Доступно

Черников и Курилов. Линейка инфопродуктов от А до Я (+ транскрибация) [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем super_geroy, 23 янв 2016.

Цена: 14000р.-98%
Взнос: 270р.
100%

Основной список: 116 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2016
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор

Складчина: Черников и Курилов. Линейка инфопродуктов от А до Я (+ транскрибация) [Повтор]

Это транскрибация вебинара Юрия Черникова, Юрия Курилова и Константина Артемьева по построению линейки продуктов в вашем инфобизнесе. Почему так важно работать хорошо, много и плодотворно? Почему нужно в кратчайшие сроки создавать множество инфопродуктов в разных форматах и на различные тематики? Что нужно сделать чтобы настроить эту систему на правильную работу и постоянный рост? Все это вы узнаете из данного вебинара.
    Ссылка на предыдущую складчину:
    https://v23.skladchik.org/threads/Линейка-инфопродуктов-от-А-до-Я.78133/

Примечание от super_geroy:

Транскрибация и карта ума позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого объемного и содержательного тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    Что будет в транскрибации?
    • doc и docx - само собой.
    • fb2 и mobi для мобильных устройств;
    • удобный и размеченый PDF;
    • качественно сверстанный epub (по типу тех, которые выдают издательства МИФ и Альпина);
    • Подробный mind map для быстрого ориентирования в теме.
    Продажник:

Цена: 5900 сам продукт + 8100 транскрибация.

Последнее редактирование: 25 фев 2016
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. igor2015
      igor2015 оставил отзыв "Отлично".
      17 апр 2018
    2. skladchik.com
      lisn99543 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Arakar не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      hakamada не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 135р.
      5 мар 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 мар 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору з проделанную работу!
      Просмотрел курс и прочитал транскрибацию. Все сделано на высшем уровне.
      Материал систематизирован и изложен в простой и доходчивой форме.
      Отличный материал для начинающего инфобизнесмена. Спасибо авторам.
      17 апр 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал!
      Если думаете, стоит ли покупать после завершения - стоит!) Сам курс не смотрел - читал транскрибацию. Она сделана в отличном качестве. Рекомендую PDF версию - она с скриншотами. Начал с FB2 - возмутился - там вообще картинок нет - потом открыл на компе PDF - там все норм. Где обязательно должны быть скрины - везде есть..

Материал отличный. Для новичков МАСТ ХЕВ. В ходе чтения систематизировал хаос творящийся в голове касательно первой линейки продуктов...

Спасибо авторам :) и организатору за отличный материал!
      3 фев 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Транскрибация очень в тему! И отдельная благодарность за качество её выполнения: оглавление, в частности. Сам продукт превзошёл все ожидания: такого огромного количества нужного и "вкусного" материала я не видела ни у кого. Причём, это не простое перечисление, а обоснование и объяснение каждого продукта (навскидку, реально каждого, но могла что-то пропустить, т.к. я не новичок-новичок, а уже просто новичок))
      Думаю, материал будет полезен не только начинающим инфобизнесменам.
      19 апр 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Об авторах узнала в клубе, тема создания своего инфопродукта очень интересна, поэтому и вписалась :)
      Изучала материал несколько дней, информации очень много, поэтому голова пухла порой и приходилось делать перерывы :)
      Огромное спасибо super_geroy за транскрипт и майнд-мап, без этого было бы совсем тяжко…
      На мой взгляд, этот материал - один из лучших по теме, так как есть пояснения и по концепции, и по тому, какие варианты можно использовать, и практические вещи. Плюс у самих авторов применяется то, о чем они говорят, а то часто говорят одно, а сами делают другое. Так что если тема инфопродуктов для Вас важна - рекомендую!
      Огромное спасибо за возможность ознакомиться с этим полезным материалом, очень качественный транскрипт и майнд-мап, великолепнейшую организацию!
      17 мар 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг провел без нареканий.
      Авторам респект. Для начинающего инфобизнесмена - самое то. Все виды форм продуктов для создания и продажи с кратким пояснением и примерами.
      Особенно понравилась первая часть интенсива, где ребята говорили про необходимость создания концепции, в которую потом будут укладываться все продукты.
      15 мар 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный интенсив. Всю информацию по линейке продуктов собирала по крупицам методом анализа линеек продуктов разных гуру, а тут вся информация в одном месте и даже более, много форматов о которых не слышала ранее, собраны в этом интенсиве. После просмотра видео, прочитала транскрибацию, и поняла, сколько информации не до-воспринял мой мозг из за усыпляющего многочасового разговора. Спасибо организатору за несколько видов подачи информации, это оказалось мега полезно.
      15 мар 2016
    • 5/5,
      Спасибо за хорошую организацию и отличный материал
      11 мар 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс пока до конца не просмотрела. Но думаю что информация полезная. Спасибо оргу за отлично проведенную складчину. Так как писать много не умею, присоединяюсь к выше сказанным отзывам по поводу текстовой версии и транскрибации. Все на ОТЛИЧНО.
      10 мар 2016
    • 5/5,
      Все отлично сделано - и само проведение складчины оргом, и сами материалы! Люблю текстовые версии, их легче и удобнее изучать. Большое спасибо оргу за работу и предоставленную возможность изучать текстовую версию и за майн-мап.
      9 мар 2016
    • 5/5,
      Материал на 5+
      В материале, конечно присутствует много водички, но куда деваться, господа инфобизнесмены в подавляющем большинстве любят поболтать.
      Отдельная благодарность super_geroy за транскрибацию, отличное форматирование текста, а также maid map.
      9 мар 2016
    • 5/5,
      Курс целиком пока не изучила, но уже видно, что для меня информация будет полезной. Очень благодарна организатору за транскрибацию - лучше всего воспринимаю текст, аудио утомляет, видео просто бесит фразами типа: "сегодня у нас это, а, да, сначала то, потом это. Вот еще одну вещь забыл - вы меня знаете?" Отдельная благодарность за формат mobi, даже конвертировать ничего не надо)))
      9 мар 2016
    • 5/5,
      Спасибо большое за складчину. Давно наболел вопрос по созданию собственного инфопродукта, но в цепочке знания какогото звена не хватало. С интелект картами только пробую работать... думаю, что этот навык здорово пригодиться. Коучи сильные, иду изучать материал и внедрять
      9 мар 2016
  4. Обсуждение
  5. 11 фев 2016
    grishara
    grishara ЧКЧлен клуба
    Здесь сбор на сам интенсив + транскрибация или только сбор на транскрибацию?

6. 11 фев 2016
    super_geroy
    Видео интенсива + транскрибация + карта ума.

4 пользователям это понравилось.
  7. 25 фев 2016
    Carademigest
    Carademigest ОргОрганизатор (А)
    @super_geroy, поясните, плииз, почему
    а стоимость складчины 14.000?
    Спасибо.

8. 25 фев 2016
    super_geroy
    Исправил. Было изменение цены, в истории складчины можно увидеть его. А в стартовом сообщении забыл поменять.
    Цена 14000 и более меняться не будет.

1 человеку нравится это.
  9. 25 фев 2016
    Carademigest
    Carademigest ОргОрганизатор (А)
    Все понял, спасибо.

10. 12 мар 2016
    Mark Hoffman
    Mark Hoffman ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, впишите, пжт., в складчину

11. 12 мар 2016
    super_geroy
    Не могу уже давно нажал на паузу.
    Теперь только после завершения, если пожелаете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.