Открыто

Быстро. Просто. Вкусно. 50 рецептов [Кулинарная школа Кухня’S]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 дек 2020.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 21 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Быстро. Просто. Вкусно. 50 рецептов [Кулинарная школа Кухня’S]

    Быстро. Просто. Вкусно
    Новое направление в кулинарии. Теперь не вы ищите ингредиенты, а мы подбираем рецепт под ваши ингредиенты. Приготовь быстро и оставшееся время удели себе или близким.


    130.jpg

    Программа пакета VIP

    Блок 1. Курица

    Видео урок Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.

    Супы
    Видео урок Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Суп чаудер - наваристый суп - похлебка (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Маллигатони - пряный суп пюре с курицей (⏱️ 30 мин)

    Закуски и салаты
    Видео урок Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки. (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой (⏱️ 40 мин)

    Бонусный урок Салат с курицей грибами и яйцом. (⏱️ 20 мин)
    Бонусный урок Салат с курицей и фруктами. (⏱️ 15 мин)

    Горячие блюда из курицы
    Видео урок Ароматная курочка с букетом специй и овощами. (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом. (⏱️ 40 мин)
    Видео урок Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса. (⏱️ 60 мин)

    В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.

    Тестовое задание

    430.jpg


    Блок 2. Мясо.

    Видео урок Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.

    Видео урок Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью - быстрый пикантный суп из фарша. (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Суп с нарезанным мясом и овощами - классический суп на зажарке. (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Суп гуляш - сытный и наваристый суп с мясом и овощами. (⏱️ 50 мин)

    Закуски и салаты из мяса
    Видео урок Кесадилья с мясом - быстрая закуска из фарша для детей и взрослых. (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Мясные фрикадельки и два способа приготовления. (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Тёплый салат - разнообразие вкусов. (⏱️ 30 мин)

    Бонусный урок Салат с мясом и имбирной заправкой - восточные традиции. (⏱️ 30 мин)
    Бонусный урок Салат с мясом и овощами - классические сочетания. (⏱️ 30 мин)

    Горячие блюда из мяса

    Видео урок Баранина по Гречески в духовке (⏱️ 80 мин)
    Видео урок Бланкет из говядины - вкусное мясное рагу с овощами (⏱️ 60 мин)
    Видео урок Мясо по-тайски (⏱️ 20 мин)

    В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.

    Тестовое задание

    235.jpg


    Блок 3. Овощные гарниры


    Видео урок Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
    Видео урок Баклажаны фаршированные (в микроволновке) - быстрый способ запечь баклажан (⏱️ 10 мин)
    Видео урок Цветная капуста запечённая целиком - вкусно, сочно и необычно. (⏱️ 15 мин)
    Видео урок Микс овощей - три стадии выпекания (⏱️ 20 мин)

    Бонусный урок Картофельная запеканка - вкусно, как в детстве (⏱️ 30 мин)
    Бонусный урок Айвар (сербская овощная икра) - универсальная намазка (⏱️ 20 мин)
    Бонусный урок Овощные оладьи во фритюре (pakora) - хрустящие овощи в кляре (⏱️ 15 мин)

    В этом блоке вы Гость изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)

    Тестовое задание

    296.jpg


    Блок 4. Рыба

    Видео урок Все о рыбе: выбор рыбы, способы очистки и потрошения, разделка рыбы. Способы приготовления и замены.

    Супы из рыбы
    Видео урок Уха по фински - сливочный суп (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Средиземноморский Рыбный Суп (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Рыбный Суп в азиатском стиле (⏱️ 30 мин)

    Закуски и салаты
    Видео урок Скумбрия (Эскабече) - рыба в горячем маринаде (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Хе, севиче, сагудай - маринованная рыба. (⏱️ 30 мин)

    Бонусный урок Хрустящие кусочки рыбы в кисло сладком соусе (⏱️ 30 мин)
    Бонусный урок Салат с сёмгой и авокадо (⏱️ 30 мин)
    Бонусный урокСалат с судаком в соусе свит чили. (⏱️ 30 мин)

    Горячее
    Видео урок Пошированная форель - Просто добавь воды и блюдо готово (⏱️ 10 мин)
    Видео урок Рыба в томатном соусе - универсальный рецепт (⏱️ 30 мин)
    Видео урок Рыба запечённая в пергаменте - порционная рыба с овощами (⏱️ 30 мин)

    В этом блоке вы узнаете техники: выбора, очистки, потрошения, разделки рыбы. Так же технике приготовления различных рыбных супов. Изучите принципы приготовления рыбы разными способами, отвариванием, обжаркой, пошированием, мариновкой. Получите навыки сочетания рыбы с овощами и специями. Сможете приготовить любую рыбу у себя дома.

    98.jpg


    Блок 5. Пасты

    Видео урок Все о пастах и макаронных изделиях. Выбор и способы приготовления.
    Видео урок Паста АлиОли - западный вариант. (⏱️ 20 мин)
    Видео урок Лапша с зелёным луком по-азиатски (⏱️ 15 мин)

    Бонусный урок Макароны запечёные в сливочном соусе. (⏱️ 20 мин)

    Тестовое задание

    341.jpg

    140.jpg

    Пакет VIP
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. meganvign
      meganvign не участвует.
      25 июн 2025
    2. meganvign
      meganvign участвует.
      22 май 2025
    3. Tata11111
      Tata11111 не участвует.
      21 мар 2025
    4. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      5 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 янв 2021
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.01.2021.
      21 янв 2021
    3. skladchik.com
      Цена составляет 11900р.
      9 янв 2021
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      21 дек 2020