Открыто

Becoming Magic: Курс по привлечению Вашей Исключительной Жизни [Женевьева Дэвис] [Часть 2 из 3]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 22 дек 2019.

Цена: 24000р.
Взнос: 3138р.

Основной список: 9 участников

1. 22 дек 2019
    Tesla Go
    Tesla Go ДолжникДолжник

Складчина: Becoming Magic: Курс по привлечению Вашей Исключительной Жизни [Женевьева Дэвис] [Часть 2 из 3]

Открытие магии (1).png
    *** Часть 1 *** Часть 2 *** Часть 3 ***
    Внутри каждого из нас с рождения посеяно семя магии.
    Я уверена, что каждый из нас может использовать эту Внутреннюю Силу,

Чтобы творить Свою Исключительную Жизнь.

Переводчик: @Tesla Go
    Формат перевода: субтитры, полный транскрипт
    Продолжительность: около 4 часов
    Готовность: определяется

DEMO

ХОТЕЛОСЬ ЛИ ВАМ КОГДА-НИБУДЬ ТВОРИТЬ МАГИЮ?
    НАСТОЯЩУЮ МАГИЮ?

• Я СОБИРАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО МАГИЯ РЕАЛЬНА.
    • В этом курсе мы с вами разбудим Магию, Силу и Потенциал внутри вас. Магтя внутри вас слишком долго бездействовала. (Ту, о которой вы тайно местали и в глубине души знали, что она существует.)
    • Затем вы научитесь простому 3-этапному процессу постановки цели, изменения ситуации и достижения результата.
    • После этого мы начнем по-настоящему создавать нечто. Вы будете вместе со мной работать над любым проектом по вашему выбору, над любой вашей целью или внесению изменений, к которым вы стремитесь.
    • Вы обнаружите, что достижение какого-либо результата -- это один из самых лучших способов постоянно находится в потоке Магии. Итак, мы собираемся разбудить вашу Истинную Силу, создавая именно то, что вы действительно хотите.
    И ДЛЯ ЭТОГО МЫ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАГИЕЙ!!!

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЭТОТ КУРС?
    • Семь Видео Частей. Этот ранее невиданный никем материал снят в прекрасной и неповторимой манере с великолепными видео нарезками и цветными изображениями. В этих видео есть конкретные инструкции для становления, сотворения и развития магии.
    • Часто задаваемые вопросы и ответы на них я записала собственным голосом. Вы получите ответы практически на все вопросы, возникающие у вас в процессе работы.
    • Задания, рабочие тетеради и дополнительные материалы.
    • Доступ к моим подкастам с ВиО. Вы можете отправлять мне любые вопросы, на которые я отвечаю в своих подкастах.
    • Полная техподдержка 5 дней в неделю.
    • Вы сможете заниматься на своем компьютере, планшете и даже на телефоне в полном объеме.
    НО ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ С ВАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕГО ЭТОГО?
    Теперь я знаю, что вас, вероятно, раздирают противоречия, которые я описывала в своих книгах. Вы можете чувствовать себя совершенно безсильным, потерянным или даже полностью разочарованным жизнью.
    49.png
    Если бы вы только знали, сколько энергии у вас подрукой!!??

Я хочу начать пробуждать в вас ваш истинный потенциал.
    Потому что истина в том, что вы МОЖЕТЕ сделать что угодно.

И данный курс полностью раскроет для вас эту вашу возможность.

Прямо сейчас, у вас есть доступ к этому Источнику Силы, столько огромному, настолько неописуемому, что буквально невозможно точно уловить и высказать это простыми словами. Это сложно понять даже используя всем своим разумом.

С помощью этого курса я собираюсь помочь вам почувствовать эту Силу, использовать Её и, в конечном счете, довериться Ей.

shutterstock_338495780SMALL.png
    Я всегда называла эту Силу, этот Потенциал, этот Процесс всеобъемлющим термином МАГИЕЙ.

Я не нахожу более подходящего способа сослаться на то, что просиходит в этом курсе, как обозначить это загадочным и совершенно неопределенным термином “МАГИЯ.”

Но магия -- это не просто сказочные истории и взмахи палочками.
    МАГИЯ реальна, и она в ваших руках. МАГИЯ доступна всем.

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ПОРТАЛ МАГИИ ИЗ 3 ЧАСТЕЙ

В этом курсе я собираюсь показать вам, как использовать магический 3-компонентный процесс
    для того, чтобы творить МАГИЮ. Чтобы все происходило так, как вам нужно.
    Это основополагающий принцип, находящийся в основе всего, что я делала, чтобы измеить свою жизнь.

Это соврешенно новый материал, которого не было ни в оной моей книге.

1. Добиться вдохновения.
    2. Реализовать на практике
    3. Полюбить сам процесс
    МАГИЯ -- ЭТО НЕ ПРОСТО СКАЗКА

Моя жизнь кардинально изменилась с тех пор, как я открыла для себя МАГИЮ. Иногда я сама с трудом могу в это поверить.

Но следует прояснить. Когда я описываю что-то как “МАГИЮ”, я не говорю о превращении лягушек в принцев, или о размахивании волшебными палочками. И конечно ни о чем злом, тёмном или гадком.

Я говорю о том, чтобы жить своей жизнью легко и изящно.

Я говорю о создании того, что вы действительно хотите. С легкостью прикосновения и с силой, который вы даже не могли просто представить себе.

Я говорю о полной трансформации всео вашего жизненнго опыта.

Разве это не МАГИЯ?

И это не просто выдавание желаемого за действительное -- вы можете прочитать всю мою истинную историю открытия магии в моей автобиографиеской книге “Обретение Женевьев”. Это всё ПРАВДА. Всё проверено. И я всё это сделала с помощью магии.

Последнее редактирование: 22 дек 2019
  2. Последние события

1. sansara20
      sansara20 не участвует.
      28 мар 2025
    2. Stormwin
      Stormwin не участвует.
      19 фев 2025
    3. Stormwin
      Stormwin участвует.
      19 фев 2025
    4. Slemar