Открыто

Фитнес-школа [Ярослава Науменко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sustox, 14 янв 2019.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 6 участников

1. 14 янв 2019
    Sustox
    Sustox ДолжникДолжник

Складчина: Фитнес-школа [Ярослава Науменко]

Я создала дистанционную фитнес-школу, поскольку хочу, чтобы люди со всего мира имели доступ к качественной фитнес-информации и научились выстраивать свои тренировки и в целом ЗОЖ-стиль жизни. То, что пишут в пабликах и инстаграме и тренеры, и не-тренеры фитоняшки да бодибилдеры — полная ерунда и совершенно не работает. Люди годами не могут изменить композицию тела, поскольку пытаются тренироваться исходя из ложной информации.

Я предлагаю очень простую и эффективнейшую основу основ. Если женщина применит мою систему и поменяет свое восприятие (перестанет хотеть наскоком сделать тело за месяц), она добьется невероятного результата. Потому что нет никаких «быстро, без труда и за 30 дней» в женской физиологии.

Особенность моего подхода — в его 100% эффективности. У меня получают результаты все. Но я подчеркиваю, что моя система категорически отличается от обещаний фитнес-инстаграмщиц в духе «идеальное тело за 2 недели».

Мои клиентки (сборная «Ангелы Славы») успешно выступали на мировых шоу. Эту простую для самостоятельного освоения и невероятно при этом мощную пошаговую программу я предлагаю и вам. Сотни учеников по всему миру уже научились тренироваться по моей системе. Посмотреть результаты можно тут

Даю только то, что сработает гарантированно. С нуля за год сделать себя — это реально практически для каждой. А за неделю или месяц — нет, конечно.

Я — сертифицированный тренер ISSA (Международная Ассоциация спортивных наук). Внесена в Европейский реестр профессионалов фитнеса EREPS.

Сертифицированный нутриционист и диетолог (кафедра диетологии Европейского Института Междисциплинарных исследований).

КМС по бодибилдингу, участница соревнований по фитнес-бикини. Главный тренер фитнес-сборной «Ангелы Славы».

Темы онлайн-лекций

ДОСТУП К ЛЕКЦИЯМ НА ЭТИ ТЕМЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ

Блок «Оздоровительный фитнес» (4 урока) содержит лекции о том, чем принципиально отличается фитнес от спорта, как работает комплекс «гормоны-нутрицевтики-спортивное питание» (что дает, что принимать), а также объясняю разницу в, казалось бы, похожих упражнениях (почему, например, одни я включаю в программу, а другие – нет. Также рассказываю о мощном эстетическом влиянии на ваше тело многосуставных базовых упражнений — приседа и тяги.

В блоке «Рацион» (6 уроков) я рассмотрела соевый белок, принципы гибкой диеты, рассказала о подсчете КБЖУ, а также моя партнер диетолог и биотехнолог Ольга Ковган добавила лекции о питании и продуктах.

В блоке «Процент жира» (9 уроков) я рассказываю о том, какие процедуры по замерам композиции тела бывают, как расшифровать показатели биоимпеданса (их не умеют нормально трактовать те, кто сидит за аппаратом, еще и глупые советы дают). Объясняю, как понять, что уже ест ь риск саркопении (недостатка мышечной массы и отсюда — вислость тканей и лица уже после 30-35, раньше саркопения была возрастным заболеванием, так как женщины много работали физически, сейчас она молодеет). Поясняю, как тип сложения влияет на результаты тренинга, говорю о генетической одаренности (что такое, бывает ли вообще), рассказываю об эволюционной необходимости накопления жира и о мышечной массе (важность, преимущества, влияние на здоровье, как наращивается и зачем).

Блок «Суставы и позвоночник» (6 уроков). Все о влиянии силовых нагрузок на позвоночник и суставы. Каким образом осевая нагрузка помогает «дыханию» и оздоровлению сустава, почему так важна техника. Все о протезах синовиальной жидкости: когда ставят и могут ли быть полезны при нагрузках, все о хондропротекторах — пить или нет, о реабилитации после травм связочного аппарата (как она выглядит). Здесь я закладываю основы вашей идеальной, безопасной и эффективной техники.

Блок «Нутрицевтики» (11 уроков) — какие микро- и макроэлементы мы недополучаем, почему они важны, как их компенсировать, чтобы быть здоровым и чтобы тренинг давал результаты. Какие масла и как принимать, как избавиться от тяги к сладкому.

Блок «Тренировки с железом и болезни» (6 уроков) рассказывает о том, почему опасен для здоровья прогиб, которым щеголяют все фитоняшки, о том, как связаны оттопыренные ягодицы и боли в спине (и почему природно ягодичные — небольшая мышца), о том, как быть с брюшными мышцами после кесарева и силовым тренингом, о влиянии щитовидной железы на процент жира, о мышцах тазового дна (например, как связано отсутствие силовых и выпадение матки). Также объясняю важность правильной организации рабочего места для осанки и состояния тела в целом.

Блок «Силовые тренировки» (15 уроков) — о том, с каким весом начинать силовой тренинг, почему не бывает программ для беременных, все нюансы осевой нагрузки (почему она очень важна и как ее сделать безопасной), об опасности и ненужности шпагата и чрезмерного стретчинга, о восстановлении и дисциплине, об экипировке для силового тренинга, логике построения тренировочной программы. Пример программ (на 1 год и более).

Блок «Техника» (29 уроков) — о реабилитации после трав, если они все-таки произошли, о базовых многосуставных упражнениях и мышечной гипертрофии, о нейтральном положении позвоночника и как оно сохранит ваше здоровье «до пенсии», обо всех ошибках приседов и тяг и об их исправлении, о грамотной технике, которую не ставит толком ни один тренер, увы, и о том, как собрать домашний зал.

Дополнительный блок (в школу не входит, но можно его докупить при заказе школы ниже) «Секреты гормонов». О том, что такое замещающая гормональная терапия и почему она нужна многим уже после 35 лет, чтобы получать результаты от фитнеса. Что такое гипогонадизм и чем он опасен для внешности и здоровья, о рисках и преимуществах, о прогестероне, препаратах тестостерона специально для женщин, гормоне роста.

После того, как вы изучите все материалы, примерно через 3 недели вам придет письмо с просьбой выслать свою технику мне на аудит (записать видео), я смогу откорректировать ее, если еще остались ошибки. Дистанционно технику поставить возможно — на платформе в лекциях я даю указания, как это делается. Это не сложно, вы разберетесь.

6000 руб

Код:
    https://slava.fitness/
    Код:
    https://v23.skladchik.org/threads/%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%C2%AB%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%8F%C2%BB.203323/#post-6778623
    Код:
    https://v23.skladchik.org/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.123874/#post-5300543
    Код:
    https://v23.skladchik.org/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F.117244/#post-5171598

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. GingerWell
      GingerWell не участвует.
      9 апр 2024
    2. Фергана7
      Фергана7 не участвует.
      3 авг 2023
    3. maga0505
      maga0505 участвует.
      10 янв 2023