Доступно

[Альпина] Без оглядки на маму: Как обрести внутренние опоры и завершить сепарацию [Ольга Турышева, Марина Ремпель]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 30 авг 2024.

Цена: 399р.-79%
Взнос: 80р.
57%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Альпина] Без оглядки на маму: Как обрести внутренние опоры и завершить сепарацию [Ольга Турышева, Марина Ремпель]

8567 (2).png
    • Важная книга о влиянии родителей на то, какие мы, с какими трудностями встречаемся во взрослой жизни
    • О сепарации и привязанности, об отношениях с родителями и с самим собой
    • Множество примеров жизненных ситуаций и их психологический разбор
    «Я часто ссорюсь с мамой и потом переживаю», «Мама говорит, что я ей должен», «Мама все время звонит и спрашивает, где я и что делаю, — раздражает», «Я не в силах отказать и возразить маме», «Я не могу простить свою мать». Эти и подобные фразы говорят о том, что мы еще эмоционально зависимы от матери, живем с оглядкой на свое прошлое и ждем... Например, чтобы она дала нам любовь, сказала «какой ты молодец», стала такой, какой мы хотим ее видеть. И это означает, что мы не полностью отделены от родителей.

В своей книге опытный психолог Ольга Турышева и преподаватель и журналист Марина Ремпель подробно, с примерами рассказывают о причинах и проявлениях незавершенной сепарации, предлагая варианты решений, которые подкреплены практическими упражнениями.

Эта книга поможет построить собственные опоры, прийти к самоценности и самодостаточности, чтобы жить своей жизнью, без оглядки на маму.

Цена 399 руб.
    Формат: epub, mobi
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    2. Arlanfey
      Arlanfey участвует.
      21 ноя 2024