Доступно

Большой пшеничный курс [Мой хлеб] [Светлана Кучерявая]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кацап Василевич, 25 июл 2023.

Цена: 5500р.-81%
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2023
    #1
    Кацап Василевич
    Кацап Василевич ДолжникДолжник

    Складчина: Большой пшеничный курс [Мой хлеб] [Светлана Кучерявая]

    Без имени.png

    За время курса вы сможете повторить выпечку несколько раз и отточить рецептуры и технологии.

    Для кого подходит этот курс:
    - для начинающих пекарей
    - для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
    - для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и
    улучшить результаты

    Программа

    1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
    2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
    3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
    4. Пробная выпечка на новой закваске
    5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
    6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
    7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
    8. Приниципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
    9. Выполняем Задание курса

    Рецепты курса:
    1. Базовый пшеничный формовой хлеб
    2. Отрубной формовой хлеб
    3. Отрубной подовый хлеб
    4. Батон нарезной классический
    5. Французский тартин
    6. Хлеб Прованс с сыром, зеленью
    7. Хлеб Томатный
    8. Хлеб интуитивный из мучного микса
    Какие продукты потребуются:
    Мука.
    Пшеничная цельнозерновая — около 2 кг
    Мука пшеничная первого, либо высшего сорта около 4 кг
    Сыр полутвердый 100 г
    Свежие помидоры 200 г
    Свежие яблоки 200 г
    Вяленые томаты 60 г
    Об инвентаре я расскажу в самом начале курса.

    Цена 5500руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Хатидже
      Хатидже оставил отзыв "Отлично".
      7 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    3. verarozanova
      verarozanova участвует.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      6 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.03.2025.
      27 фев 2025
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный автор. Не встречала на просторах интернета. Рассказывает подробно, понятно, даже человеку с опытом есть что почерпнуть. Организатору отдельное спасибо за складчину
      7 мар 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 фев 2025
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Кому реально нужно научиться, а не просто в копилку - курс за такие деньги очень объёмный! Очень много практики и обмена опытом. Очень насыщенный практикой курс. После него приступим к остальным курсам от автора, она выкладывается на все 200%, как она всё успевает понятия не имею))) Чаты бесплатных и платных курсов у неё просто разрываются, и она везде отвечает.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  6. 27 фев 2025
    #3
    Artemide
    Artemide ЧКЧлен клуба
    Автор шикарный! Научилась печь хлеб по её бесплатным рецептам, и книгу у неё купила, поэтому с нетерпением жду курсов, чтоб повысить навыки! Информация, которую она даёт, действительно бесценна. Так что оргу огромное спасибо
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.