Доступно

Дневник едоголика + Как похудеть за 5 минут в день + Волновая диетология

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем NikaM, 15 окт 2015.

Цена: 396р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2015
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор

Складчина: Дневник едоголика + Как похудеть за 5 минут в день + Волновая диетология

Новый дневник от автора самой популярной в России системы похудения и самосовершенствования «Минус 60» Екатерины Миримановой создан для всех, кто стремится к стройной и здоровой жизни. Он будет полезен и тем, кто давно знает и пользуется системой «Минус 60», и тем, кому больше по нраву пришлась интерактивная книга «Я – едоголик». И тем, кто пробовал худеть не раз, кто знает все известные способы, кто неоднократно давал себе обещание «начать новую жизнь»… Теперь она действительно ждёт вас! Ведь ежедневная авторская помощь и поддержка – бесценна. На страницах дневника вас ждут задания и упражнения от автора, которые помогут пройти путь похудения легко и без стрессов. Кроме того, у него абсолютно уникальная, удобная и красивая система записи. Дневник не привязан к году, поэтому его можно начать заполнять в любой день: просто проставляйте сегодняшнюю дату – и вперёд. Каждый день вы будете записывать свой вес, день цикла, отмечать степень голода, оценивать физическую активность и эмоциональное состояние – для всего этого в дневнике нашлось место. Более того, это сделано очень оригинально – скажем, для оценки степени голода вам надо закрасить специальную шкалу, а для оценки настроения – дорисовать смайлик. Кроме того, вы будете учитывать, сколько и что именно съели на завтрак, обед и ужин. И каждый день находить, за что хотим этот самый прожитый день поблагодарить – ведь без должного настроя не получится правильного похудения, которое приведёт нас к здоровой и красивой себе.

Отзыв:
    Я рада, что решила заказать этот дневник. Он оказался очень полезным для меня – помогает придерживаться системы!
    В начале приводятся краткое изложение системы и вопросы, которые надо задать себе перед заполнением, периодически даются советы и психологические упражнения, повышающие мотивацию. А в конце приводятся комплексы физических упражнений по «системе -60» для разного уровня подготовленности и примерное меню на 10 дней (это меню можно скачать бесплатно в интернете). Хорошо, что он не датирован, мне оказалась полезна шкала голода, я стала задумываться на сколько я хочу есть. Он помогает постепенно иди к цели. С ним я уже похудела на 8 кг и продолжаю свой пусть к идеальному весу.

Цена: 176 рублей
    Продажник:

Все мы привыкли думать: чтобы быть привлекательным и полным сил, нужно долго и мучительно тренироваться. Что жир начинает уходить минимум после 20 минут тренировки. Что есть углеводы вредно, а на ночь – и вовсе противопоказано. Система упражнений SUPER 5 Александра Мироненко, тренера, профессионального спортсмена из олимпийской семьи, развенчает устаревшие представления и откроет дорогу в новую жизнь. Жизнь, в которой иметь гармоничное тело и отлично чувствовать себя, тренируясь всего 5 минут в день. Во время тренировки нужно отдыхать. А на ночь необходимо загрузиться полезными углеводами. В основу SUPER 5 легли лучшие классические и современные методики. Теперь они доступны каждому – всем возрастам и уровням подготовки. SUPER 5 – это новая эра для тех, кто готов осуществить свою мечту о красивом, здоровом теле. Завтра начинается сегодня!

Отзыв:
    Прекрасное пособие для растренированных лентяев!
    Замечательная с практической точки зрения книга. Подкупает идея – всего за пять (!) минут можно сделать идеально подобранный комплекс упражнений. Лентяев вроде меня идея действительно подкупает. И что самое интересное – это работает! Даже меньше 5 минут в день дают заметный результат для многолетних офисных работников, не посещающих фитнес и ведущих исключительно пассивный образ жизни. Привлекает также универсальность – можно выбирать комплексы, увеличивать нагрузку. составлять свои собственные комплексы упражнений, и все это действительно очень просто и для понимания, и для исполнения. Автору огромное спасибо!

Цена: 164 рубля
    Продажник:

Автор предлагает свой неординарный подход к диетологии, он изучает калорийности продуктов, дает простые и лаконичные формулы питания, объясняет, как по цвету продукта узнать его состав и содержащиеся в нем микроэлементы, составляет рейтинги 56 каждодневных, 21 необходимого и 7 самых важных продуктов. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Цена: 56 рубля
    Продажник:

Последнее редактирование: 24 май 2016
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      30 мар 2025
    3. skladchik.com