Доступно

(Digital-Tutors) Создание кроссплатформенной мобильной игры в HTML5 и JavaScript

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем uncleTommy, 15 окт 2015.

Цена: 11998р.
Взнос: 535р.
104%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2015
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    (Digital-Tutors) Создание кроссплатформенной мобильной игры в HTML5 и JavaScript
    Создание кроссплатформенных мобильных игры в HTML5 и JavaScript.jpg
    • Производитель: (Digital-Tutors)
    • Продолжительность: 1 час 29 минут
    • Автор курса: James Simpson
    • Оригинальное название: Creating a Cross-Platform Mobile Game in HTML5 and JavaScript
    • Тип материала: Видеоурок
    • Перевод и озвучка: ТС
    Описание:
    На этом курсе по HTML5 и JavaScript мы рассмотрим как создавать кроссплатформенную игру используя HTML5.На протяжении этого урока, мы рассмотрим различные методы и технологии, которые нам необходимы для создания интерактивной браузерной игры которая будет корректно отображаться на любом экране или девайсе.

Под конец курса мы будем иметь мобильную кроссплатформенную игру на HTML5, после чего мы ещё рассмотрим разные советы и хитрости с помощью которых вы сможете подготовить игру для использования её на любом сайте или для продажи в магазине мобильных приложений App Stores.
    1. Введение и обзор проекта
    2. Настройка HTML5 для создания игры
    3. Добавление touchevents
    4. Настройка игры под разные разрешения экранов
    5. Настройка изменение отображения при повороте устройства
    6. Запуск игры на максимальных настройках графики
    7. Создание максимальных настроек графики
    8. Подключение к игре акселерометра
    9. Настройка кроссплатформенного звука
    10. Установка веб-приложения на компьютеры
    11. Конвертация приложения для использования на мобильных устройствах.

Ссылка на источник:

Промо:

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  2. Последние события

1. bunig
      bunig участвует.
      8 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2016
    4. Episode
      Episode не участвует.
      4 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 535р.
      30 апр 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2016
  3. Обсуждение
  4. 13 дек 2015
    uncleTommy
    Записывайтесь в складчину. В ближайшее время буду приступать к переводу.

5. 2 апр 2016
    uncleTommy
    На следующей неделе буду приступать к переводу курса!!!

1 человеку нравится это.
  6. 21 апр 2016
    uncleTommy
    На следующей неделе планирую оглашать сборы!

7. 28 апр 2016
    uncleTommy
    Не разбегайтесь, курс очень классный!!!

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2016
    uncleTommy
    Меня в последнее время расстраивает, то как люди на Складчике относиться к работе переводчика. За два дня убегает практически 50% складчиков, которые были записаны на перевод. Я потратил своё время, чтобы вы получили самый качественный и информативный курс, без какой-либо воды, а тут такое отношение).

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 апр 2016
    uncleTommy
    Если бы это было в первый раз, то может быть я так и подумал, но такая ситуация происходит последние пол года в каждой складчине.

1 человеку нравится это.
  10. 3 май 2016
    TeRmiT
    TeRmiT БанЗабанен
    я конечно заплачу! Но уважаемый организатор, с вашей стороны это подстава тех кто записался за день за два до старта. мне вот честно этот курс за 535 рублей, не нужен. я не являюсь программистом javaScript а все эти виде просто просматриваю вместо фильмов.. за такие деньги я лучше бы сходил в кинотеатр и фильм посмотрел. Вы ни где не указали дату старта

11. 3 май 2016
    Alex820202
    Alex820202 ДолжникДолжник
    Вроде бы член клуба со стажем, а такое пишешь... Дата старта объявляется заранее - посмотри раздел "Важные события" под первым постом, народ разбегался постепенно, было время самому подумать...

1 человеку нравится это.
  12. 3 май 2016
    Wanderer2006
    Wanderer2006 ЧКЧлен клуба
    Лично я выписался сначала, но сейчас вот вернулся в складчину.
    Но справедливости ради надо заметить, что жалобы уважаемого Организатора складчины как минимум не корректны, ибо он точно так же выписался перед самым назначением сборов из двух складчин по Swift и с ценой взноса значительно поменьше.
    Но почему участники выписываются оно понятно, Цена довольно велика.

13. 3 май 2016
    uncleTommy
    Ребята, чего вы раскричались? 21 апреля я написал, что будет проводится складчина на следующей неделе (это что поздно?!!). Сбор объявил 28 апреля, и с 300 рублей взнос стал таким большим. Что это за чмырение переводчиков по всем фронтам. Если вам не нужен курс, то просьба не записывайтесь - не портите нервы ни себе, не переводчику, ни другим складчикам. А по поводу того куда я записался или откуда выписался не ваше дело. Многие организаторы вообще ставят блок на просмотр данных, а думаю нужно относится к людям по-человечески. Я к Специалисту отношусь очень критически и моих знаний хватает, чтобы посмотреть Рея Вейндриха или других профи. Знаете с таким отношением к переводчикам вы их скоро здесь не увидите -уже из 15/человек осталось 3-4 переводчика. И поддерживаю Alex820202 относительно того, что вы ЧК и такие претензии предьявляете ко мне. Участие в складчине дело добровольное - и те кто в ней остается тот должен действовать согласно правилам ЦДС Складчик. Спасибо вам за все. Теперь я понял что лучше делать собственные курсы и продавать их за 10 тысяч как другие Кулибины. Есть такой психологический и маркетинговый момент, что человек покупая говеный курс за 10 тон никогда себе не признается что он купил лажу, потому что это признать, что ты лоханулся по полной.

14. 3 май 2016
    uncleTommy
    Ладно, извините, вспылил. Просто это был сигнал, что нужно делать свои курсы. Спасибо.

15. 4 май 2016
    uncleTommy
    Будет бонус связанный с веб-дизайном.

16. 4 май 2016
    TeRmiT
    TeRmiT БанЗабанен
    Прошу прощения... спутал складчину.. Сейчас проверил когда был записан.. моя оплошность..

1 человеку нравится это.
  17. 4 май 2016
    BierXpert
    BierXpert БанЗабанен
    Бонус был бы очень кстати :)
    Прозевал запуск и не успел "разбежаться". Сумма для моего факультативного интереса получилась великоватой.

18. 5 май 2016
    pym933
    pym933 ЧКЧлен клуба
    Пустите пож. записаться, только заметил складчину.

19. 5 май 2016
    uncleTommy
    Сейчас не смогу вас впустить, потому что складчина находится в процессе закрытия. После завершения можете записаться как ЧК и я дам вам скидку и заплатите как все 535 рублей - и я дам вам доступ.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.