Доступно

[Аудиокнига] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые, неприятные и даже стыдные темы [Лина Дианова]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 19 апр 2025.

Цена: 479р.-75%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые, неприятные и даже стыдные темы [Лина Дианова]

вопросы.png

Почему я чувствую себя самозванцем? Если я завидую, значит я – плохой? Почему меня тянет к холодным и недоступным партнерам? Как прекратить заедать стресс? Люблю работу, но все равно выгораю.

Это лишь малая часть вопросов, с которыми сталкивался каждый из нас. Об этом неудобно, и порой даже стыдно говорить. Но какой бы горькой ни была пилюля, ее нужно проглотить… Можно прочитать 10 книг и стать более образованным. А можно сделать одно хорошее упражнение, и немного измениться прямо сейчас.

Это пособие для работы со своим внутренним миром. Лина Дианова собрала в этой аудиокниге самые частые вопросы, которые клиенты задавали ей на сеансах. Каждая статья – это небольшая сессия с психологом. Точнее, 40 сессий. Автор уверен, есть только один способ стать счастливым – узнать, какой вы человек на самом деле. Упражнения из книги помогут вам в этом.

Формат: МР3
    Цена:479 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2025
    2. ElenaVVV
      ElenaVVV участвует.
      27 май 2025