Доступно

Детский курс рисования [Добрая школа] [Карина Кино]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 6 апр 2024.

Цена: 3999р.-87%
Взнос: 480р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Детский курс рисования [Добрая школа] [Карина Кино]

Это — уникальный детский курс, которым я по настоящему горжусь. В него я добавила все фундаментальные основы иллюстрации, адаптировав их в понятную и доступную детям форму с весёлой и вдохновляющей подачей.
    Я — это добрый проводник для ваших крошек в волшебный мир творчество. С любовью и нежностью я открою для них радость творческого полёта.

Как маме двоих детей мне было очень важно создать максимально качественный продукт, прививающий с детства любовь к эстетике и творчеству.
    Этот курс так же подойдёт и взрослым, которые хотят получить самые базовые знания о рисовании и иллюстрации.
    Курс состоит из уроков по основам и пошаговых мастер-классов. Мы будем рисовать, вырезать и клеить.

В уроки мы добавили милые и нескучные мультики с теорией, чтобы подать теоретическую информацию максимально интересно.
    Для детского курса я специально брала доступные материалы, которые можно купить в канцелярских магазинах.
    В уроках мы идём от общего к частному. Начинаем с основ - как смешивать цвета, что такое точка и линия, текстуры, силуэт и контур. Затем эти знания мы закрепим в сюжетных работах - будем рисовать растения, животных и людей в разных техниках.

Я уверена, что вы и ваши дорогие дети оцените эти уроки. Мы создавали их с любовью, трепетом и заботой.

Материалы уроков в записи
    12 видео-уроков. Общая продолжительность 3 ч 30 мин.

Цена 3200 руб
    Скрытая ссылка.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 240р.
      10 авг 2024
    3. skladchik.com