Закрыто

Арбитражникам: Системы управления трафиком (TDS)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nats1, 6 сен 2018.

Цена: 42620р.
Взнос: 500р.
101%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)

Складчина: Арбитражникам: Системы управления трафиком (TDS)

Всем привет. Предлагаю на ваш суд свой пробный авторский продукт по теме арбитража – материал по работе с системами распределения трафика (TDS). Ценник за материал ставлю достаточно символический, если тема зайдёт – запущу большой курс, в котором изложу весь свой опыт по заработку на арбитраже трафика.

upload_2018-9-6_21-9-4.png
    Какое место занимает TDS в работе арбитражника? А попробуйте ответить на вопрос: что вообще главное в работе с трафиком? Бюджеты? Навыки привлечения трафика? По моему мнению, главное – это Анализ! Арбитражник должен знать в каждый момент времени, какой трафик работает лучше, а какой хуже, какова общая тенденция развития ситуации, и исходя из этого правильно распределять своё время и свои деньги (в случае с привлечением платного трафика).

Иногда бывает так: трафик есть, но партнёрка показывает что конверт нулевой. Сначала час, потом другой, сутки, вторые – и становится очень не по себе: вчера ты видел в партнёрке хорошую стату в несколько сотен долларов, а сегодня – полный ноль. Сколько ты продержишься прежде чем опять пойти работать на завод? Чувства в этот момент примерно такие:
    upload_2018-9-6_21-10-45.png
    Что в этот момент делает любой нормальный человек? Начинает лихорадочно щёлкать всеми возможными тумблерами и кнопками в надежде на то, что это хоть как-то улучшит ситуацию. Результат обычно – прямо противоположный: кормившая месяцами система входит в крутое пике.

Что меняет система управления трафиком? Она позволяет не только автоматизировать перенаправление посетителей на партнёрские программы, но и анализировать трафик по любому из десятков параметров. И, возвращаясь к вопросу о том, что главное в работе арбитражника – я отвечу: безусловно это анализ и ещё раз анализ!

Что в курсе:
    Рассмотрена работа с двумя популярными TDS: Keitaro и CPA Tracker. Всего 6 видео:
    1) Вводный урок (13:14);
    2) Разбор понятий – теоретическая часть (47:52);
    3) Установка CPA Tracker (08:19);
    4) Настройка и работа с CPA Tracker (22:53);
    5) Установка Keitaro (10:49);
    6) Настройка и работа с Keitaro (17:03);

В комплекте – открытый шаблон ZennoPoster для генерации демонстрационного трафика. С помощью этого шаблона вы сможете изучить на практике функционал систем Keitaro и TDS без необходимости привлечения реального трафика.

Работа с реальным трафиком будет рассматриваться уже в рамках большого курса. Там уже будет вся доходная тема «от и до»: выбор партнёрок, создание лендингов, формирование креативов, написание шаблонов для ZennoPoster и прочее.

Этот небольшой курс позволит вам оценить мой стиль изложения материала, и решить, будете ли вы участвовать в большом курсе. Стоимость этого курса, кстати, пойдёт в зачёт при участии в большом курсе по арбитражу.

Для кого этот курс:
    1) Ты смотрел курс по арбитражу, но пока не пробовал работать на практике;
    2) Ты пробовал начать работать с TDS, установил её, но не смог разобраться со множеством настроек;
    3) Ты работал с партнёрками напрямую, и уже сталкивался с необъяснимым падением конверсий и лидов;
    4) Ты уже работал c TDS, но настраивал по инструкции, не понимая что именно скрывается за тем или иным термином;
    5) Ты новичок, который хочет зарабатывать в интернете, но пока ни в зуб ногой.

Немного обо мне:
    Уже четыре года как ушёл с работы по найму, живу исключительно на деньги, заработанные на арбитраже. Бывало разное: и по 500-600 долларов в день, и по 20 долларов за неделю. И запуск в работу шаблонов зенки по 2-3 ресурсам за один день, и ковыряние с одним ресурсом по нескольку недель без какого-либо ощутимого результата. Всё это принесло мне крайне разносторонний опыт, который, по моему мнению, также грех не монетизировать.

Почему я решил начать с курса по работе с TDS? Ну во первых я не привык вкладываться на полную в новую для меня нишу, не проверив её сначала ценой малых усилий. Этот курс получилось записать достаточно быстро, всего за несколько дней. Во-вторых, я вижу что темы с заявленным в денежном выражении результатом здесь обычно проходят очень длительную проверку, а я пока не готов ждать пару-тройку месяцев и отвечать на бесконечные вопросы. Ну и наконец, здесь есть большое количество интересующихся заработком на трафике, а все курсы которые я знаю имеют одно общее слабое место: в них работа с TDS преподносится как что-то само собой разумеющееся, что становится непреодолимым препятствием для арбитражников, недостаточно прокачавших свой технический скилл до начала работы с трафиком.

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2018
    2. BennyHill
      BennyHill участвует.
      30 ноя 2018
    3. DeaDlinee
      DeaDlinee участвует.
      30 ноя 2018
    4. Joni-9211
      Joni-9211 участвует.
      30 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 окт 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Видеоматериал выдан в соответствии с заявленными темами. Все рассказано четко и подробно, все с примерами и картинками! Подача материала очень понравилось! В дальнейшем планирую участвовать в других темах автора. Автору благодарность! Да. я новичок в этой теме и мне многие моменты были в новинку.
      13 ноя 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Если рассматривать данный курс, как самостоятельный продукт, то информация слишком проста и примитивна.
      Но если в итоге, будет полноценный курс, то наверное, можно рассматривать этот материал, как главу "Введение".
      Т.е тут даются базовые понятия и определения, что-же такое TDS и зачем нужна....и впринципе, больше ничего )))
      Но!!!! Будущий потенциал просматривается. Четко видно, что автор практик и в теме разбирается. Очень уверенно все показывает и в "показаниях не путается".
      Просто много раз видел в курсах, как "горе - гуру" не сразу могут пункт меню открыть, той настройки о которой говорят. Сразу понятно, что не часто делают, то чему учат.
      Тут автор, даже быстренько в прямом эфире шаблон "сварганил" для того чтобы показать, как работает TDS "вживую" и отображается статистика.
      Еще понравилась грамотная речь, без слов паразитов. Слушать его комфортно и лишней "воды" нет. Все четко и по делу.
      Так, что интересно, будет ли, что дальше после этого "Введения"
      Я если честно, пока не представляю, как автор сможет его нормально подать. Если просто поделиться своим бесценным опытом в тексте или видео, то курс сольют через час и никакие защиты не помогут. Если даст только базу, а самое интересное в приватке, то это уже нам не сильно удобно. Выбирать из кучи мусорного обсуждения - что-то полезное....тоже не сильно эффективно.
      Такие курсы, лучше не на складчике делать, а индивидуально с учеником или с группой, чтобы можно было от начала до конца провести. Но это не формат складчика)))
      Хотя вон у Рогожкина, как-то получилось работать эффективно с группой и домашние задания давал и от и выполнения зависело получение следущей порции материала. Так что будем смотреть, что из этого курса получиться. Опять же повторюсь, курс может получиться гениальный......ну а может и не получиться, если автор не сможет правильно выстроить систему обучения.
      В любом случае, автору спасибо.
      5 окт 2018
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 сен 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Опубликовал тему случайно. Напишу модераторам с просьбой поправить. Взнос - фиксированный, 500 рублей.

6. 6 сен 2018
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ниче страшного. модераторы поправят.

Правда и Заголовок не соответствует. Я сперва подумал что ты продаеш именно свою систему :)
    скорее всего должно было быть: Арбитражникам: Мини-курс по Системам управления трафиком (TDS)

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 сен 2018
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    А на что сливаешь траф? Какое то определенное направление?
    Сколько ты хочешь брать за свое большое обучение?
    ТДС важна, нужна, но без самого трафа ж бесполезна
    Я всегда хотел хорошо научиться с трафом работать, но как-то все не ладилось. Страхи, сомнения, неудачи...
    В большом обучении то все равно проверку проходить надо будет и это все равно все затянется
    Так что вся суть твоих схем все равно не так быстро станут доступны нам

8. 6 сен 2018
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    Cpa tracker - это всё-таки не тдс. А трекер. Добавили бы ещё волюм, адсбридж и бином - цены б не было курсу.

9. 6 сен 2018
    foxtrait
    foxtrait ЧКЧлен клуба
    а в чем отличие тдс от трекера?

10. 6 сен 2018
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    А почему цены складки не видно?

11. 6 сен 2018
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Какая версия Keitaro рассматривается?

Возьму на проверку.

12. 7 сен 2018
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Так это же еще лучше! ;)
    А еще б и zTDS! :D

13. 7 сен 2018
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Не понимаю что может привлечь в поверхностном изучении Keitaro и CPA Tracker (аж по 2 видео:eek:)

1 человеку нравится это.
  14. 7 сен 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Так или иначе, любой справочный материал - это прежде всего экономия времени. Даже если человек уже работал ранее с хостингом, и знает как настроить CronJob - всё равно, посмотрев мой двухчасовой курс он сэкономит для себя как минимум 3-5 часов за счёт того что не придётся курить мануалы в разных местах. Стоит это запрошенные 500 рублей или нет - каждый решает сам для себя :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 7 сен 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Косвенно про волюм и бином в курсе я говорю. Вообще по результатам этой складчины будет сделан вывод об актуальности и востребованности информации касаемо различных видов ТДС и трекеров. В принципе имеется опыт работы не только с CPATraker и Keitaro. При необходимости можно будет создать отдельный курс, в котором разобрать "до косточек" работу даже с такими дорогими системами, как Voluum и Binom. Но здесь думаю не нужно объяснять, что стоимость курса при этом увеличится в разы. Текущий же курс, как и говорил выше, войдет в состав большого курса по арбитражу трафика.

16. 7 сен 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Работа по трафику связанна с различными партнерскими программами. Нужно обязательно работать одновременно с разными партнёрками и офферами. Только в этом случае удастся находить наиболее выгодные связки. Но обо всём об этом подробнее - конечно же в большом курсе, так же будут иметься договоренности с самими партнерками об упрощенном апруве новичков, но давайте пока не забегать вперед в рамках данной складчины мы все же говорим о ТДС :)

Предварительно курс будет стоить 5-6 тысяч рублей.

Безусловно. Но связка заявленного здесь материала даже с одним надёжным шаблоном по добыче трафика стоила бы намного больше. Я же решил пока начать с малого.

17. 7 сен 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Рассматривается последняя на текущий момент 9-я версия

Написал в личку

1 человеку нравится это.
  18. 7 сен 2018
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    Вообще, не очень понятно, почему. Какая разница для Вас рассказывать о работе и настройках в 40-долларовой кейтаро или 100-долларовом волюме или/и биноме.

19. 7 сен 2018
    pym933
    pym933 ЧКЧлен клуба
    в подписи

20. 7 сен 2018
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    А как курс по ТДС поможет в этом? :)
    Я хочу зарабатывать на трафике, но пока не понимаю как знания по ТДС мне помогут в этом
    Если бы это было частью курса по заработку на трафике в целом, то было бы понтяно, а так не совсем
    Арбитражишь на платном трафике или условно-бесплатном?

21. 7 сен 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    Есть заявленная тема складчины: работа с TDS (установка, базовая настройка, подключение к партнёрке, демонстрация работы с переходами). Наверняка есть люди, которые будут согласны заплатить небольшую сумму в 500 рублей именно за эти знания. Здесь я не обещаю доходной темы, не обещаю разбора аналитики на реальном трафике - всё это будет в большом следующем продукте. @Хома, если тебе нужно сразу всё как в большом продукте и за 500 рублей - мне к сожалению ответить нечем :)

22. 7 сен 2018
    Nats1
    Nats1 ПартнерПартнер (А)
    upload_2018-9-7_15-17-0.png
    Вот такие цены у Voluum. Минимум 300 баксов в месяц. Если бы я сделал продукт по этой TDS - его у меня купило бы полтора мегаарбитражника. Причём и то не факт, так как на волум обычно переходят очень опытные вебмастера, с богатым опытом работы с более дешёвыми системами.

23. 7 сен 2018
    Matemat
    Matemat ЧКЧлен клуба
    Ошибся, ппризнаю.Офф топик, Как я отстал от жизни. Были у них раньше по соточке тарифы. Надо посмотреть на Дефо, почем сейчас Бином Роман продает. Тоже, наверное, поднял.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.