Доступно

(Craftsy) Итальянская безглютеновая паста и пицца. Безглютеновые мучные смеси самостоятельно.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем PaniHelga, 26 мар 2017.

Цена: 1430р.-93%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2017
    #1
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума

    Складчина: (Craftsy) Итальянская безглютеновая паста и пицца. Безглютеновые мучные смеси самостоятельно.

    Безглютеновая итальянская классика, паста, пицца и тд.
    Gluten-Free Italian Classics: Pasta, Pizza & More

    [​IMG]
    Автор: Кристин Кидд / Kristine Kidd

    Приготовление мягкой безглютеновой пасты и хрустящей пицца станет обыденным делом, если секретами их приготовлкения поделится с вами автор поваренной книги и эксперт по безглютеновому тесту - Кристин Кидд. Во-первых, она познакомит вас с типами безглютеновой муки, круп и крахмалов. Затем, вы получите советы по приготовлению безглютеновых макарон и домашних яичных феттучини с нуля. Кристина поделится своими секретами использования рикотты с травами для приготовления равиолей с мясным рагу, а также вкусными вариантами со шпинатом. Вы приготовите баклажаны "Пармиджана" с безглютеновыми панировочными сухарями и сыром. Кристин научит вас сочетать домашнее безглютеновое тесто с розмарином и оливковым маслом при выпечке настоящей итальянской фокаччи. И, наконец, - идеальная безглютеновая пицца, мягкая внутри, хрустящая снаружи — как классическая красная с помидорами, так и белая. Плюс, вы узнаете, как высушить пасту или заморозить тортеллини, а также охладить тесто для пиццы, чтобы насладиться итальянской едой в любой день недели!

    Crumbly gluten-free pastas and pizza crusts are a thing of the past when you have cookbook author and gluten-free expert Kristine Kidd’s recipes and techniques in your arsenal. First, become familiar with gluten-free flours, grains and starches. Then, get tips on selecting and cooking store-bought gluten-free pastas, and create homemade egg fettuccine from scratch. Kristine shares her secrets for creamy ricotta-herb ravioli topped with a rich sausage ragù, and she explores a delicious spinach variation, too. Eggplant parmesan gets a makeover with gluten-free breadcrumbs and layers of gooey cheese; pair it with homemade gluten-free rosemary and olive oil flatbread for a go-to meal. Finally, make the perfect gluten-free pizza crust — soft and chewy on the inside, crispy on the outside — for a classic red or white pizza. Plus, find out how to dry your pasta or freeze your ravioli and pizza crusts for an easy Italian indulgence any night of the week!

    20$
    Скрытая ссылка

    Что вы получите:
    - Видео-файлы
    - Субтитры английские и русские (машинный перевод). Новеньких прошу не пугаться. Все кто постоянно участвует в складчинах от Крафтси, прекрасно знают, что все будет понятно и без перевода. Видео-уроки составлены таким образом, что все будет показано очень наглядно. Достаточно повторить все действия за инструктором. В любом случае будет создана ветка для обсуждений, где все непонятное можно будет спросить и уточнить.
    - Дополнительные материалы в формате PDF. Там, скорее всего, будет американская и европейская система весов. Возможно рецепты и описания (уточню когда материал будет на руках).

    Составление безглютеновых мучных смесей
    Baking With the Gluten-Free Girl

    [​IMG]

    Автор: Шона Джеймс Ахерн / Shauna James Ahern

    Узнайте, как создать безглютеновые мучные смеси для вашей любимой выпечки с Шона Джеймс Ахерн, также известной как "безглютеновая девушка". Узнайте, как сделать безглютеновое шоколадное печенье, которые намного вкуснее чем обычное, как состряпать на скорую руку яблочный пирог с хрустящей корочкой! Испеките неотразимый орехово-банановый хлеб и воздушный торт со сливочным кремом. И, наконец, узнайте, как кокосовое масло может имитировать текстуру и вкус сливочного масла в вашем торте, делая его невероятно влажным. И еще, узнайте как заменить некоторые ингредиенты, для того чтобы замешать неповторимое безглютеновое тесто для пиццы и классического хлеба для бутербродов. В этих уроках Шона поделится своими секретами приготовления вкусного домашнего хлеба с мякишем и корочкой, которые нельзя будет забыть.

    Discover how to create gluten-free flours for your favorite baked goods with James Beard Award winner Shauna James Ahern, also known as The Gluten-Free Girl. Learn how to make gluten-free chocolate chip cookies that are better than the "real" thing and whip up a mile-high apple pie with a crust that's impossible to overwork! Then, wow everyone at brunch or book club with irresistible hazelnut-banana bread and make a fluffy yellow cake topped with luscious buttercream frosting. And, find out how coconut oil can mimic the texture and taste of butter in your cake for incredibly moist results. Finally, learn how to substitute certain ingredients to create the ultimate gluten-free pizza dough and a classic sandwich bread. Shauna will even share her secrets for making delicious artisan bread with a crumb and crust that can't be beat.


    25$
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер! Смотрела, как сериал! Хорошо знаю язык, титры мне не понадобились. Нашла в интернете все ингредиенты из уроков по пасте. Смеси еще не смотрела, ибо полноватая преподаватель меня напугала)))) скоро буду делать пасту и равиолли, когда придет моя мука! Спасибо за крутую складчину!
      7 авг 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      я полный нуль в этой теме. И такие уроки мне очень нравятся. Любимая контора с отличным видео.
      Оргу отдельная благодарность.
      11 май 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 мар 2017
    #2
    niki333
    niki333 ШтрафникШтрафник
    перевод будет?
     
  6. 26 мар 2017
    #3
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума
    Как всегда будут субтитры на английском и русском языке (машинный перевод). Все кто постоянно участвует в складчинах от Крафтси, прекрасно знают, что все будет понятно и без перевода. Видео-уроки составлены таким образом, что все будет показано очень наглядно. Достаточно повторить все действия за инструктором. В любом случае будет создана ветка для обсуждений, где все непонятное можно будет спросить и уточнить.
     
    6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.