Доступно

6 диетических десертов "Любимый вкус детства" [Tasha’s cake] [Таша Коробейникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем retro81, 14 авг 2019.

Цена: 3900р.-96%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2019
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор

Складчина: 6 диетических десертов "Любимый вкус детства" [Tasha’s cake] [Таша Коробейникова]

Внимание, участники складчины!
    Оплата взноса складчины будет приниматься только балансом.
    Как пополнить баланс

Szatyj.jpg
    Только 24 часа!!!
    Хотите узнать, как сделать ЛЮБИМЫЕ ДЕСЕРТЫ В ДИЕТИЧЕСКОЙ ПП-ВЕРСИИ?

Помните, как в нашем детстве самыми вкусными сладостями были классические Медовик, сытный Наполеон, и бисквитный Панчо.
    Вот бы и сейчас по традиции радовать себя и свою семью любимым вкусам. Только вот все мы знаем, что сладкого много нельзя, потому что оно вредно.

А в магазинных тортах есть всё, включая шеллак , но только не натуральные и полезные ингредиенты! Так вот, а что если я скажу, что полезная альтернатива есть! И можно наслаждаться каждым кусочком десертов из детства и со спокойной душой угощать всю семью!

Представьте, что уже завтра, вы сможете испечь детям ПОЛЕЗНЫЙ торт, и перестать грустить оттого, что в очередной раз не купили сникерс. Мы разработали целую программу о вкусных десертах, которые не содержат рафинированного сахара, пустой белой муки и трансжиров, а их калорийность в 2-3 раза ниже классических!

И сегодня мне захотелось порадовать вас большущей ⚡️ СКИДКОЙ 70% на один из наших первых курсов «Любимый вкус детства»! Почему учиться нужно сейчас? Осенний сезон близко! Тёплые вечера скоро кончатся и надо придумать, как проводить время с пользой! А ещё скоро все вернутся из отпусков, дети пойдут в школу, для кондитеров это лучшее время, чтобы начать делать торты на заказ!

⚡️Стоимость курса со скидкой составит всего 3900, вместо 13000. А для самых решительных у меня есть 2 БОНУСА! Если вы вносите оплату в течение 24 часов, то вы получаете В ПОДАРОК:
    1) Мини-курс по Росписи тортов, где вы научитесь рисовать целые картины на десертах! Обычная стоимость этого урока 970 р.

2) Авторскую программу питания от сертифицированного диетолога и нутрициолога Марии Урбанович стоимостью 2000 р
    Нежнейший “Наполеон”, который не ударит по вашей талии. Может, именно этот рецепт станет вашим коронным блюдом на семейные праздники. (КБЖУ на 100 гр. 161/6/3/27)

Муссовый торт “Клубника-ваниль”. Вы удивитесь, насколько вкусной и нежной может быть собственная низкокалорийная выпечка. Простор для кулинарного творчества и фантазии. По желанию можно добавлять любимые фрукты, какао, орехи и другие наполнители! (КБЖУ на 100 гр 84/7/3/7)

ПП-тирамису. Не отличить от традиционного. Приготовив десерт к празднику, вы увидите, как он закончится в считаные минуты. Все гости и домашние будут восхищаться вашими кулинарными талантами. Вы узнаете, как готовить воздушные фундучные коржи, легкий заварной крем и ароматную пропитку. (КБЖУ на 100 гр: 133/7/6/12)

Панчо. Вы приятно удивите семью, добавив разнообразия в повседневное меню. Готовится на «раз-два-три»: ингредиенты всегда есть в холодильнике, а процесс займет несколько минут. (КБЖУ на 100 гр.: 97/6/3/11)

Медовик. Уникальный рецепт сытного песочного тортика придется по вкусу даже самому взыскательному гостю и не навредит фигуре. С помощью рецепта вы сможете воссоздать нужные вам вкус и консистенцию, ведь кто-то любит помягче, кто-то потверже, кто-то влажнее. (КБЖУ на 100 гр.: 196/11/5/27)

Крепвиль “Вишня-Шоколад”. Хотите насладиться изумительным и глубоким шоколадным вкусом тончайших французских блинчиков? Это еще не все! В качестве финального штриха – вишенка. Вряд ли в мире найдется более изысканный и утонченный торт, чем крепвиль. Приготовьте и убедитесь в этом! (КБЖУ на 100 гр. 116/11/3/11)

6 вкуснейших рецептов из детства, которые прекрасно дополнят Ваш рацион правильного и здорового питания!
    Снимок.JPG
    До скорой встречи! Жду вас в школе Tasha’s cake school!
    Продажник

13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      29 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      29 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравились все видео. Здорово, что торт можно сделать полезнее, чем он обычно бывает. Была на бесплатных вебинарах автора, она разбирается в полезном питании, при выборе ингредиентов основывается только на научных данных. В видео приготовление каждого тортика очень просто и подробно объясняется, дополнительно текстом есть рецепты. Муссовый торт немного замудреный с процессом, не знаю, буду ли его готовить. Остальные в принципе как всегда - коржи и крем. Используемые продукты вполне себе обычные. Единственное, нужно будет поискать подсластитель ( но он мне встречался, в интернете точно можно заказать без проблем).
      В каждом случае используются круглые стальные кольца для выпечки коржей и сборки торта, вот у меня их нет, либо придется покупать, либо пробовать прямоугольничком, как я всегда и делаю.. Кое-какие ПП десерты с рецептами из интернета уже пробовала печь, но таких рецептов в свободном доступе не встречала. Я думаю, что эти торты и правда вкуснятина. Благодарю организатора за предоставленную возможность!
      6 сен 2019
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 авг 2019
    Половинка2401
    Половинка2401 ШтрафникШтрафник
    Здравствуйте.
    А в рецептах используется: глютен,яйца,молочка?

6. 29 авг 2019
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Да.

7. 29 авг 2019
    Половинка2401
    Половинка2401 ШтрафникШтрафник
    Спасибо!

8. 30 авг 2019
    Svetty
    Svetty ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, в рецептах доступные продукты, вместо сахара что используется?

9. 30 авг 2019
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    @Svetty, сахзам Fit Parad. Но я думаю это не критично. Можно любой подсластитель. Их сейчас очень много.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.