Доступно

Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 сен 2024.

Цена: 3500р.-87%
Взнос: 432р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]

    Screeеnshot_1.jpg

    Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.

    Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками.

    Конспект будет огромный:
    — овощи в виде солений, варений и чатни;
    — огромный раздел по томатам;
    — фрукты и ягоды во всех ипостасях;
    — сушение и вяление;
    — гастрономичные чипсы и пудры;
    — приятные бoнусы.

    Цена: 3500 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2024
    2. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует.
      30 сен 2024
    3. Pierryn
      Pierryn участвует.
      30 сен 2024
    4. Veilchen
      Veilchen участвует.
      27 сен 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 216р.
      27 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2024.
      25 сен 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.