Доступно

AST production - Восстановление женской энергетики

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Private, 29 ноя 2016.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Gizia хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Gizia хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хорошо! Прокачивает уверенность в себе. Причем не агрессивную, а основательную, как внутренняя правда и природное право. Очень интересное ощущение. Мне нравится. Самое мягкое и экологичное действие из всех программ по уверенности в себе, по крайней мере - для меня.
      8 фев 2017
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ощутила на себе положительное действие программы. Слушала ее 3 дня в первой половине декабря.
      1. Ушла моя какая-то опустошенность. В то время я часто чувствовала себя уставшей, и не получалось полноценно расслабиться.
      2. Заметно изменилось отношение мужа. Не в том смысле, что до этого были плохие отношения, а в смысле - оно с его стороны стало как то мягче (или не знаю, как это описать). Посторонний человек конечно этого не заметил бы. Возможно я и сама бы не заметила ничего, если бы не научилась отслеживать свое внутреннее состояние.
      3. Чувствуя положительный результат от данной программы, предложила ее и маме. Она тоже осталась довольна.
      Как и предложено производителем, буду слушать раз в три месяца. Тем кто верит в действие подобных программ рекомендую к прослушиванию.
      12 янв 2017
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      О Боже, как всё запущено у меня оказалось с этой темой. Первые 2а дня мне было скучно слушать эту программу. Я не чувствовала не чего, и да же не понимала для чего я её слушаю в теле не чего не ощущала. Да и о какой женской силе могла идти речь, я только поняла прослушивая 3ий день. Вылезли установки Женщина слабый пол, женщина должна быть слабой. Да и женские тренинги способствовали заглушить всю силу на корню - такими установками что женщина Много обязана, но не должна не чего высказывать, сделаться некой овечкой. Но в итоге что то произошло и я почувствовала эту энергию- она не на что не похоже о чём можно услышать или прочитать. Это просто энергия которая пронизывает всё пространство - вообщем не передать словами свои ощущения. то же оказался очень полезный продукт, некая ступенька для дальнейших трансформаций. Возможно это будет одна из самых важных ступенек для понимания себя и своей женской сути.
      13 дек 2016
      37 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 ноя 2016
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Ув. Орг, неужели нельзя было объединить с чем-нибудь?

1 человеку нравится это.
  6. 5 дек 2016
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    @Private
    А эта программа рассчитана на 3 дня прослушивания или на 3 недели?

7. 5 дек 2016
    Private
    Private БанЗабанен
    на продажнике об этом ничего не сказано. Возможно в описании после покупки будет.

8. 6 дек 2016
    Private
    Private БанЗабанен
    Успейте записаться, кто еще не успел! Завтра складчина встанет на паузу!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.