Доступно

Fинансовая Nезависимость_private (май 2025) [Fинансовая Neзaвисимость]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем tenderkiller, 3 апр 2025.

Цена: 899р.-60%
Взнос: 358р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2025
    tenderkiller
    tenderkiller ОргОрганизатор

Складчина: Fинансовая Nезависимость_private (май 2025) [Fинансовая Neзaвисимость]

!ФН обложка.jpg

Автор - Александр, ведущий youtube канала Финансовая Независимость и телеграм канала @fndb777
    Подписываясь на закрытый канал "Fинансовая Nезависимость_private", вы получаете:
    • доступ к публикациям информационно-аналитической информации, включающей общую макроэкономическую и предметную аналитику по фондовым рынкам и конкретным эмитентам;
    • доступ к списку моих инвестиционных активов на всех брокерских счетах (подробные таблицы EXCEL) и к моим личным инвестиционным шагам. Будут очевидны мои покупки. Но предупреждаю, что это не торговля сигналами, и не инвестиционные рекомендации! Решения о своих покупках вы должны принимать всегда самостоятельно;
    • много другой важной и полезной практической информации, которую я сочту нужным здесь давать для более качественного и комфортного сопровождения вас к вашим финансовым целям.
    Формат выдачи: скрин с тг несколько раз в день.

Выдача за весь месяц, но подписка на 28 дней. Поэтому возможна задержка в начале и конце месяца на 1-3 дня.

Май 2025

Цена: 899 р. в месяц (28 дн.)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2025
    2. lexa_lexa
      lexa_lexa участвует.
      19 май 2025
    3. sergey_1_2
      sergey_1_2 участвует.
      16 май 2025
    4. blackspb
      blackspb участвует.
      12 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      30 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2025.
      27 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 6 май 2025
    Bobinjo_05
    Bobinjo_05 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажите, когда начнут появляться материалы?

5. 6 май 2025
    tenderkiller
    Добрый, сегодня надеюсь разрешат начать.

6. 6 май 2025
    newagemusic
    newagemusic ЧКЧлен клуба
    Не проще ли тогда организовать годовую подписку, чтобы каждый месяц народ не ждал по 5-6 дней.

7. 6 май 2025
    tenderkiller
    Это первый месяц когда так ждут, есть организационные причины в этом месяце. Надеюсь дальше все будет как обычно с задержкой не больше 1-3 дней связанных с тем что выдаю полный месяц, а подписка на 28 дней. Можете создать на год если готовы выдавать оперативно в течение всего года, сам с удовольствием запишусь, но как показывает практика оргов альтруистов готовых за 500 с небольшим рублей проделать такую работу нет, за все врем только один раз попадал на такую складчину. Складчины с доступом к сайту тут не в счет.

8. 7 май 2025
    jumbo-unworn
    jumbo-unworn ЧКЧлен клуба
    А можно меня отсюда выписать и я впишусь в складчину "Мультиподписка Фондовый рынок - инвестиции и трейдинг «Складчик»", куда эта складчина уже входит?
    Пока читал про мультиподписку пропустил окно в 5 минут(

9. 7 май 2025
    tenderkiller
    На этапе активно думаю уже нельзя, попробуйте написать модератору или в обратную связь у орга точно нет такой возможности.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.