Открыто

Другие сладости (август 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2025 в 18:26.

Цена: 1450р.-94%
Взнос: 75р.

Основной список: 15 участников

1. 2 авг 2025 в 18:26
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Другие сладости (август 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

5282967447080661119.jpg.png

Эта группа — не просто о рецептах.
    Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

Программа августа

Практический блок:
    • Крем-чиз без молочных продуктов:
      • веган
      • подходит для заморозки
    • Выпечной чизкейк без молочных продуктов:
      • рецепт-трансформер
      • песочная основа и разные вкусы
      • подходит для заморозки
    • Домашний йогурт без молочных продуктов:
      • разбор и ссылки на продукты
      • кисломолочные бактерии
      • базовый рецепт
    Теоретический блок:
    • Прямой эфир «Влияние объемных подслатителей на микробиом»:
      • как усваиваются ОП
      • влияние ОП на ЖКТ
      • что происходит с микробиотой
      • ссылка на эфир и его запись будет доступна в группе
      • учимся выбирать сладости без сахара масс-маркета
    • Важная тема для кондитеров! Лактазная недостаточность и аллергия:
      • лактоза
      • лактаза
      • гиполактазия и алактазия
      • иммунный ответ и ферментация
      • что допустимо, что нельзя
    • Разбор исследования:
      • "The Non-nutritive sweetener erythritol adversely affects brain microvascular endothelial cell function" («Некалорийный подсластитель эритритол негативно влияет на функцию эндотелиальных клеток микрососудов головного мозга»).
    • Роль кисломолочных бактерий в производстве йогурта
    Почему подписка, а не курсы?
    В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
    Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

Что вас ждёт в закрытой группе:
    • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
    • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
    • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
    • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
    Доступные разделы в группе:
    • Подкасты и научные исследования
    • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
    • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
    • Бисквиты
    • Кремы
    • Начинки
    • Торты
    • Десерты
    • Выпечка
    • Батончики и конфеты
    • Мороженое
    • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
    Обо мне
    Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
    Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
    Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
    Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
    В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Условия подписки:
    • Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 августа 2025г.
    • Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
    • Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
    • Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
    • Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
    • Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
    Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Цена 1450 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. dinka138
      dinka138 участвует.
      3 авг 2025 в 08:35
    2. seleconics
      seleconics участвует.
      3 авг 2025 в 05:36
    3. Приходящая извне
      Приходящая извне участвует.
      3 авг 2025 в 05:10