Доступно

Агентский бизнес на долгах [Легал Конвейер] [Александр Кондратенко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Villi Vonkka, 19 авг 2023.

?

Готовы стартовать с взносом 1500 руб?

1. Да

25 голосов
    56,8%
  2. Нет

19 голосов
    43,2%
Цена: 39500р.-90%
Взнос: 3618р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2023
    Villi Vonkka
    Villi Vonkka ЧКЧлен клуба

Складчина: Агентский бизнес на долгах [Легал Конвейер] [Александр Кондратенко]

Кондратенко Александр - руководитель юридической компании "Легал Конвейер".
    • C 2009 года взыскал долгов 700+ млн. рублей своих и клиентских
    • 10 000 часов практической работы с приставами
    • Основатель единственного в РФ сервиса по оценке долгов физ. лиц- "ReScorer"
    • Автор и методолог двух уникальных образовательных программ по покупке и взысканию долгов, у которых нет аналогов в РФ
    • 700+ учеников и партнеров прошли его обучающие программы

В этом бизнесе мы отстроили все так, что вам нужно будет только взять и применить наши шаблоны документов, методички по работе, наше собственное программное обеспечение и опыт наших сотрудников компании "Легал Конвейер".

Все это есть в нашей обучающей программе "Агентский бизнес на долгах"!

При условии следования нашим методикам, уже через 1 месяц можно открыть перспективный в кризис бизнес, который уже на второй месяц работы способен приносить вам более 150 000 руб. в месяц!

Программа обучения

Модуль 1 - [Получаете клиентов, которые вам заплатят]
    Вы научитесь искать клиентов сами и делать так, чтобы клиенты находили вас.
    • Изучите основы работы с долгами и будете уверенно общаться с клиентами.
    • Сможете правильно оценивать должников клиентов и брать в работу только самых перспективных, чтобы получать больше комиссии (%) за работу.
    В ЭТОМ ВАМ ПОМОГУТ ВИДЕОУРОКИ:

Подготовительная работа

• Основы взыскания долгов (дебиторской задолженности)
    • Основы работы с клиентами
    • Продающий отчет для потенциальных клиентов
    Как получить клиентов
    • Поиск клиентов по судебным агрегаторам (активный поиск)
    • Поиск клиентов по ЖКХ (активный поиск)
    • Пассивный поиск (клиенты ищут нас)
    • Делаем форму для сбора анкет клиентов и данных по дебиторам
    Как фильтровать дебиторов клиента
    • Инструкция по оценке дебиторов
    • Примеры оценки дебиторов
    Договариваемся с клиентом
    • Как убедить клиента работать с вами
    • Скрипты разговоров и переписок с клиентами
    • Варианты и стоимость ваших услуг
    • Работа с возражениями клиентов
    • Заключаем договор с клиентом и получаем оплату
    Взаимодействие с клиентами и отчетность
    • Правила работы с клиентами после заключения договора
    • Отчеты для клиентов
    • Как получить отзывы от клиентов
    Модуль 2 - [Взыскиваете деньги и получаете гонорар]
    Вы научитесь готовить различные заявления в суды и эффективно работать с приставами. Будете делать только те действия, которые приносят результат - деньги и ваши %

В ЭТОМ ВАМ ПОМОГУТ ВИДЕО УРОКИ:

Работа с дебитором

• Поиск данных о дебиторе
    • Переговоры с дебитором
    Суд (стадия)
    • Подаем в суд
    • Судебные кейсы и решения
    • Инструкции по работе с судами
    Приставы (стадия)
    • Принципы работы с приставами
    • Схемы работы с приставами
    • Инструкции по контролю и координации приставов
    • Кейсы и решения
    База знаний
    Все самые необходимые документы в одном месте, вам не потребуется ничего искать дополнительно и тратить деньги на подготовку документов, в том числе:
    • 70 + шаблонов документов (договора, заявления, иски, жалобы и т.д.). Всегда актуальные
    • Источники по проверке дебиторов
    • Калькуляторы
    • Описание процессов работы
    • Разборы практических кейсов
    • Примеры документов от суда и приставов
    • Чек-листы и т.д.
    Программа ЦРМ
    Не потеряете клиентов-кредиторов и не пропустите этапы контроля приставов, в итоге не упустите денег.
    • ЦРМ по работе с клиентами
      Не потеряете клиентов-кредиторов и деньги с их должников
    • ЦРМ по работе с дебиторами в судах
      Не пропустите этапы судебных процессов, сможете вовремя отследить судебное решение и своевременно его получить
    • ЦРМ по контролю приставов
      Не пропустите этапы контроля приставов, в итоге не упустите денег
    В связи с обновлением сайта ФССП, программа ReScorer, в данным момент, работает в "ручном режиме" (дополнительный мануал, вместе с прежним, в состав курса добавлен).

Сайт - Скрытая ссылка

Вложения:

• Ава.jpg
      Ава.jpg
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      871
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2025
    2. skladchik.com
      Белогорье хранитель.
      18 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2025
    2. skladchik.com
      Белогорье хранитель.
      18 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 27 авг 2023
    Villi Vonkka
    Всем привет, друзья! Организатором складчины быть не могу - статус не позволяет. Материал весь собран и готов к выдаче. На данный момент веду диалог с Модератором раздела на предмет содействия в организации складчины.

5 пользователям это понравилось.
  5. 30 авг 2023
    Villi Vonkka
    Друзья, активно вписываемся в складчину, для её проведения все готово.

6. 4 сен 2023
    Villi Vonkka
    95% долгов физиков взыскиваются

Не возвращаются, а именно взыскиваются через приставов при наличии надлежащего контроля над их действиями.

Этот вывод я делаю спустя 10 лет существования одной из моих компаний (ООО “НД”), которая начала выдавать займы и потом покупать долги.

Так вот, 95% этих долгов мы уже взыскали. Из оставшихся 5%: 2% обанкротились, 3% еще пока не взыскали)

Вот несколько причин, почему они взыскиваются:

• Мы всегда делали качественный андеррайтинг (оценку) должников, которым выдавали займы или долги которых покупали.
    • Лучший и современный опыт взыскания мы собрали и систематизировали в виде своей методики “конвейерного судебного взыскания” (под брендом“Легал Конвейер” мы и назвались впоследствии).
    • Все однотипные и повторяющиеся процессы мы автоматизировали, убрали лишнее и не работающее, тем самым снизив себестоимость взыскания.
    Александр Кондратенко [Легал Конвейер]

7. 10 сен 2023
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста, в курсе информация вся "свежая" и актуальная в плане законодательства на текущий момент?

8. 10 сен 2023
    Villi Vonkka
    Работа ведется в целом только по 3-м законодательным актам (229-ФЗ, 118-ФЗ и Постановление Пленума №50). Я сам не юрист, поэтому полное сравнение законов не проводил и автор в курсе этого не требует и на этом внимание не заостряет. В курсе автор показывает последовательность действий как работать в этом бизнесе, даны шаблоны документов на каждый этап работы. Законодательные акты, как вы знаете, имеют свойство дополняться и редактироваться, поэтому на момент, когда складчина состоится и материал будет у вас, уже возможно будут изменения, а может и нет. Это не так важно, так как автор акцентирует внимание на том, что и как надо делать, т.е. на практике, чтобы бизнес приносил прибыль, последовательно по шагам, а не на теории и формулировках законов, в которой можно просто утонуть. Он фокусируется на базовых принципах данных законов в части взыскания долга, а не на отдельных словах, которые могут измениться в будущем.

9. 17 сен 2023
    Villi Vonkka
    Приставы не работают…

Пристав уже второй месяц не может взыскать деньги…

Пристав не отвечает на звонки…

Пристав не реагирует на жалобы…

Пристав, пристав, …. это сложно!

Думаете контролировать и координировать приставов слишком сложно?

Наша методика “Легал Конвейер” по взысканию долгов через приставов состоит из 4-х шагов. Не 20, 10, а всего из 4-х простых шагов.

Вот что нужно сделать:

✅Запросить у пристава информацию о ходе исполнительного производства (ХИП).

✅Найти самые эффективные действия (их всего 5), которые пристав может сделать, но не сделал. Написать ему запросы по определенным шаблонам на совершение этих действий.

✅Запросить повторно у пристава информацию о ХИП.

✅Проверить, все ли действия он сделал по нашему списку. Если не все, то далее обжаловать (дожать) пристава, чтобы он все доделал.

Не нужно встречаться с приставами и не нужно им пытаться дозваниваться. Нужно просто сделать эти 4 шага по каждому должнику.

Но!

Конечно во всех этих шагах есть свои нюансы и особенности, от которых зависит, будете вы взыскивать мало или МНОГО.

И чтобы через приставов взыскивать МНОГО, вам нужно взять нашу программу обучения и нанять нашу команду (для персонального обучения и решения ваших проблем с приставами).

10. 23 сен 2023
    Villi Vonkka
    Не торгуйтесь с клиентами (кредиторами)!!!

Случай, когда я начинал оказывать услуги по возврату денег через приставов по агентской схеме.

По объявлению ко мне обратился клиент-кредитор, у которого был должник с исполнительным листом. Оплаты через приставов не приходили.

Я оценил его на платежеспособность и установил, что должник перспективный. Отправил клиенту отчет о перспективах взыскания и установил свой гонорар - комиссию в 35% от суммы взысканного долга.

Откуда взялась такая цифра в 35%, а не в 10% или 20%?

Я просто так решил, сформированного рынка здесь нет. И мне на самом деле эта цифра не казалась малой, я ожидал от клиента, что он может начать торговаться.

Что и произошло, клиент сказал мне: “А вы готовы обсуждать размер гонорара за работу?”

Я прекрасно понимал, что если отвечу “Да”, тогда мне придется снизить размер гонорара. А если отвечу “Нет”, тогда могу загнать себя в угол, если клиент не согласиться с суммой гонорара.

Я тогда ответил так: “Я всегда готов выслушать любые конструктивные замечания, способные сделать мое предложение более приемлимым”. Далее я сделал паузу, до того момента пока клиент сам не заговорит. Делать паузы и не спешить говорить это вообще один из ключевых принципов успешных переговоров (об этом как-нибудь в другой раз).

На тот случай, если у клиента возникли бы конструктивные замечания я был готов обосновать каждый процент того объема работ и качества услуги, которую я оказываю.

Но клиент недолго думая без дополнительных вопросов согласился и мы заключили агентский договор с гонораром в 35%.

С тех пор, я практически не торгуюсь, когда делаю предложение по цене. И у меня всегда есть обоснование цены - той ценности в виде экономии времени клиентов и возможности получить значительную часть своих денег назад.

Какой вывод?

Не бойтесь предложить клиенту высокую цену на свои услуги. Имейте всегда аргументы на случай возможного торга со стороны клиента. Возможность сделать скидку на услуги само по себе дешевит ваши услуги. А высокая цена для вас не значит, что она высокая для клиента, вы не знаете это точно.

11. 13 окт 2023
    Villi Vonkka
    Друзья, еще раз напоминаю, что материал полностью готов к выдаче. После подтверждения согласия, организатором складчины выступит один из уважаемых представителей форума.
    Активнее вписываемся в складчину, друзья, будущий организатор смотрит на вашу активность!

12. 13 окт 2023
    Moxnach
    Moxnach ДолжникДолжник
    Жду с нетерпением! Скорее бы!

1 человеку нравится это.
  13. 13 окт 2023
    Villi Vonkka
    Друзья, по какой цене каждый из вас готов приобрести курс? На каком ценнике можно уже активировать складчину?

14. 14 окт 2023
    Moxnach
    Moxnach ДолжникДолжник
    В идеале 1000-2000₽. Но готов и по той что сейчас.

Уточнение. В материале есть как анализировать дебиторку физиков и конкретно пробивать дату рождения, чтобы посмотреть инфу на сайте судебных приставов?

15. 14 окт 2023
    Villi Vonkka
    Да, есть. Есть даже мануал, как смотреть информацию с банка ИП ФССП по должнику без ДР.

16. 14 окт 2023
    mandrilo
    mandrilo ДолжникДолжник
    Готов за эту цену.

17. 19 окт 2023
    Villi Vonkka
    Всем привет, друзья! Предлагаю до 2000-2500 ценник снизить и активировать складчину. Думаю, для такого обучения, стоимость будет вполне лояльной.

18. 19 окт 2023
    Moxnach
    Moxnach ДолжникДолжник
    Считаю и сейчас цену адекватной вполне.
    Уже хочется поскорее получить материал))
    Но как большинство))

1 человеку нравится это.
  19. 19 окт 2023
    Villi Vonkka
    Я тоже как большинство, но практически все молчат. Некоторые, смотрю, выписываются. Может, цена, на которой предложил активировать складчину, не устраивает.

1 человеку нравится это.
  20. 22 окт 2023
    Cfif333
    Cfif333 ЧКЧлен клуба
    Вставлю своих 5 копеек: смотрели другие материалы этого автора, уровень у него низкий, да - основные вопросы он раскрывает, но не сильно подробно, чтобы за это переплачивать, была бы цена поменьше, то можно было бы купить.
    Несколько недель назад у него была акция: два курса по цене одно, но сейчас найти не могу ту рекламу

21. 22 окт 2023
    Villi Vonkka
    Добрый день. Возможно вы правы, не могу давать оценку "низкий" или "высокий" уровень, так как сам не являюсь профессионалом в данной области, а наговаривать просто так не буду, и нет объективного опыта работы с другими представителями данной области, кстати есть ли они? Если брат Куклина, Селифанова или Сергея Фомина то они по торгам по банкротству, а здесь направление другое, здесь вам имущество не надо выкупать, где-то хранить чтобы потом его реализовывать. В любом случае, думаю, что нужно не просто просмотреть материалы, а все-таки пробовать их на практике и смотреть, конечно, на поддержку коуча (на складчине, понятно, ее не будет). Как показатель профессионализма, на курсе есть аудио материал, как Александр общается с должником. Могу сказать, что делает он это абсолютно уверенно, экспертно и методично, зная, что надо говорить и к какому результату он ведет диалог,в результате чего, должник гасит долг.
    Про данный курс могу сказать, что, на мой взгляд, 59 000 за курс - дорого. Интуитивно, не больше 20 000 - 25 000. Вместе с тем, есть вся необходимая информация, бланки документов и образцы заявлений, Александр говорит сухо, без "воды", не "размазывает" один тезис на целый час, многие именно это отмечают и, конечно, это большой плюс в подаче материала, особенно в вопросах законодательства, где легко можно уйти в дебри тонкостей и нюансов и "размотать" курс на многие месяцы. Надо ли это? Вопрос творческий... Это курс не про "кнопку бабло", посмотрел, послушал, сел на диван и деньги потекли рекой. Здесь надо выходить за рамки обучения, самому познавать, развиваться, изучать. Надо иметь это ввиду, вы же в юридическую тематику заходите.

22. 22 окт 2023
    Moxnach
    Moxnach ДолжникДолжник
    Тоже вставлю 5 копеек)) Из всего что есть у сети по дебиторки на торгах на мой взгляд данный автор лучше всего рассказывает. Сам применял его советы и знания для выкупа, вполне успешно. Данный материал интересует исключительно из-за информации по пробитию даты рождения должника. В любом случае если есть своя голова на плечах, то информация будет очень полезна, если есть настрой заниматься данной темой.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.