Доступно

Экономика по-взрослому [Михаил Хазин]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 23 июл 2025.

Цена: 11120р.-98%
Взнос: 158р.
83%

Основной список: 173 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Экономика по-взрослому [Михаил Хазин]

Экономика по-взрослому.png

Изменения, которые происходят в мировой финансовой системе грандиозны. Одни криптозаконы Трампа чего стоят. А ведь мы все до сих пор живём в долларовом мире...

В частности, у банков частичное резервирование, а у американских стейблкоинов — 100%-е. Не является ли их разрешение сигналом для вкладчиков? А это только один момент ...

Вопрос. Что и как делать в такой ситуации? Пора взглянуть на жизнь по-взрослому и понять, что по целому ряду вопросов придётся взять ответственность на себя и начать по ним принимать решения.

В общем, я объявляю вебинар, посвящённой этой теме. Он состоится 30 июля.

Я работаю в сфере экономики более 30 лет — это важная часть моей жизни.
    Я занимался экономической статистикой, государственным управлением экономикой, а с 1998 года исследую кризисные процессы в современной экономике и занимаюсь экономическим консалтингом.
    К 2015 году я понял, что для продолжения работы, разработки и доработки серьёзных, экономических моделей, нужно внешнее финансирование. И в 2015 году создал Фонд, с целью существенного повышения темпов и качества работы.
    Развивая наш фонд, мы развивали и внешнюю среду, расширяя сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, предлагая новые подходы и механизмы осуществления экономических программ в соответствии с нашим пониманием природы текущего экономического кризиса.
    Именно работа Фонда позволила мне написать книгу «Воспоминание о будущем», обобщившую работу нескольких десятилетий, в которой системно и в рамках единого методологического подхода описана современная мировая экономика.

Внимание! Материал будет выдан
    в аудиоформате .mp3

Цена 13900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2025 в 12:48
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2025 в 13:52
    2. annabella11
      annabella11 участвует.