Открыто

База кондитерского дела (2017) [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем dima_pushkarev, 5 дек 2019.

Цена: 29525р.-96%
Взнос: 1100р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 11 участников

  1. 5 дек 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: База кондитерского дела (2017) [Мария Селянина] [Повтор]

    IMG_0665.png

    Наш курс онлайн состоит из:
    • 12 уровней
    • 48 модулей
    • Более 200 часов обучения
    Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

    Программа

    Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела
    • Базовые кремы
    • Меренги и их применение
    • Торт Дакуаз пралине
    • Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
    Уровень 2. Тарты и тарталетки из песочного теста
    • Тарталетки с заварным кремом и фруктами
    • Тарт с лимоном и меренгой
    • Классический яблочный тарт
    • Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт
    Уровень 3. Классические изделия из заварного и слоеного теста
    • Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
    • Эклеры с кофейно-карамельным кремом
    • Слоеное тесто и Мильфей
    • Сан Оноре
    Уровень 4. Дрожжевое тесто
    • Круассан и изделия из теста для круассанов
    • Бриошь
    • Куглоф
    • Ромовая баба и саварен
    Уровень 5. Сладости и мелкие кондитерские изделия
    • Пектины, джемы и конфитюры
    • Мармелад
    • Маршмеллоу
    • Монтелимарская нуга и Соленая карамель
    Уровень 6. Выпечка в дорогу. Кексовое тесто
    • Кексы Магдалена (Испания)и Мадлен (Франция)
    • Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
    • Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
    • Хлеб со специями и Морковный кекс
    Уровень 7. Основы работы с классическими тортами. Часть 1
    • Фрезье
    • Черный Лес
    • Грушевая Шарлотт
    • Опера
    Уровень 8. Основы работы с классическими тортами. Часть 2
    • Классическое Рождественское Полено
    • Торт Захер
    • Французский Торт-Пирамида Крокембуш
    Уровень 9. Введение в искусство работы с шоколадом
    • Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
    • Нарезные конфеты
    • Корпусные конфеты
    • Шоколадный декор
    Уровень 10. «Snacking» и французские Macarons
    • Тюиль (Черепица и Сигареты)
    • Песочные печенья и птифуры
    • «Вырезные» печенья
    • Macarons
    Уровень 11. Основы работы с современными тортами I
    • Тарт Малиново-Шоколадное сердце
    • Торт Маковое поле
    • Торт Йогурт и Красные ягоды
    • Торт Мандала
    Уровень 12. Основы работы с современными Тортами II
    • Тарталетка 100% фундук
    • Banoffee Pie
    • Торт «Noche Jerezana» Гинесс
    • Тарт Insalata Caprese
    Цена 29545 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2025 в 13:31
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. galinabana
      galinabana не участвует.
      3 сен 2025 в 13:20
    2. galinabana
      galinabana участвует.
      3 сен 2025 в 13:17
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      3 сен 2025 в 04:21
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 сен 2025 в 13:05

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 сен 2025 в 13:05
    2. skladchik.com
      Цена составляет 29525р.
      12 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 6 дек 2019
    #2
    Галушка
    Галушка ЧКЧлен клуба
    А можно ссылку на предыдущую складчину?
     
    8 пользователям это понравилось.
  5. 17 дек 2019
    #3
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу выше
     
    1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2020
    #4
    Shott
    Shott ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь! Ссылку на повтор можно пожалуйста , коль скоро это повтор
     
  7. 10 янв 2020
    #5
    Rosy_slo
    Rosy_slo ЧКЧлен клуба
    Тоже, если можно.
     
  8. 20 янв 2020
    #6
    bisilico
    bisilico ЧКЧлен клуба
    Тоже, если можно.
     
  9. 20 янв 2020
    #7
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @dima_pushkarev ,для всех нас желающих дайте пожалуйста ссылку на первую складчину этого Базового курса