Открыто

База кондитерского дела [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем dima_pushkarev, 5 дек 2019.

Основной список: 20 участников

Резервный список: 13 участников

  1. 5 дек 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: База кондитерского дела [Мария Селянина] [Повтор]


    [​IMG]

    Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.

    Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:

    БАЗА КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА

    Наш курс онлайн состоит из:

    12 УРОВНЕЙ
    48 МОДУЛЕЙ
    БОЛЕЕ 200 ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ

    Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

    УРОВЕНЬ 1 — Базовые Техники Кондитерского Дела
    * Базовые кремы
    * Меренги и их применение
    * Торт Дакуаз пралине
    * Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов

    УРОВЕНЬ 2 — Тарты и Тарталетки из Песочного Теста
    * Тарталетки с заварным кремом и фруктами
    * Тарт с лимоном и меренгой
    * Классический яблочный тарт
    * Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт

    УРОВЕНЬ 3 — Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста
    * Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
    * Эклеры с кофейно-карамельным кремом
    * Слоеное тесто и Мильфей
    * Сан Оноре

    УРОВЕНЬ 4 — Дрожжевое тесто
    * Круассан и изделия из теста для круассанов
    * Бриошь
    * Куглоф
    * Ромовая баба и саварен

    УРОВЕНЬ 5 — Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия
    * Пектины, джемы и конфитюры
    * Мармелад
    * Маршмеллоу
    * Монтелимарская нуга и Соленая карамель

    УРОВЕНЬ 6 — Выпечка в дорогу. Кексовое тесто.
    * Кексы Магдалена (Испания)и Мадлен (Франция)
    * Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
    * Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
    * Хлеб со специями и Морковный кекс

    УРОВЕНЬ 7 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть I
    * Фрезье
    * Черный Лес
    * Грушевая Шарлотт
    * Опера

    УРОВЕНЬ 8 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2
    * Классическое Рождественское Полено
    * Торт Захер
    * Французский Торт-Пирамида Крокембуш

    УРОВЕНЬ 9 — Введение в Искусство Работы с Шоколадом
    * Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
    * Нарезные конфеты
    * Корпусные конфеты
    * Шоколадный декор

    УРОВЕНЬ 10 — «Snacking» и французские Macarons
    * Тюиль (Черепица и Сигареты)
    * Песочные печенья и птифуры
    * «Вырезные» печенья
    * Macarons

    УРОВЕНЬ 11 — Основы Работы с Современными Тортами I
    * Тарт Малиново-Шоколадное сердце
    * Торт Маковое поле
    * Торт Йогурт и Красные ягоды
    * Торт Мандала

    УРОВЕНЬ 12 — Основы Работы с Современными Тортами II
    * Тарталетка 100% фундук
    * Banoffee Pie
    * Торт «Noche Jerezana» Гинесс
    * Тарт Insalata Caprese

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    1.- Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.

    2.- В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.

    3.- Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Dara7
      Dara7 не участвует.
      27 июл 2025
    2. Динозаврик
      Динозаврик не участвует.
      27 апр 2025
    3. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      14 апр 2025
    4. Liza-zima
      Liza-zima не участвует.
      8 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 29525р.
      12 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 6 дек 2019
    #2
    Галушка
    Галушка ЧКЧлен клуба
    А можно ссылку на предыдущую складчину?
     
    8 пользователям это понравилось.
  5. 17 дек 2019
    #3
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу выше
     
    1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2020
    #4
    Shott
    Shott ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь! Ссылку на повтор можно пожалуйста , коль скоро это повтор
     
  7. 10 янв 2020
    #5
    Rosy_slo
    Rosy_slo ЧКЧлен клуба
    Тоже, если можно.
     
  8. 20 янв 2020
    #6
    bisilico
    bisilico ЧКЧлен клуба
    Тоже, если можно.
     
  9. 20 янв 2020
    #7
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @dima_pushkarev ,для всех нас желающих дайте пожалуйста ссылку на первую складчину этого Базового курса