Доступно

Безглютеновый хлеб на закваске [valeria_purelife]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2023.

Цена: 5500р.-96%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Безглютеновый хлеб на закваске [valeria_purelife]

    Складчина обновлена в июле 2023. Добавлен рецепт булочек с корицей, а также информация о том, как засушить закваску.

    Безглютеновый хлеб на закваске [valeria_purelife]

    286.jpg

    Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!

    #безглютена #безкрахмала

    7 разных рецептов! Одна закваска!

    Программа:
    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
    • Подготовка + все нюансы!
    • Ингредиенты
    • Инвентарь
    • Где купить
    ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
    • Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
    • Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
    • Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
    • Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
    • Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
    • Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
    • Булочки с корицей
    • БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!
    287.jpg

    Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу:
    • 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
    • Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
    • Без использования крахмала!
    • Разные варианты формовки!
    • Подробная теоретическая часть!
    288.jpg

    Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.

    Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.

    289.jpg
    290.jpg

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Kokosnuss
      Kokosnuss оставил отзыв "Отлично".
      26 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2023
    3. Irinaxh
      Irinaxh участвует.
      18 мар 2023
    4. Griff2023
      Griff2023 участвует.
      14 мар 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      13 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2023
    4. skladchik.com
      Цена составляет 5500р.
      11 мар 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна курсом и рецептами. Ранее проходила еще несколько курсов по безгютеновому хлебу, но рецепты Валерии считаю самыми вкусными. И надо отметить, что все хлеба с курса не содержат крахмалы, что делает их еще более полезными. Большая благодарность организатору:)
      26 мар 2023
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.