Открыто

[Бисероплетение] Мастер-класс по новой ёлочной игрушке [le_sher]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем kamillavorobeva_le64, 2 окт 2023.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

1. 2 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Бисероплетение] Мастер-класс по новой ёлочной игрушке [le_sher]

Сложный ли мк?
    Чтобы ответить на этот вопрос, надо раскрыть несколько факторов:
    - от вас нужна готовность работать с мелким материалом - бисером.
    - так же потребуется внимательность, чтобы повторять те действия, которые я объясняю и показываю в мк.
    - игла в некоторых местах (не во всех) будет проходить с трудом, нужно будет наловчиться ее продевать. В сложносочиненных изделиях это норма. Я подскажу как это лучше сделать.
    - Учтите, что создание такого шара - дело времязатратное. Количество часов я не считала, но времени много ушло. Это всё-таки не серьги и не брошь, а полноценный шар, поверхность которого полностью сделана из бисера.

За что я ручаюсь:
    - Мк будет снят качественно: процесс плетения будет хорошо видно, изображение четкое, действие происходит близко к камере. Каждое действие проговаривается. Все используемые материалы подписаны.
    Монтаж уберёт всю воду, останется только важное.
    - Шар кажется сложным. В мк мы разберём такую сложную форму на самые простые действия. Будем двигаться постепенно, вникая в каждую деталь, чтобы этапы плетения были просты и понятны.
    - Если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможете задать их мне в чате или в личных сообщениях.

И немного об игрушке:
    Диаметр - 6,5см.
    Вес - 49гр.

Цена: 3500 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2023
  2. Последние события

1. harpangel
      harpangel не участвует.
      19 июн 2025
    2. harpangel
      harpangel участвует.