Закрыто

[Автоматизация] Wildberries: Лови бонусы, выбирая правильные товары

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bober-reptiloid, 20 сен 2024.

Цена: 211907р.
Взнос: 2450р.
109%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Автоматизация] Wildberries: Лови бонусы, выбирая правильные товары

Хотите получать товары бесплатно и даже зарабатывать на этом?

Сегодня на маркетплейсах, таких как Wildberries, активно используется акция "Бонусы за рубли", с помощью которой можно вернуть значительную часть, а иногда и всю стоимость товара. Знаете, как этим воспользоваться, чтобы получать максимальную выгоду без лишних усилий? Специально для складчика я разработал парсер, который автоматически находит для вас самые выгодные товары!

upload_2024-9-20_17-51-15.png upload_2024-9-20_17-50-47.png upload_2024-9-20_17-50-55.png upload_2024-9-20_17-51-0.png upload_2024-9-20_17-51-5.png upload_2024-9-20_17-51-10.png upload_2024-9-20_17-51-22.png upload_2024-9-20_17-51-29.png upload_2024-9-20_17-51-34.png

И это только начало! Ассортимент обновляется ежедневно, и каждый день появляются новые выгодные предложения. На сегодняшний день насчитывается около тысячи товаров, которые окупают себя бонусами, хоть на 1 рубль!

upload_2024-9-20_17-44-28.png upload_2024-9-20_17-45-14.png

Как это работает?

Многие продавцы маркетплейсов предлагают бонусы за оставленные отзывы, и эти бонусы — это реальные деньги, которые можно использовать для новых покупок. Если находить товары с большими бонусами, можно вернуть затраченное или даже выйти в плюс! Хотя вывести бонусы на карту нельзя, вложив небольшую сумму на старте (например, 500, 1000 или 5000 рублей — сумма для каждого своя), вы сможете значительно её приумножить. После получения бонусов вы сможете оплачивать товары только ими, больше не вкладывая собственные средства!

Пример: Вы покупаете товар за 500 рублей, оставляете отзыв и через 14 дней возвращаете 600 рублей в бонусах. Это не только выгодно, но и очень просто! Бонусами можно оплачивать 100%, 1 бонусный рубль = 1 рублю.

Почему это выгодно?

Ручной поиск таких товаров может занять много времени. Сколько вы готовы заниматься поиском выгодных товаров и написанием отзывов? День? Неделю? Может, месяц?

Для этого и был создан парсер, который автоматически найдет все выгодные предложения за вас. Он работает на Wildberries и ищет товары, у которых бонусы за отзывы равны или больше, чем стоимость товара. Экономьте своё время и зарабатывайте на покупках!

Как вы можете использовать программу:
    1. Получать товары бесплатно. Находите товары, за которые вам полностью вернут стоимость бонусами.
    2. Зарабатывать на бонусах. Ищите товары, где бонусы превышают цену, и увеличивайте баланс на своём аккаунте.
    3. Экономить на покупках. Получайте товары со скидкой до 50% и более, оплачивая часть стоимости бонусами.
    4. Делитесь выгодными находками. Создавайте группы в соцсетях, делитесь товарами с хорошими бонусами и собирайте аудиторию для дальнейшей монетизации.
    5. Помогайте близким. Дайте доступ к программе родным и друзьям — пусть они тоже экономят и зарабатывают бонусы.
    6. Перепродавайте товары. Покупайте товары по выгодным ценам и перепродавайте их на других площадках. Вы сможете предложить более низкие цены по сравнению с конкурентами, ведь товар вам фактически достался бесплатно!

Что делает парсер?

Парсер — это простой exe-файл, который не требует сложных настроек. Запускайте и пользуйтесь! Он собирает данные с Wildberries и формирует подробную таблицу в формате .xlsx с информацией о выгодных товарах.

Парсер собирает и отображает следующую информацию в виде таблицы:
    • ID товара — уникальный артикул.
    • Название — наименование товара.
    • Цена — полная стоимость товара без скидки.
    • Цена со скидкой — сумма, которую нужно заплатить с учетом скидки.
    • Бонусы за отзыв — количество бонусных рублей, которые вы получите за оставленный отзыв.
    • Разница — выгода, которую вы получите, то есть разница между стоимостью товара и бонусами.
    • Кэшбэк-коэффициент — соотношение бонусов к цене товара.
    • Скидка — процент скидки на товар.
    • Бренд — производитель товара.
    • Рейтинг — средняя оценка товара по отзывам.
    • Количество отзывов — общее число отзывов о товаре.
    • Ссылка — прямая ссылка на страницу товара.
    upload_2024-9-20_17-47-50.png

Можете взять товары по указанным артикулам и уже осознать пользу парсера.
    *На скрине предоставлены товары актуальные на 20.09.2024 17:00.

Будут ли бонусы?

Да, куда же без них)

Дополнительные возможности парсера в бонусной версии:

• Настройка процентного соотношения между ценой товара и бонусами (например, искать товары, где бонусы составляют 50% от стоимости).
    • Возможность выбора конкретных разделов для поиска. Один или несколько
    Ещё в бонусной части будет PDF документ с подсказками решения проблем, которые могут возникнуть при заказах. Ведь не всегда же всё идеально проходит)

Как получить доступ к бонусам?

Чтобы получить бонусы, вам нужно выполнить простое условие:
    Не упустите свою выгоду!

Каждый день появляются новые товары, и вы можете воспользоваться этой возможностью уже сегодня. Попробуйте парсер и начните получать товары с максимальной выгодой прямо сейчас!

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2024
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. druid666mag
      druid666mag оставил отзыв "Отлично".
      18 июл 2025
    2. tricker
      tricker оставил отзыв "Отлично".
      25 мар 2025
    3. Atlantius
      Atlantius оставил отзыв "Отлично".
      10 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Немного запоздалый отзыв, но лучше поздно, чем никогда. Парсер бомба, какие-то обновления выходят до сих пор. Удалось окупить курс, уже вписался в новую складчину автора.
      18 июл 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Одно из лучших приобретений на площадке. Просто должно быть в закрепе. Очень жду новых версий автора
      25 мар 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отдельно хочу отметить автора! Он не просто создал отличный софт, но и постоянно его улучшает, выпуская обновления и оперативно реагируя на пожелания складчиков без доплат. Видно, что человек действительно заинтересован в том, чтобы сделать парсер максимально удобным и полезным. Всегда на связи, в отличии от некоторых авторов в авторском разделе, отвечает на вопросы, помогает разобраться – это называется О - ответственность (по больше бы ее другим авторам).
      10 мар 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автоматизация поиска работает отлично. Отбил стоимость парсера в несколько раз, за первые 2 недели буквально. И дальше только больше уже идёт плюс.
      Сам процесс поиска товаров здесь напоминает некую беспроигрышную лотерею, в которой ты точно что-то получишь выгодное для себя. Вопрос лишь в том, что ты сам из этого захочешь брать, а что нет. Товары с кешбеком более 100% особо интересны и они есть постоянно (бывают встречаются даже особо жирные, по несколько тыщщщ стоимостью).

Про автора и его подход к делу - отдельно бы хотел упомянуть. Буквально на лету отвечает и корректирует, дополняет что-либо по софту, вплоть до ваших личных хотелок. Инициативен и внимателен. Так например, вчера подправил кое-что по моей просьбе и даже выкатил сразу внеочередное обновление по этому поводу (поинтересовавшись, всё ли работает корректно, по итогу). В общем, ты чувствуешь, что ты здесь при постоянной поддержке профессионала и это важно, за что отдельное ему спасибо.
      6 мар 2025
    • 5/5,
      Пользуюсь парсером меньше недели, за несколько товаров уже получил кэшбек. Окупить парсер можно достаточно быстро, рекомендую.
      27 фев 2025
    • 5/5,
      Программа работает отлично, находит много товара с приятными скидками. Разобралась быстро как запустить, есть инструкция. Будем всей семьёй закупаться. Спасибо
      23 фев 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Какая же классная вещь этот парсер! Работает шустро, находит много интересного, делаю заказы)) Автор выше всяких похвал, отвечает почти мгновенно, решает вопросы ооочень быстро, я очень довольна приобретением.
      12 фев 2025
    • 5/5,
      Работа парсера отличная. Автор периодически делает обновления. По всем возникающим вопросам автор также быстро отвечает. Много товаров с кэшбэком. Спасибо!
      11 фев 2025
    • 5/5,
      Отличный парсер, автор регулярно прислушивается к участникам и добавляет новые функции, также помогает во всех вопросах. С помощью данного парсера уже смог бесплатно получить товара на 10 000 рублей, также много товаров купил почти бесплатно, данная складчина окупилась полностью, всем рекомендую =)
      4 фев 2025
    • 5/5,
      Отличный парсер, все функции выполняет на ура, автор постоянно на связи. Рекомендую как этот продукт, так и в целом обратить внимание на следующие складчины от bober-reptiloid
      31 янв 2025
    • 5/5,
      За первые сутки пользования парсером уже окупил складчину. Прекрасный парсер, который позволяет "в моменте" выловить товары, бонусов за которые дается больше, чем он стоит.

Так же хочу отметить возможность работы со своими поисковыми запросами и категориями.

Мы работаем с официальной услугой вб, поэтому надо пользоваться, пока такое есть.

Скорость парсера полностью удовлетворяет.

Однозначно рекомендую к покупке.
      31 янв 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный парсер! Работает четко. Есть куча параметров по которым можно парсить. Автор участвует в обсуждении продукта и результатов его деятельности )) Дает советы. Приятная и полезная складчина!
      29 янв 2025
    • 5/5,
      Автор большой молодец. Выпускает постоянные обновлния. Софт отрабатывает на все 100%. Однозначно стоит потраченных денег.
      23 янв 2025
    • 5/5,
      Отличный софт. Автор адекватный и очень отзывчивый, старается максимально убрать все баги программы и сделать удобный функционал. Рекомендую!
      23 янв 2025
    • 5/5,
      Отличный софт. Заявленный функционал выполняет на 100%, запускается просто, работает шустро. Результаты парсинга выдаются в удобных xlsx-файлах, где можно сделать нужную фильтрацию, сортировку и т.п. Экономия времени по сравнению с ручным поиском неоценима. Рекомендую.
      23 янв 2025
    • 5/5,
      Пользуюсь парсером с момента выдачи. Хочу поблагодарить автора за качественный продукт! Автор обновляет и улучшает парсер. За время пользования парсером заработал приличные суммы на перепродажи товаров.
      21 янв 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за парсер. Очень хорошая штука.

100% кэшбека не искал, но для интересных мне товаров частичного КБ хоть отбавляй.

Работает быстро, даже неприлично быстро. Хоть бы там покряхтел для приличия, типа процессы)

Штука нужная. Стоимость - копейки. Время сокращает в разы. Вторая вкусная тема от автора. Однозначно буду следить дальше.
      21 янв 2025
    • 5/5,
      Приобрел курс сегодня и уже убедился, насколько он рабочий. Мне удалось найти ряд интересующих меня товаров и заказать их. Часть планирую оставить себе, часть - продать. Надеюсь, что получится сэкономить на покупке необходимых товаров много денежек.
      Рекомендую!
      20 янв 2025
    • 5/5,
      Парсер работает. В первый же день заказал довольно много товаров нужных. Можно заказывать и ненужные, выгодно же, но мне лично барахла и так дома хватает. :)
      20 янв 2025
    • 5/5,
      Приложение сразу начинает себя окупать. Возможно те вещи, что я сразу напокупал не особо мне и нужны были бы, но с прайсом в 20-40 % от полного - самое то. Еще желательно получить бонус, так как выходит очень много товаров. В общем - рекомендую к покупке!
      20 янв 2025
    • 5/5,
      Пользуюсь парсером часто. Получаю от этого огромное удовольствие. Ну согласитесь, приятно купить грецкий орех очищенный последнего урожая, 1 кг за 31 рубль. Теперь прежде чем что-то искать в другом месте, смотрю, что мне предложит парсер.
      Автор красавчик, учел кучу хотелок. Получился в итоге мега-парсер с функционалом постера. А сейчас анносировал начало работы по следующему парсеру. Запишусь обязательно, так как уверена, будет такой же бомбический продукт!
      https://imgur.com/AdzbALu
      16 янв 2025
    • 5/5,
      Автор реально порадовал! Активно участвовал в приватке, скрупулезно собирал все пожелания по доработке софта. В итоге получился просто идеальный продукт для отслеживания бонусных товаров. Побольше бы таких авторов в клубе!
      15 янв 2025
    • 5/5,
      Пользуюсь парсером если не каждый день, то очень часто. Купил уже около 100 позиций с ВБ. Единственное, о чем переживаю, что бы сам ВБ не прикрыл Акцию. Автору респект!
      15 янв 2025
    • 5/5,
      Всё работает быстро, даже с большим количеством товаров, инструкция и интерфейс понятны. Идет постоянная доработка функционала
      14 янв 2025
    • 5/5,
      Отличная складчина! Не люблю я все эти ваши интернеты))) Но от валдбериса никуда не деться.... С автоматизацией покупка экономит мне кучу времени! Спасибо автору за отличную идею продукта и еще лучшую реализацию!
      14 янв 2025
    • 5/5,
      Отличный софт, регулярно запускаю и смотрю, появились ли подходящие для меня товары с кешбеком.
      Автор периодически добавляем функционал.
      https://disk.yandex.ru/i/kuhDYbqvj5TdYg
      14 янв 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Приобрел софт для жены, так как много всегда всего покупает , а так хоть сможем немного сэкономить. Покупали подарки детям новогодние, часть бонусов уже выплатили, часть еже ожидаем выплаты. В общем очень полезный софт, для тех кто хочет сэкономить на покупках.
      14 янв 2025
    • 5/5,
      Софт отличный! Автору огромная благодарность за такой качественный продукт!
      Как писали ниже: «Незаменимый инструмент, который экономит не только деньги, но и самое главное — время!»
      Парсер позволяет быстро находить необходимый товар по минимальной цене, удобно искать по категориям, убирать в "черный список" артикулы товаров не интересны к покупке. либо заработать на "рубли за отзывы". Последнее позволило окупить программу уже в несколько раз и отлично сэкономить на подарках на Новый год.
      Автор адекватный, на связи и активно общается в приватной теме. Прислушивается к предложениям участников по улучшению софта и по возможности, реализует. Уже вышло 3 обновления.
      Спасибо, за программу! Рекомендую всем, кто активно пользуется WiB
      14 янв 2025
    • 5/5,
      Одна из немногих стоящих складчин с качественным софтом, который окупает себя достаточно быстро, если Вы являетесь пользователем Wildberries.
      Все плюсы расписаны ниже, я скажу про одно удобство от себя:
      - В программе реализован поиск по ключевому слову, т.е. нужна мне допустим "рулетка" - я вбил, нашел с баллами за отзыв и купил за условные 50-70 рублей. Нужно крепление, штора, графин, кран и тому подобное - вбиваешь и находишь все предложения с баллами за отзыв - БИНГО!
      Ну про товары за 100% кэшбек вообще молчу))
      Короче автор молодец, респект! Складчину советую!
      14 янв 2025
    • 5/5,
      Хочу выразить огромную благодарность за разработку этого парсера! Это действительно незаменимый инструмент, который экономит не только деньги, но и самое ценное — время. Автор проделал огромную работу, создав практически идеальный продукт, и продолжает его совершенствовать, учитывая отзывы и предложения пользователей.

Парсер значительно упрощает процесс поиска выгодных предложений на Wildberries. За считаные секунды он анализирует товары, помогает выбрать лучшие скидки и выгоды, и оформляет результат в удобной таблице. Благодаря этому инструменту, я могу быстро находить товары, которые раньше приходилось искать вручную по несколько часов.

Практически за неделю использования я окупил стоимость парсера благодаря полученным бонусам. Это не просто покупка — это инвестиция, которая возвращается в кратчайшие сроки.

Рекомендую всем, кто активно пользуется Wildberries! Этот парсер — настоящая находка, которая делает шопинг быстрее, проще и выгоднее. Автору успехов в дальнейшей работе и спасибо за такой качественный продукт!
      13 янв 2025
    • 5/5,
      Вот результат за последние 3 недели использования программы (9180 рублей кешбека).
      https://prnt.sc/pOoNyx7VodVJ
      8 янв 2025
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Парсер просто офигенный! И он стоит гораздо больше этих денег, которые просит за него автор. Автору респект и уважуха за такой качественный продукт! Все кто не записывается в складчину, вы просто понятия не имеете на сколько этот парсер полезный, сколько он экономит времени и денег. Вы можете окупить стоимость парсера за пару дней, можете даже за один. Я окупил его за два дня. После того как я протестировал парсер, мне в голову пришла куча идей, как на этом можно зарабатывать. Если бы я не записался в эту складчину, эти идеи мне бы никогда в жизни не пришли в голову и я уже начал их воплощать. Чувствую что это золотая жила. Я тоже сомневался записываться в эту складчину, уже два месяца прошло с того момента, как складчина стала активна. А я запилался в неё пару дней назад, это столько времени я думал, записываться или нет. Сколько бы денег я уже заработал за это время, сколько бы сэкономил денег и времени. Я бы уже наверное как Скрудж Макдак купался в золоте) при том что я живу в деревне и тут нет таких возможностей, как в городах... Расскажу про экономию времени с помощью этого парсера. Вот вам пример: меня месяц назад отец попросил заказать монтажную пену подешевле на озоне, так я три часа лазил, искал, заходил в каждое объявление, смотрел сколько будет стоить один балон пены (там чем больше покупаешь балонов, тем дешевле выходит) и я так искал, что будет более выгодной покупкой, и я тогда думал, капец столько времени я на это потратил, чтобы сэкономить какие-то копейки. А с этим парсером я потратил на поиск и покупку пены 5 минут. И сэкономил гораздо больше денег. В этот раз я купил пену отцу на 150 рублей дешевле(каждый балон) чем тогда и потратил на это 5 минут времени. Чувствуете разницу? За 3 часа я купил пену гораздо дороже, чем купил с помощью прарсера за 5 минут. И так быстро можно найти и купить любой товар. В парсере вводишь например витамины, выставляешь какую хочешь скидку и какую выгоду, нажимаешь запустить парсинг, 1 - 2 секунды и таблица со всеми выгодными товарами готова. Открываешь каждую ссылку и выбираешь то что тебе больше подходит и заказываешь. Ну красота, не иначе! Хочешь купить кому-то подарок подешевле, проделываешь всё тоже самое и заказываешь товар... Я считаю что такой парсер должен быть у каждого человека. Ещё автор постоянно улучшает парсер. Прислушивается к советам и идеям участников складчины и всё это добавляет в парсер. Я попользовался парсером и понимаю, что он уже доведён до совершенства. Автору желаю успехов, чтобы у него было по 1000 и больше участников в складчинах, которые он проводит, он этого точно достоин! Автор, большое тебе спасибо за такой крутой продукт! Я буду ждать твоих новых складчин и обязательно в них запишусь.
      4 янв 2025
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный парсер. Заказал товаров приблизительно на 5000 тысяч, вернулись около 3000 остальные идут или ждут выплаты. Перед Новым годом подготовил небольшие подарки друзьям и близким, а кому не успел купить подарки, скинул файл с товарами и сказал, что выберете себе сами подарки бесплатно или за небольшую стоимость. Все меня начали спрашивать: "А что так можно было? ", "Это как? " ,"Покажи мне!"
      Большое спасибо автору за предоставленный продукт отличного качества. С наступающим Новым 2025 годом!
      31 дек 2024
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Крутой парсер от @bober-reptiloid, позволяет сравнить в динамике цены / таблицы, выгрузить изображение товара, добавить артикулы в черный список.
      Парсинг по поиску конкретного товара /категорий / всех категорий с процентом выгоды.
      Все важные предложения участников вышли в обновлениях. Очень быстрое внедрение обновлений. Спасибо!
      31 дек 2024
    • 5/5,
      Топовый парсер! Очень жалею, что не взяла сразу, как увидела, зачем-то ждала несколько месяцев. Столько могла сэкономить!)

За 10 дней использования удалось вернуть баллами 1000 рублей и 400 ещё на подходе. Окупится быстро, я довольна как слон и благодарна Бобру Рептилоиду за такую чумовую штуку!

Автор сделал кучу обновлений, довел можно сказать до совершенства продукт, учитывает пожелания участников, это радует и за это отдельное спасибо! Сейчас максимально удобно искать по категориям, убирать в "черный список" артикулы которые постоянно парсятся и не интересны к покупке.

В приватке уже все ждут новую тему с парсером для мегамаркета))

Этот продукт оправдает себя на все 100%, если заказываете на WB. Причем сделает это быстро :)
      28 дек 2024
    • 5/5,
      Быстрый и стабильный парсер товаров по критерию выгоды "рубли за отзывы". Программа окупает себя быстро, помогает сэкономить семейный бюджет когда в семье есть шопоголик.
      27 дек 2024
    • 5/5,
      Хорошая, работающая программа. Заявленные функции выполняет. Автор молодец, всегда на связи и активно общается в приватке. Лично у меня изначально программа не запускалась на моей операционной системе. Автор на следующий же день выдал мне программу, поддерживающую мою оперционнку. А при последующем обновлении добавил эту опцию. А вообще автор усовершенствует программу. За столь маленький срок уже было 2 обновления и автор продолжает работу над улучшением. Хотя и так всего достаточно.
      Помогает изрядно экономить.
      На сегодняшний день бонусами вернулось более 5000 руб (это за невозвратный товар, за который бонус приходит как правило на следующий день) и столько же в пути. Программа уже оправдала себя более чем в 2 раза.
      13 ноя 2024
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательная программка - своё отрабатывает на 100 + % .
      Уже заказал кучу товара которую врядли-бы купил за свои кровные,а за отзыв самое оно))) Часть потраченных денег уже вернулось на баланс для последующей траты. Каждый день исчезает то что было вчера и появляются новые товары ,по хорошему надо включать программку два раза в день утром и вечером)
      9 ноя 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В поддержку автора, редко пишу отзывы, но здесь прям хочется, поблагодарить.
      Человек адекватный, отвечает оперативно. Спасибо, за программу!
      5 ноя 2024
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный парсер и за такую цену. Работает быстро! Закупился бытовой химией и еще в плюсе остался. Всем рекомендую!
      5 ноя 2024
    • 5/5,
      Полезная вещица, не знаю как на счёт заработать, но сэкономить реально можно. Парсер, при определённых настройках выдаёт 50к строчек товара со скидкой, выбрать есть из чего.
      Спасибо за полезный продукт.
      5 ноя 2024
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Парсер работает четко, собирает товары быстро, работает даже на маке, можно делать выборки по разделам - моя благодарность создателю.
      28 окт 2024
  4. Обсуждение
  5. 20 сен 2024
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    А просто в поиске в фильтрах передвинуть рычажок- Рубли за отзыв?
    Я так делаю, вроде работает
    Всякой хрени уже накупила)))

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2024
    bober-reptiloid
    Можно конечно и через рычажок, никто не запрещает)
    Я думаю будет работать до тех пор, пока они не уберут данную акцию или фильтр

Но когда все данные в таблице - меньше шансов накупить всякой хрени. Можно заняться анализом того, что больше принесет бонусов и удовольствия. Все данные будут для этого

Если смотреть карточки товаров на сайте - резко все становится нужно почему-то....
    Да и мне кажется, не у всех есть время вручную проходить каждую категорию и искать

7. 20 сен 2024
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, убедительно:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 23 сен 2024
    AlexeyZ13
    AlexeyZ13 ЧКЧлен клуба (А)
    на маке парсер запустится?

1 человеку нравится это.
  9. 23 сен 2024
    bober-reptiloid
    Только если в Parallels запускать из под виртуалки windows.
    Подумаю как можно будет запускать под макосью

1 человеку нравится это.
  10. 23 сен 2024
    zloi_genii
    zloi_genii ДолжникДолжник
    Можно узнать когда примерно начнется сбор?

1 человеку нравится это.
  11. 24 сен 2024
    bober-reptiloid
    Конечно можно, хотелось бы набрать участников 25
    Если не наберется - будем стартовать к концу октября, не вижу смысла сильно тянуть
    Пока занимаюсь добавлением защиты в софт

12. 25 сен 2024
    akril
    akril ЧКЧлен клуба
    @bober-reptiloid, это решение только для ПК или на андройде то же работать будет?

1 человеку нравится это.
  13. 25 сен 2024
    bober-reptiloid
    Планировал только под ПК делать, но рассматривал для себя вариант консольного приложения - если будет спрос не так долго переделывать, можно будет под Android и iOS запускаться

14. 25 сен 2024
    Никита17
    Никита17 ЧКЧлен клуба
    Ради интереса, заказал витамины для мужчин, за отзыв 2000 руб. Итог, написал отзыв 3 фото, видео, текст - прошло 2 дня, продавец написал коммент под отзывом "спасибо бла бла", а отзыв не опубликован.

15. 25 сен 2024
    komrade
    komrade ЧКЧлен клуба
    Я тоже заказал эти витамины, мне кажется продавец поставил сбор 20 отзывов, а товар купили более 150 человек и только самые первые 20 человек получат эти 2000 руб. Получилось продавец продвинул свою карточку + заработал на этой акции, схема просто гениальная)))

16. 25 сен 2024
    bober-reptiloid
    Вот как раз с такими товарами "Ради интереса" работает хуже всего))
    Но я успел заказать 2 банки, бонусы 5 октября ориентировочно прийти должны
    upload_2024-9-25_22-13-9.png

Насколько я знаю, что не могут что-то на отзыв ответить, если его не опубликовали
    Проверьте в веб версии, там должна стоять дата и время, если отзыв опубликован: Скрытая ссылка

По факту да, но есть нюанс в правилах, которых позволяет получать бонусы, даже если на момент написания отзыва нет шильдика "Баллы за отзыв"
    Но приходит позже чем 14 дней, вот пример 2 товаров, за пяткоудерживатель получил только сегодня в 21:44, главное чтоб на момент заказа этот шильдик был и отзыв не позднее 5 дней после получения)
    Это как раз в бонусной PDF описано к данной складчине
    upload_2024-9-25_22-16-52.png

Последнее редактирование: 25 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  17. 26 сен 2024
    Никита17
    Никита17 ЧКЧлен клуба
    В профиле в отзыве ответил продавец, время дата. А на странице товара в отзывах его нету. отзыв.png

1 человеку нравится это.
  18. 26 сен 2024
    bober-reptiloid
    Попробуйте написать в поддержку и объяснить ситуацию и уточните придут ли вам бонусы за оставленный отзыв. С виду все указывает на то, что отзыв опубликован, продавец не имеет возможности выводить или нет какие-то отзывы, их модерирует сам ВБ. Было бы удобно со стороны продавца выводить отзывы которые хочется)

Я, если честно, не проверял никогда опубликовали или нет мои отзывы. Главное чтобы не был исключен из рейтинга.
    Как на скрине: upload_2024-9-26_10-35-17.png

ВБ очень лагучая площадка, мобильная и десктоп версии сайтов вообще живут отдельными жизнями друг от друга.
    Периодически избранные товары отличаются в рамках одного аккаунта, недавно баллы за отзыв на десктопной версии можно было получить на товар который уже приехал, а на мобильной версии уже отзыв без баллов опубликовывался бы.

1 человеку нравится это.
  19. 26 сен 2024
    Никита17
    Никита17 ЧКЧлен клуба
    Опубликовали служба поддержки написала, хотя с пк и мобилы, я не вижу свой отзыв.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      113
  20. 26 сен 2024
    bober-reptiloid
    В этом весь WB, ничего с этим не поделать

1 человеку нравится это.
  21. 26 сен 2024
    scalpel
    scalpel ЧКЧлен клуба
    Было бы прикольно сделать подобный парсер для Озона. Там тоже есть подобная акция с баллами за отзыв. Хотя условия чуть похуже (баллы можно тратить только внутри платформы и оплачивать ими не более 25% от стоимости товара), но с WB отношения у меня как-то не сложились - к Озону доверия побольше и он попривычнее. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  22. 26 сен 2024
    bober-reptiloid
    Посмотрим на успех данной складчины, думаю и до Озона доберусь :)

23. 27 сен 2024
    X-Perto
    X-Perto СкладчикСкладчик
    Во-первых парсеры есть бесплатные.
    Во-вторых есть телефонные варианты.

Почему нужно платить именно вам? (тем более такую сумму)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.