Открыто

Безгрешные торты (без белого сахара, молочных продуктов, яиц и глютена) [Padmalaya Cake School] [Марина Гишар]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 май 2022.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 2 май 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Безгрешные торты (без белого сахара, молочных продуктов, яиц и глютена) [Padmalaya Cake School] [Марина Гишар]


    Невероятно простые в исполнении и вкусные торты!
    cake 2.jpg cake 3.jpg cake 4.jpg cake 5.jpg cake 6.jpg cake.jpg

    Курс состоит из 10 блоков:

    Блок 1. Теория - инвентарь. Выбор формы, разбор инвентаря, помощь с выбором ингредиентов и правила замен. Коробки, подложки, шпатели, спатулы - какие выбрать и почему.

    Блок 2. Теория выпечки бисквитов. Правила выпечки бисквитов "Без", работа с духовкой, режимы выпечки, разбор ошибок. Подготовка форм для выпечки.

    Блок 3. Теория приготовления начинок. Виды начинок . Работа с загустителями - пектин, агар, ксантан, крахмал

    Блок 4. Крема "Без". Правила приготовления стабильных кремов. Выравнивание торта. Правила транспортировки. Правила хранения.

    Блок 5.
    American dream
    – Арахисовый торт с ягодным джемом, сочными ореховыми коржами и нежной пропиткой
    Paradise – Ванильный бисквит с кусочками ананаса, ананасовый ганаш и сочная тропическая начинка
    Raffaello – Кокосовый бисквит с бурбонской ванилью, молочная пропитка, заварной кремчиз с кусочками жареного миндаля, кокоса и кукурузных хлопьев и нежный ганаш с орешками кешью

    Блок 6.
    Клубничное Тирамису
    – Кофейный бисквит, эспрессо-крем, сочная клубничная начинка и белый шоколадный ганаш
    Клубника-персик-лимон – Персиковое компоте, нежный клубничный крем с орешками кешью и сочный ванильный бисквит
    Малина-лайм – Легкое суфле с зеленой гречкой, малиновый гель, шоколадный бисквит и ягодный ганаш

    Блок 7.
    Манго-шоколад-маракуйя
    – Насыщенный и очень шоколадный бисквит, ганаш с мякотью манго (без орехов), шоколадный крем и сочная начинка с кусочками манго и маракуйи
    Морковь-грейпфрут-шоколад – Нежный бисквит с карамелизированной морковью и орешками, шоколадный крем, конфи из грейпфрута и цитрусовая намелака
    Вишня-гранат-горький шоколад – Ванильный бисквит с кусочками клюквы, компоте с вишней и гранатом, мягкое ягодное конфи и насыщенный шоколадный крем

    Блок 8.
    Орео с шоколадной крошкой
    – Ванильный бисквит с кусочками печенья Орео, нежная клубничная начинка, кремчиз Орео и крем с тертым шоколадом ( примечание: данный торт содержит глютен)
    Карамель-банан-горький шоколад – Шоколадный бисквит с кусочками фиников, кокосовая карамель, банан и шоколадный крем на кокосовых сливках и ганаше
    Фисташка-малина – Малиновое конфи, фисташковый бисквит и нежный крем на фисташковой пасте

    Блок 9. Базовый курс по безгрешной выпечке.
    Блок полностью посвящен выпечке без белого сахара, муки,яиц. Готовим :
    - без белого сахара (влажный тростниковый сахар, Турбинадо, Мусковадо, Панела, Кокосовый сахар, Кленовый сахар, сиропы, подсластители с нулевой калорийностью - эритрит, монкфрут, аллюлоза, стевия, инулин)
    - без белой муки (зеленая гречка, овсянка, кукурузная мука, мука зеленых бананов, киноа, рисовая и тапиоковая мука)
    - без яиц (яблочный соус, ореховая паста, лен, чиа, бананы)

    Блок 10. Продажи. Оформление профиля, фото, продвижение, прогревы, триггеры продаж. Техники продаж, все что нужно для начала работы кондитером и открытия своей кондитерской

    Почему этот курс нужен лично тебе:
    • Ты приготовишь 12 безгрешных тортиков - без белого сахара, молочных продуктов, яиц, трансжиров, сомнительных добавок. Гипоаллергенные торты высочайшего качества, которые при этом ВКУСНЫЕ!
    • Так как сладости не содержат белый сахар ( крема приготовлены на сиропе, но можно использовать ЛЮБОЙ сахарозаменитель), десерты подойдут для худеющих и тех, кто на ПП.
    • Ты научишься готовить стабильные и вкусные крема С НУЛЯ! Без молочных продуктов, белого сахара, яиц
    • Перебои в поставках "Креметте хохланд" не повлияют на твой сладкий бизнес. Можно забыть о головной боли " открыла пачку в 2 кг, куда девать остаток творожного сыра". И, конечно же, можно принимать заказы от тех, кому нельзя молочку!
    • Продукты достаточно простые и ты сможешь их купить даже если ты живешь в небольшом городе - сложные ингредиенты типа "какао-масло" можно будет купить в магазине здорового питания в твоем городе
    • Тебе понадобится простой инвентарь - миксер, блендер, поворотный столик, шпатель, кондитерский мешок. И наши кураторы уже подготовили подробную информацию, где ты сможешь купить все необходимое, и помогут тебе с выбором!
    • У данного курса очень высокая окупаемость! Мы учимся готовить особенные торты, которых нет на рынке, и их можно ( и нужно!) продавать дороже, чем обычные. Продав 5 тортов по 2 кг, ты полностью окупишь стоимость первого тарифа. А на курсе мы приготовим 12 ( то есть, можно заработать уже в процессе обучения!)Разумеется, ты выделишься среди сотни других кондитеров твоего города. Ты сможешь готовить сладости для аллергиков, вегетарианцев, веганов, диабетиков (используя соответствующий сах зам) - и тем самым займешь уникальную востребованную нишу в своем городе
    Тариф Хочу уметь все!
    САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ
    В тариф входят:
    блоки с 1 по 10

    Готовим 12 тортов + базовый курс по безгрешной выпечке!
    Обратная связь в течении 6 месяцев
    Чат с кураторами
    Сертификат о прохождении курса

    Стоимость 25 800р

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      2 июл 2025
    2. Мила26
      Мила26 участвует.
      24 июн 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      22 июн 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      3 июн 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 май 2022
    2. skladchik.com
      Цена составляет 25800р.
      3 май 2022
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 май 2022