Открыто

Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Люсия Бранд, 14 дек 2021.

Основной список: 3 участников

  1. 14 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]

    Шифоновый, ангельский , классический , sponge cake, бисквит королевы Виктории или масляный ?

    Какой рецепт выбрать и чем они отличаются ?
    Вот именно с этого мы начнём вебинар ! С классификации .
    Разберём в какие добавляем соду, в какие разрыхлитель.
    На что влияет каждый ингредиент , как обращаться с яйцами и формами , и очень много -много вопросов.
    Сделаю для вас методичку , в которой максимально понятно разложу бисквит по полочкам.
    От ошибок , до вариантов вкусовых изменений .
    Будет вебинар, запись вебинара, методичка и видео инструкции.

    Стоимость без скидки : 20€ / 700 грн / 1500 рублей
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Рампантиза
      Рампантиза не участвует.
      31 июл 2025 в 13:54
    2. sungridmail
      sungridmail участвует.
      6 май 2024
    3. batanas
      batanas не участвует.
      3 авг 2022
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 июл 2022
    2. skladchik.com
      batanas организатор.
      15 дек 2021