Доступно

Быстрый старт в Рилс (Трипваер) [Артемий Сердитов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 21 июл 2025.

Цена: 14990р.-93%
Взнос: 1000р.
36%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быстрый старт в Рилс (Трипваер) [Артемий Сердитов]

2025-07-23_175923.png

Как очень просто набрать первые 10. 000 подписчиков и превратить свой блог в источник стабильного дохода

При этом:
    В контенте не будет хаоса. Ты будешь понимать какие ролики ты снимаешь и для чего
    В продажах будет стабильность. Они будут идти автоматически, без прогревов, без личного участия, вебинаров и диагностик. При помощи простейшей воронки, которую легко соберёт даже новичок.
    Ты будешь регулярно расти в подписчиках, деньгах, узнаваемости и поднимать свою значимость

И для этого не нужно:
    Постоянно ломать голову над идеями для контента
    упарываться в сложный монтаж и поиск шрифтов
    быть гениальным креативщиком
    выкладывать рилс каждый день
    продавать на высокие чеки
    делать запуски

Предложение для тех:
    Кто не готов мириться с текущим положением дел
    У кого есть стремление избавиться от текущих проблем в контенте и заработке
    Кому не нужно объяснять, что 1-5% залетающих роликов и доход до 100. 000р в месяц это не нормально
    Кто хочет уже через месяц набрать 10. 000 подписчиков и заработать на этом от 300. 000 рублей
    Вокруг кого не нужно плясать и уговаривать начать больше зарабатывать и становиться популярным
    Практический блок под названием «reels здорового человека».
    Пачка убойных уроков для всего одной цели: набрать 10. 000+ подписчиков, сотни тысяч или миллионы просмотров, а также, превратить аудиторию в деньги автоматически и без личного участия.
    Никаких «рилс каждый день», дрочки с выбором субтитров, сложного монтажа, упоротых и долгих съёмок потому что это всё не важно, не нужно и никак не влияет на просмотры и подписки.
    Даю исключительно то, что влияет на результат, в том числе и готовые контентные связки.
    Даже думать не надо.
    Берёшь, повторяешь, получаешь подписчиков и деньги.

Программа:

Урок 1. «Рабочая стратегия»
    В этом уроке я покажу тебе как выглядит рабочая стратегия, используя которую, ты будешь понимать что выкладывать и зачем, а также, влиять на результаты.
    Ты поймёшь какую конкретно контентную связку использовать тебе, с учётом твоей ниши, и с полным пониманием того, что нужно делать, сможешь максимально быстро и просто набрать первые 10.000 подписчиков.

Урок 2. «Мышление на сотни тысяч подписчиков»
    В этом уроке ты уберёшь из своей головы самые ключевые баги, которые мешают твоему росту в подписчиках и вовлечённости.

Урок 3. «Кастдевы, которые приносят деньги»
    Я дам тебе список всех необходимых вопросов , которые позволят залезть так глубоко, куда не доберётся ни одна колоноскопия.
    Более того, я поделюсь с тобой неочевидными наводящими вопросами, которыми пользуются опытные психологи.
    Ведь в 90% случаев исследования аудитории оказываются нерелевантными потому что люди врут и хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле.
    Ты научишься выводить людей на чистую воду и располагать к себе так, что они без сопротивления выложат тебе всю необходимую информацию.
    Но это ещё не всё.
    Я очень не люблю, когда мои ученики долго идут к результату, поэтому я поделюсь с тобой тем, что обычно не говорят на курсе.
    А именно — информация о том, как сделать так, чтобы у тебя покупали прямо во время исследования.

Урок 4. «Как устроены алгоритмы или "3 нах*я + сх*яли"»
    В этом уроке я выдам всю необходимую базу по работе алгоритмов.
    Как они на самом деле работают, чего делать категорически не нужно, какие твои действия наоборот усугубляют твой статус в глазах алгоритмов, а также, ты узнаешь важнейшее и самое рабочее правило под названием "3 нах*я + сх*яли", которое является фундаментальным для того, чтобы твои видео железобетонно нравились алгоритмам и продвигались любой платформой, где есть формат коротких видео.

Урок 5. «Миллионные просмотры или контент для узнаваемости».
    В этом уроке ты освоишь навык создания таких видео за 5 минут, научишься набирать миллионы просмотров, становиться популярнее и очень сильно бустить алгоритмы и свои видео.

Урок 6. «Бесконечный поток клиентов или контент для денег»
    В этом уроке ты научишься создавать экспертный контент с убойными смыслами, который будет приводить тебе огромное количество заявок.
    Ты больше не будешь испытывать тревогу из-за того, что ничего не залетает.
    Потому что перестанешь делать то, что априори невозможно.
    Экспертным контентом ты будешь исключительно генерить заявки, переливать аудиторию в другие соц. сети, пополнять свои базы и собирать людей на продающие события.
    А просмотры и аудиторию принесёт контент, который для этого и предназначен.

Урок 7. «Аудитория в промышленных масштабах или контент для подписчиков»
    В этом уроке ты научишься создавать убойный широкий контент, который будет не просто привлекать большое количество подписчиков, но и буквально заставлять людей оставлять тысячи комментариев, устраивать дискуссии и регулярно возвращаться в комментарии, чтобы доливать тебе просмотры.

Урок 8. «Тюнинг твоих Reels»
    В этом уроке я научу тебя тому, как даже самый убогий сценарий превратить в конфетку, которая будет залетать, набирать просмотры и приводить подписчиков.
    Сделаешь ты это при помощи готовых приёмов, которые нужно просто взять и применить.

Урок 9. «Кастдевы, которые приносят деньги»
    В этом уроке я дам тебе таблетку от хэйта.
    Но не в том плане, что у тебя его не будет.
    Ты просто научишься не реагировать на него вне зависимости от того, кто там что про тебя вякнул и в каком количестве.

Урок 10) «Автоматические деньги»
    В этом уроке я покажу полную схему микро-воронки и ты узнаешь как создать простой конвертер, который освободит тебе 90% времени, которое тебе приходилось тратить на работу.
    Больше не нужно будет записывать кучу уроков для учеников, проводить с ними созвоны и отвечать на глупые вопросы.
    Достаточно записать всего один или несколько продуктов в записи, без поддержки и продавать их на постоянке через Reels.

Тариф “Практика”
    Что входит:
    Рабочая стратегия
    Мышление на сотни тысяч подписчиков
    Кастдевы, которые приносят деньги
    Как устроены алгоритмы или "3 нах*я + сх*яли
    Миллионные просмотры или контент для узнаваемости
    Бесконечный поток клиентов или контент для денег
    Аудитория в промышленных масштабах или контент для подписчиков
    Тюнинг твоих Reels
    Таблетка против хэйта
    Автоматические деньги