Открыто

Английский язык. Practice Paradise [№6 на 1 месяц] [Chad] [englishcoachchad.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 31 июл 2025 в 20:05.

Основной список: 16 участников

1. 31 июл 2025 в 20:05
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Английский язык. Practice Paradise [№6 на 1 месяц] [Chad] [englishcoachchad.com]

Автор считается одним из лучших для аудирования, мне кажется, складчина вполне достойная, чтобы собраться.
    Не буду копипастить все английское описание. Думаю, этих двух предложений вполне хватит.

You will get
    1,500++ VIDEO LESSONS!
    and
    Many More New Lessons to Come!

You will get instant access to
    OVER 35++ COURSES!
    У автора есть канал на трубе, куда он помещает превьюшки своих уроков.

Цена: тарифный план 250$ (Этот пакет дает пожизненный доступ, который у нас идет с прошлой темы, на него мы не собираемся) + сервер для организация доступа на один месяц
    Скрытая ссылка
    Важно, обратите внимание что на сервиса идет вечная подписка, а собирается данная тема на один месяц. Если подписка номер 1 проходит удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса - т.к на него идет вечная подписка по заявлению разработчика. Обычно на такие темы ориентировочная сумма взноса 50-100-150 рублей на продление

2. Последние события

1. Adriana111
      Adriana111 участвует.
      3 авг 2025 в 07:27
    2. Rupor
      Rupor участвует.
      2 авг 2025 в 21:32
    3. aris3
      aris3 участвует.
      2 авг 2025 в 11:11
    4. Deineris
      Deineris участвует.