Арбитраж на знакомствах (дейтинг) - Курс от Nats1&Sibbora [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nats1, 18 фев 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2019
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    2y2-E--k3JY.jpg

Привет друзья, данная складчина является повтором курса «Арбитраж на знакомствах (дейтинг) - Курс от Nats1&Sibbora».

Что будет в курсе:
    В курсе представлена информация по получению и монетизации трафика с западных дейтинг-сайтов. Схема подойдет не только для дейтинга/адалта, но и для практически любых других вертикалей арбитража (фарма, товарка, свипстейки, гемблинг, эссе и т.д.). В курсе представлена схема, работающая на сегодняшний момент.

Стиль изложения при этом не «идём сюда - нажимаем сюда». Стиль – как в видео от @sibbora по ZennoPoster, в которых он «от и до» разбирает определённую тему. Долго, но при этом очень подробно, а самое главное эффективно.

Если по порядку:
    • Вы узнаете о том, что такое арбитраж, как он работает;
    • Пошагово будет дан перечень и подход к необходимой подготовке для начала работы – видео 18:04 + txt файл;
    • Вы узнаете, как работать с хостингом под задачи курса – видео 1:01:19;
    • Вы пройдете ускоренный апрув в партнёрских программах с которыми я работаю – видео 33:04;
    • Вы получите информацию по установке и настройке системы распределения трафика, Keitaro tds и CPA tracker – видео 2:12:91 + вопросы для самопроверки + шаблон ZennoPoster для тестирования;
    • Получите расширяемую базу сайтов, изначально состоящую суммарно из 151 571 позиции;
    • Вы узнаете, как правильно подбирать сайты-доноры для дальнейшей работы (критерии, параметры, лимиты, страны) – видео 1:16:20;
    • Вы узнаете, как создавать редиректы на халявных доменах 2-го уровня – видео 15:45;
    • В комплекте идет несколько программ по работе с контентом + пояснительное видео;
    • Узнаете о фишках работы именно в тематике дейтинга (помимо общей теории есть вещи, которые нарабатываются только годами практики и изучением огромного количества около тематического материала);
    • Вы узнаете, как проходит вторичный отбор сайтов уже не посредственно для работы с ними:
    а) Анализ на пригодность сайта – видео 22:13;
    б) Написание шаблонов в ZennoPoster, в режиме LIVE для отобранных сайтов (на кубиках) – видео суммарно 2:35:13 + шаблоны ZennoPoster;
    в) Написание шаблонов к этим сайтам на языке C# в ZennoPoster по принципу «один в один» – видео суммарно 04:57:02 + шаблоны ZennoPoster на C#;
    г) Разбор сайтов не прошедших вторичный отбор (причины отсева на примере 3-х сайтов) – видео 51:07​
    • На протяжении месяца после открытия библиотеки - сможете получить ответы на любые вопросы, относящиеся к теме курса. При этом будет также и возможность задавать вопросы приватно, не раскрывая для всех тот сайт с которым вы работаете.
    • Наблюдая “вживую” за разработкой шаблонов по нескольким сайтам, сможете понять логику взаимодействия и создания шаблонов для работы с дейтинг сайтами ;

БОНУСЫ !
    Но это ещё не всё! Мы приготовили бонусы для тех, кто согласится выполнить ряд очень простых действий.
    Бонус №1: сформированная за несколько лет личная коллекция расходников. С этим набором вам не придется самостоятельно нарабатывать свои подборки графики, креативов, искать базы зип-кодов и многое другое.
    Бонус №2: шаблон для массового создания редиректов.
    Что нужно сделать чтобы получить эти бонусы? Складчикам - необходимо прорекламировать данный курс в 3-х смежных темах (в разные дни, с соблюдением правил, предусмотренных для рекламных сообщений). Членам клуба - прорекламировать в трёх смежных темах и поставить складчину в подпись. Оргам и выше - достаточно поставить складчину в подпись. В этой теме нужно написать “В подписи”, а также привести ссылки на рекламные посты.

А теперь давайте я попытаюсь предугадать ваши вопросы и дать на них ответ в целях обоюдной экономии времени:

Вопрос: А что если у меня пока только один компьютер под зеннопостер?
    Ответ: Заработаете в первый месяц не так много как могли бы. Я тоже такую конфигурацию железа собрал не сразу, а за несколько лет. Однако тема кормит - и мне не пришлось при этом в чём-то ущемлять себя или своих близких.

Вопрос:
    Если всё так замечательно - зачем продавать?
    Ответ: А вы бы согласились продать свою замечательную работу с большой зарплатой - за ещё большие деньги? Например, за годовую зарплату? Я например соглашусь При этом ещё и нужно учесть, что дейтинг как таковой не умрёт в ближайшее время, так что я ничего не теряю как работал так и буду продолжать работать вместе с Вами.

Вопрос:
    А тема не умрет когда мы все станем ей заниматься?
    Ответ: Нет не умрет интернет большой, места и хлеба всем хватит.

Вопрос:
    Слушайте ну а я вот вообще нифига не понимаю там зенка-шменка, прокси и еще куча непонятных мне слов - я справлюсь?
    Ответ: Ну если Вы не патологический лентяй и рукожоп, то определенно справитесь: в курсе пошагово будет расписана процедура подбора сайтов, а также создания шаблонов по отобранным сайтам (причем отбирались они прямо в режиме live). В целом структура шаблонов на всех сайтах будет типовой - различия будут в верстке и подходе. Но об этом будет подробно рассказано. Так же само собой разумеется будет поддержка всех ваших вопросов в обсуждении.

Вопрос: Опять дейтинг? Да что же Вам всем медом там что ли намазано?
    Ответ: Ну ребят, а почему не доить корову которая дает молоко, хорошее и вкусное, так же данная схема работы позволит Вам пробовать работать с другими вертикалями и зарабатывать. Просто на наш взгляд порог входа в дейтинг/адалт самый низкий.

Вопрос: Давайте конкретно скажите чем мне нужно будет обладать для работы в данной теме?
    Ответ: Обязательно - Zennoposter, прокси, хостинг, ЭВМ. Опционально - Дедик, различные домены (можно дешёвые), платная/бесплатная ТДС, CapMonster, XEvil, либо сервисы разгадывания каптч.

Вопрос: Какая лицензия Zennoposter нужна? Сможете ли Вы мне выписать ZennoBox?
    Ответ: Версия Zennoposter от Standart и выше. Zennobox выписывать бессмысленно так как шаблоны вы будете делать сами. Поверьте это будет гораздо проще, с тем подходом что мы дадим Вам, чем Вы возможно сейчас себе представляете

Вопрос: Итак, что Вы нам дадите за наши деньги?
    Ответ: Поэтапные видеоуроки, рассказывающие и показывающие как войти в тему и работать с трафиком полученным на зарубежных сайтах, как и где его монетизировать + необходимые программы + шаблоны для Zennoposter + текстовые документы + “стартовый набор” (при соблюдении определенных требований о которых говорилось выше) + возможность “залезть нам в голову” и понять: какой формат работы над шаблонами является наиболее подходящим для максимально быстрого и надёжного заработка.

Вопрос: А что опять наверное шаблоны будут закрытыми?
    Ответ: А вот и нет, как и говорилось Выше - долой закрытые шаблоны и поклонение их разработчикам. Все шаблоны курса будут открыты для просмотра и редактирования.

Вопрос: Планируется ли какая то защита на курс?
    Ответ: Да курс будет защищен инфопротектором + индивидуальные метки + плюс персонализированная привязка шаблонов.

Вопрос: Почему время поддержки участников ограничено месяцем с момента закрытия складчины?
    Ответ: Даже если вы не работали раньше с арбитражем, даже если ни разу не запускали ZennoPoster - вам хватит месяца чтобы освоить всю теоретическую часть и изучить любой из доступных курсов по работе с зенкой на “кубиках” и на то чтобы испробовать всё в многочисленных вариациях на практике. Мы не будем всех участников выравнивать по отстающим, по тем, у кого нет времени, рожает кошка или другой постоянный нескончаемый хаос. Дедлайн - мотивирует, и мы намерены использовать этот фактор в полной мере. P.S. тем не менее, материал курса, по нашему мнению, полностью оправдывает стоимость участия - даже без учёта поддержки. Так что если вернётесь к курсу через несколько месяцев - вы всё равно многое для себя почерпнете и сможете начать заколачивать денежку.

Вопрос: Какие нужны вложения чтобы стартовать в теме?
    Ответ: Лайт вариант - прокси 390 рублей + хостинг от 60 рублей в месяц. Это при наличии своего компьютера и Zennoposter, а также программы по распознаванию капчи.
    Фулл вариант - разогнаться можно практически до бесконечности, как сами понимаете можно арендовать целый пул серверов купить кучу лицензий Zennoposter и т.д. - возможно что у вас и будет такая необходимость в рамках маштабируемости проектов. Обо все этом будем говорить в видеокурсах и в приватном обсуждении данной темы.

Если какие-то Ваши вопросы не охвачены данным перечнем, то мы будем рады ответить на них в обсуждениях. В то же время обращаем ваше внимание на следующий факт: комфорт свой и других участников темы мы ценим не меньше чем количество денег, а в некоторых случаях - возможно и больше. Иными словами: если потенциальный участник не может найти время чтобы внимательно прочитать стартпост и будет задавать вопросы которые в нём подробно рассмотрены, а тем паче - будет устраивать провокации - мы с радостью оградим себя и других участников от такого соседства.

Отзывы:
    Axelrod
    Hade
    Mr.Umka

Вместе с тем хотелось бы добавить, что касается отзывов по проведенной первой складчине, несомненно есть те, кто видит по-своему определенные вещи и имеет на это право, к сожалению, угодить всем невозможно, да порой и сами некоторые купившие курс относятся весьма халатно к задачам и заданиям в уроках, предпочитая шуметь, а не заниматься делом. Тем не менее мы благодарны за определенную конструктивную критику, будем исправляться, как говорят ошибок не бывает только у тех, кто не работает.
    Так же хочу поблагодарить всех тех, кто проявил упорство и старание при работе с курсом, кто вложился в наработку своих навыков и стал зарабатывать деньги. Я убежден что именно с таким подходом люди достигают поставленных задач

На определенном этапе интересовался у саппорта партнерки как в целом обстоят дела у людей, кто зарегистрировался именно исходя из метода апрува предложенного в данном курсе. Ответ был что многие хорошо начали, а некоторые прямо вообще молодцы…

Ввиду того что в данном повторе не будет выдан доступ в Академию Sibbora к курсу работы Zennoposter на кубиках и уменьшения поддержки до 1 го месяца, нами снижена цена на курс до 5 тыс. рублей.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2019
    1 человеку нравится это.
  2. 18 фев 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Почитал отзывы участников предыдущей складчины. Один положительный отзыв и тот пишет "не делайте точь в точь как в курсе это неправильный подход". Остальные поставили 1-2 звезды. На что рассчитывает автор толком не объясняя ситуацию с отзывами в первой складчине?

13 пользователям это понравилось.
  3. 18 фев 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Более того.. Я так понял надо сказать благодарность @Nats1 за то, что он на испытателях проводя первую складку, взял 8500, а счас можно всего за 5000 ??
    Вот интересно отношение. Надо было выходит подождать повтора?

15 пользователям это понравилось.
  4. 18 фев 2019
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 18 фев 2019
    zBaldr
    zBaldr ЧКЧлен клуба
  6. 18 фев 2019
    hunterDartMoul
    hunterDartMoul ЧКЧлен клуба
    Оптимизируй работу и увеличь скорость своих спамеров c помощью post/get. В этом тебе поможет обучение на курсе
    Живые аккаунты в дейтинге

7. 18 фев 2019
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Отзывы есть на предыдущую

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Скорее всего это было не в ваш адрес :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 18 фев 2019
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    @PainKiller, лучше такое не писать - это минимум штрафник в рамках правил

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я например разочарован поддержкой за 8500. Хотя курс неплохой. к sibbora кстати претензий нет. А nats1 по полтора недели не появлялся.. Ни в одной из топик-тем

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2019
    1 человеку нравится это.
  11. 18 фев 2019
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Вы серьезно? Я же буду просить разобраться в этом вопросе и если это не так то Вы нарушаете правила "3.9. Размещать заведомо ложную информацию"

12. 18 фев 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Материал рабочий.. но тут скорее просто надо больше работать чем ожидалось. ибо реал написано по 2 часа а надо по 8 чтобы хоть чтото получилось, +подходы надо самому менять, ну и главное чтото спросить - безтолку ибо автора тупо нету. Вот в чем дело. Так что проверяющие скорее всего норм получили. А мы как участники - ни подсказок ни поддержки.

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 фев 2019
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Цена уменьшилась пропорционально отдаваемому материалу, а так же сокращения сроков поддержки, об этом в описании данной складчины заявлено.

14. 18 фев 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ты почитай ветки.. в некоторых кроме сибборы ваще никто не отвечал.. так что ненадо вот
    ну это да.. я потом заметил что ты без кейса сибборы даеш.. Хотя надо было так сразу.. а кто хотел мог и отдельно его купить

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 фев 2019
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Сколько от Вас было вопросов в приватке? И когда Вы их начали задавать? В приватке 4 -е человека были готовы оказать поддержку, если же где то сами складчики успевали подискутировать мы не вмешивались, если ответы остальных сходились с нашим виденьем ситуации.

1 человеку нравится это.
  16. 18 фев 2019
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Так потому что было разделение веток. В выдачу и С# я не лез так как в них отвечал Сиббора. Но это не говорит о том, что там не было полторы недели.

17. 18 фев 2019
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    И тема эта не для флуда. Я думаю не стоит ее засорять.
    Отзывы на предыдущую складчину нагляднее.

Так что пишите лучше отзывы, а не срач тут)

18. 18 фев 2019
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Поддерживаю. Только по правилам которые предусмотрены данным ресурсом.

19. 18 фев 2019
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Не нужно спешить с выводами. Написали единицы, а общее количество значительно больше. И оно как не устраивало холивар в приватках, так и здесь не отписывается.

Прекращаем флудить. Принцип форума прост - не нравится, не участвуй. темы складчин не для флуда и оттачивания острословия, для этого есть другие разделы.
    @PainKiller @ZevSua
    А это для кого написано? Ни разу не видели?
    За кивание на паблик будет штрафник за провокацию к срыву. Может тогда начнут правила внимательно читать, а не выборочно.

20. 18 фев 2019
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Ну пройти мимо или записаться дело каждого. Только факт остается фактом что деньги любят тишину, думаю мало кто (если вообще такие будут) побежит кричать о своих нормальных доходах. А те кто думал что халява и что только кнопку дави и будут деньги - ошиблись и теперь все виноваты вокруг только не они сами. Эти люди живут с такой жизненной позицией, так всегда проще оправдать свои неудачи.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.