Открыто

Fинансовая Nезависимость ["Путь к финансовой независимости" + "Как составить инвестиционный портфель?"] [Fинансовая Nезависимость]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 4 авг 2025 в 18:45.

Основной список: 7 участников

1. 4 авг 2025 в 18:45
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Fинансовая Nезависимость ["Путь к финансовой независимости" + "Как составить инвестиционный портфель?"] [Fинансовая Nезависимость]

B188322t.png

Меня зовут Александр! И я достиг финансовой независимости с помощью инвестирования на фондовом рынке.

Я не трейдер. Я - инвестор! У меня все честно! Сначала я достиг финансовой независимости на фондовом рынке и только потом решил делиться своим опытом и знаниями. А не наоборот, как это делает большинство "учителей" в интернет

Многие "учителя" по инвестированию говорят, что они достигли финансовой независимости именно с помощью инвестиций, но доказательства предоставить почему-то забывают. Большинство из них либо не достигли этого уровня совсем, либо набрали состояние на продаже инвестиционных страховок, на продажах различных инфо-цыганских обучающих курсов, на обучении доходному трейдингу и другим псевдо инвестициям. И сейчас такие "учителя" и "эксперты" злоупотребляют доверием своей аудитории и продвигают различные опасные инвестиционные непотребства.

Инвестиционная индустрия позволит вам стать финансово независимым и добиться хорошего инвестиционного результата, если вы пойдете правильным путем. Но инвестиционная среда изобилует обманом и мошенничеством. Инвестициям не учат в школе и в ВУЗах, поэтому различные мошенники, брокеры и псевло эксперты создают удобную для их деятельности псевдо среду в целях собственного обогащения. И очень важно не пойти у них на поводу, чтобы не потерять свои деньги и драгоценное время.

Цена 33990 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2025 в 16:31
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Call35
      Call35 участвует.
      8 авг 2025 в 21:53
    2. skladchik.com
      Цена составляет 33990р.
      7 авг 2025 в 16:29
    3. Акка Кнебекайзе