Складчина: Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина] Почему ферментированные продукты так полезны: В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму. — Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника. — Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител. — Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам. — Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов. — Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы) — Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника — Помощь в снижении тревожности и стресса. И это далеко не всё! Кому подойдёт этот курс: — Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой — Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом? Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы. Программа 2 недели практической программы основного курса Видеоуроки по каждому рецепту Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками” (при оплате до 30 июня) Вебинары Вебинары: 1) Вводный вебинар «Полезные заготовки летом»: Онлайн вебинар в прямом эфире, на котором я расскажу о ферментации — что это такое и как ферментация улучшает пищеварение? Почему мы используем ферментированные продукты, как сохранить летние продукты максимально полезными долгое время. Как выбрать продукты для ферментации. Поговорим про сохранение витаминов и о поддержке здоровья. 2) Выпускной вебинар: Летнее меню по насыщению организма витаминами и минералами! Набираемся сил и укрепляем иммунитет. Поговорим о том, как составить себе сбалансированное меню с ферментированными продуктами. Сессия вопрос-ответ по практике ферментации на заключительном вебинаре. Урок 1. Летние овощи Ферментируем, солим, квасим, маринуем по технологии. — Вы узнаете, что такое ферментация, поговорим о нюансах технологии. — В чем разница ферментации, квашения и соления. Вы научитесь готовить: — бочковые огурчики, — ферментированную и квашеную капусту и авокадо, — чесночные стрелки и овощи, в том числе крестоцветные, а также, узнаете об их пользе. Урок 2. Ягоды? Варенье? Нет? Как сохранить урожай ягод максимально полезно: — ферментируем ягоды с медом, — научимся делать домашнюю полезную и вкусную пастилу. Урок 3. Кимчи как технология ферментирования овощей Кимчи — это блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные ферментированные овощи, в первую очередь, пекинскую капусту. — Вы узнаете особенности и нюансы приготовления и хранения блюд по данной технологии. — Научитесь готовить, сохраняя все витамины и микроэлементы, и тем самым оказывать поддержку своему здоровью. Урок 4. Зелень – ферментируем зелень и зеленые соусы — Вы узнаете, какая зелень подходит для ферментации. — Научитесь готовить вкусные зеленые соусы: ферменто-песто, ягодный кисло-сладкий, garlic buttah ферментированный Урок 5. Напитки — Вы узнаете, как можно приготовить ферментировать чай в домашних условиях, — Как сделать медово-травяной ферментированный напиток под названием сурица. — Сможете запастись концентратом витаминов на зиму и готовить детокс-напитки Урок 6. Суперфуды, шоты на ферментированной основе, а также летний огненный сидр Научимся готовить биологически активную добавку к пище – для получения необходимых минералов, витаминов и свойств Урок 7. Десерты на ферментированной основе — Приготовим вкуснейший мармелад «Киви», — Шоколад с ферментированными ягодами, — А еще самый неожиданный и полезный десерт — чесночный мед Бонус Мини-курс “Ферментируем чай своими руками” — в подарок! Автор: Вероника Порсина — нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм; — практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем; — специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда; — приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка). Цена: 7900 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина] Доступно - Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина] Доступно - Ферментируем зеленую фасоль [Вероника Порсина] Доступно - Меню на неделю: Лето. Жара [Вероника Порсина] Доступно - Ферментируй это! Зима [Вероника Порсина]