Открыто

Факультатив по выведению закваски 100% [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем beerbm, 23 сен 2022.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 23 сен 2022
    #1
    beerbm
    beerbm СкладчикСкладчик

    Складчина: Факультатив по выведению закваски 100% [Pekarko] [Ольга Кащиц]

    Факультатив поможет новичкам научиться выводить пшеничную закваску 100% влажности, которая подходит для выпечки разнообразного хлеба и сдобы (булочки, пироги и тд)
    Обучающий материал построен на пошаговых видеоуроках и включает текстовое описание и пояснение происходящих процессов.
    Вы научитесь не только выводить закваску, но и сохранять, консервировать на время отпуска, восстанавливать после, чтобы всегда печь вкусный и полезный хлеб для своей семьи!

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Arivika
      Arivika не участвует.
      17 фев 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 авг 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 июл 2024
    4. Milinne
      Milinne участвует.
      19 май 2024