Доступно

Активация изобилия на 7 уровнях по 7 чакрам [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2024.

Цена: 4500р.-88%
Взнос: 514р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Активация изобилия на 7 уровнях по 7 чакрам [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Screenshot_1 (1).jpg

Новый уникальный курс в Школе Махапурна - Активация изобилия на 7 уровнях по 7 чакрам!
    - самодиагностика для определения текущего уровня изобилия и выявление актуальных точек роста
    - 7 медитаций для активации энергии изобилия по 7 чакрам
    - 7 чек-листов с практиками на каждый день для расширения своего денежного канала на каждом из 7 уровней

Этот курс поможет:
    - выйти из состояния нищеты в состояние изобилия
    - трансформировать страхи и стресс в уверенность и спокойствие
    - стать финансово независимым и защищенным человеком
    - перейти на новый уровень дохода и масштабироваться
    - повысить энергию и самоценность
    - начать жить яркой, успешной и счастливой жизнью мечты уже сейчас
    - раскрыть свою привлекательность, таланты, креативность, проявленность, предназначение и интуицию
    - активировать свой потенциал на полную мощность!

Бонус: чат в телеграме

Этот курс про изобилие, и не только изобилие в деньгах. А изобилие во всех сферах жизни.

Отзывы
    Очень насыщенным оказался процесс прохождения курса. Я осознала, где были мои ограничения и пробелы, которые не давали мне двигаться в сторону Изобилия долгое время.
    Простые, на первый взгляд, задания дали, по итогу, супер эффект, привели меня к серьёзным осознаниям и переменам в жизни, а всё потому, что я приобрела новые полезные привычки, которые, естественным образом, формируют финансовое мышление и необходимую для успеха дисциплину.
    Я продолжаю дальше по этапно работать с материалами курса, так как хочется не только закрепить достигнутый уровень, но и больше ежедневно развить состояние Изобилия на всех уровнях, так как результаты приятно порадовали, и я почувствовала не только уверенность в том, что я всё смогу, но и вкус приятных перемен, которые мне оказываются под силу

Прекрасный и очень насыщенный курс! В медитации на каждую чакру можно отследить, как обстоят дела с каждым энергоцентром (получается, как бы диагностика), а задания из чек-листов по каждой чакре позволяют наладить их работу (своеобразное исцеление проблемных зон). И так пошагово, постепенно, выполняя несложные задания (если чакра открыта и проработана) или стараясь хоть что-то сделать из сложных (если чакра ослаблена или чем-то блокируется), проходишь весь путь от начала и до конца, осознавая в процессе почему изобилие до сих пор еще не ворвалось в твою жизни. А самое важное, что в конце курса уже точно знаешь, что нужно делать, чтобы убрать препятствия на пути к изобилию. И остается только сделать, проработать отдельно те чакры, которые оказались трудными - тогда и наступит долгожданное изобилие
    Курс очень практичный, одними медитациями тут не отделаешься - надо выполнять реальные действия по достижению желаемого и иногда пошевелить мозгами! Пусть это просто написать несколько предложений в блокноте, посмотреть видеоролики, нарисовать что-то, но это действия, это работа! И мир вокруг начинает меняться, видя, что человек делает что-то, а не просто мечтает, отрываясь от реальности.
    Лично мне курс помог: осознать свою ценность как специалиста; увидеть где у меня пробелы, связанные с деньгами и богатством; выявить блоки, которые мешали и удалить их из себя; наладить связь с родом; научиться больше участвовать в материальных процессах; ценить то, что я предлагаю людям и не стесняться назначать за это цену. Мое мироощущение изменилось! И я уверена, что вскоре это принесет мне прекрасные плоды. Думаю, каждому человеку, даже успешному и богатому, будет полезно пройти этот курс!

Весь курс очень насыщен заданиями, поэтому некоторые из них были мне не под силу. Но, в течение этого периода происходили в моей жизни события в разных сферах в ускоренном темпе, что вопросы быстро разрешались, или даже без очереди проходила. В определенное время выпадало то, что мне нужно было. Это был восторг каждого дня. И завершился невероятным образом, незапланированная поездка в красивейший парк бесплатно( хотя не знала, что туда попаду). Столько эмоций и ярких впечатлений в теплую и солнечную погоду!
    Благодарность Ом Шанти.Буду снова продолжать прорабатывать глубже на каждой чакре.
    Читать дальше...

Очень насыщенным оказался процесс прохождения курса. Я осознала, где были мои ограничения и пробелы, которые не давали мне двигаться в сторону Изобилия долгое время.
    Простые, на первый взгляд, задания дали, по итогу, супер эффект, привели меня к серьёзным осознаниям и переменам в жизни, а всё потому, что я приобрела новые полезные привычки, которые, естественным образом, формируют финансовое мышление и необходимую для успеха дисциплину.
    Я продолжаю дальше по этапно работать с материалами курса, так как хочется не только закрепить достигнутый уровень, но и больше ежедневно развить состояние Изобилия на всех уровнях, так как результаты приятно порадовали, и я почувствовала не только уверенность в том, что я всё смогу, но и вкус приятных перемен, которые мне оказываются под силу

Прекрасный и очень насыщенный курс! В медитации на каждую чакру можно отследить, как обстоят дела с каждым энергоцентром (получается, как бы диагностика), а задания из чек-листов по каждой чакре позволяют наладить их работу (своеобразное исцеление проблемных зон). И так пошагово, постепенно, выполняя несложные задания (если чакра открыта и проработана) или стараясь хоть что-то сделать из сложных (если чакра ослаблена или чем-то блокируется), проходишь весь путь от начала и до конца, осознавая в процессе почему изобилие до сих пор еще не ворвалось в твою жизнь. А самое важное, что в конце курса уже точно знаешь, что нужно делать, чтобы убрать препятствия на пути к изобилию. И остается только сделать, проработать отдельно те чакры, которые оказались трудными - тогда и наступит долгожданное изобилие.
    Курс очень практичный, одними медитациями тут не отделаешься - надо выполнять реальные действия по достижению желаемого и иногда пошевелить мозгами! Пусть это просто написать несколько предложений в блокноте, посмотреть видеоролики, нарисовать что-то, но это действия, это работа! И мир вокруг начинает меняться, видя, что человек делает что-то, а не просто мечтает, отрываясь от реальности.
    Лично мне курс помог: осознать свою ценность как специалиста; увидеть где у меня пробелы, связанные с деньгами и богатством; выявить блоки, которые мешали и удалить их из себя; наладить связь с родом; научиться больше участвовать в материальных процессах; ценить то, что я предлагаю людям и не стесняться назначать за это цену. Мое мироощущение изменилось! И я уверена, что вскоре это принесет мне прекрасные плоды. Думаю, каждому человеку, даже успешному и богатому, будет полезно пройти этот курс!

Весь курс очень насыщен заданиями, поэтому некоторые из них были мне не под силу. Но, в течение этого периода происходили в моей жизни события в разных сферах в ускоренном темпе, что вопросы быстро разрешались, или даже без очереди проходила. В определенное время выпадало то, что мне нужно было. Это был восторг каждого дня. И завершился невероятным образом, незапланированная поездка в красивейший парк бесплатно( хотя не знала, что туда попаду). Столько эмоций и ярких впечатлений в теплую и солнечную погоду!
    Благодарность Ом Шанти.Буду снова продолжать прорабатывать глубже на каждой чакре.

Цена 4500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2024
    2. chiruk
      chiruk участвует.
      28 дек 2024
    3. Тирион 999