Доступно

Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению [Дмитрий Путылин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 19 июл 2025.

Цена: 499р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению [Дмитрий Путылин]

путылин.jpg

Кому из нас не хотелось моментального похудения?
    Чтобы не мучиться месяцами, а посидеть на диете пару недель и сбросить 3−5 надоевших лишних килограммов.
    Кому из нас не нужно было срочно подготовиться к отпуску, когда появились горящие путевки и нужно уезжать через полмесяца?
    Фотосессия, романтическая встреча, необходимость влезть в самое красивое платье или костюм… каждый вспомнит свои примеры, когда появлялась срочная необходимость худеть.
    Да и вообще, кому хватает терпения ограничивать себя в питании, контроле калорий больше пары тройки недель, не видя существенного результата?
    Хотелось бы много и быстро?
    Что ж, у меня есть для вас такая волшебная таблетка!
    Но это именно таблетка. Лекарство. А каждое лекарство нужно принимать по назначению, иначе вы получите от него только побочные эффекты. Иногда настолько серьезные, что стоит серьезно подумать, стоит ли игра свеч.
    Я жду вас на приеме. Приходите на вебинар, садитесь и слушайте.
    Я расскажу вам что нужно делать, как и сколько, чтобы не навредить себе и не сделать только хуже.

О чем поговорим:
    • Вы узнаете, как худеть быстро и безопасно, чтобы результат оставался с вами надолго.
    • На вебинаре я объясню, какой подход к похудению — быстрый или медленный — даст вам лучшие результаты в будущем.
    • Мы разберёмся, что именно вы теряете при похудении: воду, мышцы или жир, и к чему должна привести вас правильная стратегия.
    • Вы получите чёткие рекомендации по расчету калорийности, белку и длительности диеты, а также научитесь использовать Protein-Sparing Modified Fast (PSMF) диету для сохранения мышц при похудении.
    • Узнайте пять ключевых правил дефицита, которые помогут вам быстро сбросить до 7 кг за 14 дней и закрепить результат.
    • Я расскажу вам о моем личном опыте агрессивного дефицита и его результатах.
    • Бонус: раскрою секрет как правильно спать, чтобы ускорить похудение
    • Сессия вопросов и ответов
    Цена: 499 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2025
    2. Allex7
      Allex7 участвует.