офис

· Гармонизировать себя, близких и пространство вокруг

Научитесь избавляться от плохих привычек и встраивать в себя нужные привычки

· Научитесь быстро приходить в уверенное состояние перед выступлением

· Научитесь быстро поднимать себе настроение

· Погружаться в Мечту

· Научитесь исполнять свои желания во сне

· Разблокируете свою Гениальность, Креативность и Интуицию

· Настроите Программу Омоложения Организма

· Раскроете свой Потенциал, Способности, Таланты и Возможности

· Гармонизируете потоки Энергии и улучшите свою Судьбу

Для кого будет полезен данный кастамарафон:

***Для всех кто хочет выйти на качественно новый уровень жизни уже сегодня***

Весь материал марафона доступен в записи!

6 часов интерактивного общения!

Ведущая марафона:

[​IMG]Чумакова Ирина.

• Сертифицированный коуч, мотивационный тренер, врач.
      • Инструктор метода Сильва.
      • Автор более 10 собственных программ коучинга, тренингов по развитию самоконтроля мышления, визуализации, материализации желаний.
      • Специалист по созданию индивидуальных медитаций на восстановления женского здоровья, встречу спутника жизни, привлечение бизнес партнеров, увеличение прибыльности бизнеса

Последнее редактирование: 30 дек 2014
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 авг 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      1 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 авг 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      1 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.77778/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал понравился,складчиной доволен...
      23 фев 2015
    • 5/5,
      Материал интересный, голос у тренера очень приятный. Я применяю медитации, различные установки и всё что связано с методом Сильва, различных инструкторов, поэтому проверено на личном опыте, что это действительно работает, если медитировать не каждый день, то хотя бы 2-3 раза в неделю и это дает действительно положительные эмоции. Отдельно спасибо Организатору.
      26 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Не понравилось, как она выводит из медитаций. Это же практически гипноз. Она: "Откройте глаза" - и на этом всё. У Сильва не так. Он всегда говорит, на счет такой-то вы откроете глаза и будете чувствовать себя так-то и так-то, причем очень четко вы водит. У неё ничего этого нет, говорит просто "откройте глаза" , а в каком состоянии с открытыми глазами оказываешься - не понятно.
      26 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне ооочень понравилось. Я правда новичек в этом деле. Несколько лет назад интересовалась методом Сильва, но толком не поняла и совсем не пошло, а здесь очень понятно и грамотно излагается. Интонация голоса у ведущей очень приятная.
      15 янв 2015
    • 5/5,
      Отлично. Правда, я ожидал чего-то большего. Знакомые с этим методом найдут для себя не так уж много нового. Но ведущая - грамотная; изложение логичное, последовательное; голос приятный. Я б подсократил теорию, а остальное вполне себе ничего.
      15 янв 2015
    • 5/5,
      Материал интересный, буду изучать и внедрять. Судя по отзывам, метод Сильва похож на волшебство )
      Спасибо автору и организатору!
      15 янв 2015
    • 5/5,
      Материал очень понравился!
      13 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал еще не посмотрела, но складчиной очень довольна. Оргу большое спасибо - все быстро и оперативно организовано было
      13 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору огромная благодарность!
      Материал очень достойный! Смотрю вторую часть, мне очень нравится. Техники - те что нужно!!
      Хотя в чате всего 2 человека и медитации под звуки ремонта - это что-то ))))))) Но Автор очень старается и работает для слушателей от души. Я довольна, буду внедрять и пользоваться! Тем более цель есть и зрение хорошее хочу. Спасибо!
      13 янв 2015
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 дек 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    желательно с указанием в теме, что это пересбор складчины, которая не состоялась по причине забаненого орга.

6. 30 дек 2014
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Указала в теме пересбор, приглашения разошлю всем участникам предыдущей складчины в личке!

7 пользователям это понравилось.
  7. 31 дек 2014
    onysiuk
    onysiuk ЧКЧлен клуба
    Очень желательно выкупить материал,так как скидка заканчивается.

8. 1 янв 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Ланнушка взнос уже приемлемый, может пора начинать сбор?

9. 1 янв 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    материал на руках

10. 1 янв 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Данная складчина мною оформлена для того, чтобы материал получили складчики, участвующие в предыдущей, и все же желающие получить материал... А народу из предыдущей еще мало подтянулось, так что жду....

7 пользователям это понравилось.
  11. 2 янв 2015
    blokirator
    blokirator ЧКЧлен клуба
    уезжаю на каникулы-без связи , боюсь вписываться -не успею оплатить

12. 3 янв 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Уважаемые Члены Клуба! А может кто-нибудь мне объяснить такую вещь (неопытная в таких делах):вот была складчина,люди сложились,а орга забанили....Наказывают же нас?! Я попадаю в одно и то же время на 2-ю такую складчину - оплатила,а материала нет и даже написать некому...Хорошо,что вот эту пересобирают по минималке и надеюсь,что материал все-таки получу,а по второй.....ни ответа,ни привета,..а материал очень хотела получить...Это практика такая? Или надо смотреть орга,есть ли нарушения у него и сколько? Посмотрела и непонятно,ведь они (орги) и сами оплачивали разный материал,причем много складчин оплатили,а тут "забанен",за что их так?

1 человеку нравится это.
  13. 3 янв 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник

Уважаемая Миларада! Тут надо читать и соблюдать правили клуба! Мы все участвуем в складчинах добровольно, доверяя свои надежды и деньги организаторам.
    Увы, случаются всякие прецеденты, но, поверьте, риск все же оправдан несоизмеримо меньшими деньгами, которые Вы лично оплачиваете за инфопродукт. Я за время участия в клубе оплатила 160 складчин, потратила порядка 10000 рублей, что составляет в среднем, цену одного неплохого инфопродукта. Если бы я брала по полной стоимости, то потратила бы порядка 1 600 000 рублей. Цифры приблизительные, но согласитесь, впечатляют...Конечно, среди полученного порой оказывается и информационный хлам, но это не так обидно, что заплатил не 5 000, а 40 рублей.... Но среди полученного были настоящие бриллианты, которые уже десять раз окупили потраченные на складчины деньги!.
    А насчет организаторов..... банят за разные нарушения....бывали такие, что собирали деньги с трех-четырех крупных складчин и пропадали. Но благодаря ужесточения правил и постоянной работе администраторов таких прецедентов становится все меньше. А вообще работа организатора... поверьте это большая ответственность и та еще головная боль... я вот за все время участия в клубе решилась на нее всего второй раз..... Сама стараюсь участвовать в складчинах с проверенными организаторами, но иногда материал манит.... вот и попалать тоже на кастомарафоне... ;) Хорошо, что там как раз скидка была...

9 пользователям это понравилось.
  14. 4 янв 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Девочки,благодарю за такие развернутые ответы! Вы все правильно говорите,я и сама понимаю кое что.Изучу обязательно правила,но теперь буду смотреть репутацию организатора - можно ошибаться в первых 20-ти:p складчинах,но 180 баллов за нарушения (как потом посмотрела!) - это либо твердолобость,либо "что хочу,то и делаю",возможно есть и другие варианты....Жалко,что теряется доверие людей...А вы,девочки,умнички,еще раз спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 янв 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Спасибо за теплые слова... но я лично за полтора года умудрялась и штрафы получать.... и на слившихся оргов попадала не раз.... Так что желаю удачных,плодотворных, интересных складчин!!!

16. 6 янв 2015
    krasotulja
    krasotulja ДолжникДолжник
    Товарищи . когда будем скидываться ? Мне нужно знать поскольку - уезжаю 8 го до 21 и теперь думаю лучше выписаться или же успею ?

17. 17 янв 2015
    Shumixa
    Shumixa ЧКЧлен клуба
    Я как раз из той складчины, где орга забанили. Никакого приглашения в личку не получила. Ну что же вы так, ребята. Пропустила хорошую складчину :(

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.