Открыто

Быстрый старт в n8n [Николай Сенин] [Повтор]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 8 авг 2025.

Основной список: 7 участников

1. 8 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быстрый старт в n8n [Николай Сенин] [Повтор]

IMG_0092.PNG

По просьбе участников нашего ИИ-чата проведу стрим, где наглядно покажу, как создавать полезные автоматизации, даже если вы не программист.

Разберу основы n8n.
    Я объясню ключевые понятия в работе с n8n, как со средой автоматизации и интеграции сервисов. Моя цель — дать вам знания, с которыми вы сможете все остальное загуглить и быстро понять, что делать.

Обозначу возможности и ограничения сервиса.
    У n8n много ограничений. Если их не понимать, можно либо построить сверхсложную систему, которую будет невозможно поддерживать, либо впустую потратить ресурсы на нереализуемый проект. Расскажу, как этого избежать.

Продемонстрирую работу на реальных кейсах.
    Это практические задачи, которые выбрали сами участники чата по ИИ. Каждый кейс я воспроизведу с нуля, чтобы вы увидели, как все работает. Исходники, конечно, будут доступны:
    1. Автоматическая разметка статей и материалов и передача данных в базу знаний
    2. Обработка транскриптов встреч с шерингом и добавлением в базу знаний
    3. Персональный голосовой ассистент на основе eleven labs, который помогает спланировать проект по наводящим вопросам, а затем создает страницу проекта в базе знаний.
    4. Бот, имитирующий поведение пользователя и поддерживающий диалог в необходимом вам русле (работает с вашего аккаунта).
    Многие из этих решений — мои авторские разработки, которые вы вряд ли найдете в открытом доступе.

Цена: 6600 руб
    Скрытая ссылка

Предыдущая складчина
    https://v23.skladchik.org/threads/bystryj-start-v-n8n-nikolaj-cenin.485392/

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Квентин
      Квентин участвует.
      21 авг 2025
    2. AlexZaZ
      AlexZaZ участвует.