Доступно

Формула здоровья [Светлана Каневская] + Невероятные способы избавиться от гриппа без лекарств! 11 методов в домашних условиях [Галина Соболевская]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 4 дек 2024.

Цена: 648р.-81%
Взнос: 118р.
62%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Формула здоровья [Светлана Каневская] + Невероятные способы избавиться от гриппа без лекарств! 11 методов в домашних условиях [Галина Соболевская]

Формула здоровья
    Светлана Каневская
    0784.png

«Формула здоровья» – результат более чем 20-летних научных изысканий и практического опыта профессора Каневской в диагностике, успешном лечении и профилактике самых различных заболеваний.
    Она раскрывает фундаментальные причины нездоровья и предлагает читателю комплексный подход – ее система «десяти пальцев» позволяет распознать нарушения еще до появления первых симптомов, устранить дефициты и исправить сбои в работе организма, улучшить и сохранить комфортную физическую форму и психологическое состояние.

Цена 349 руб.
    Формат PDF
    Скрытая ссылка

Невероятные способы избавиться от гриппа без лекарств! Одиннадцать методов в домашних условиях
    Галина Соболевская
    454543.png

Дорогие друзья! В моих книгах синтезированы знания древних врачевателей, современных врачей натуральной терапии и специалистов квантовой медицины.
    Сейчас я хочу представить книгу, которая написана сравнительно недавно, но даже меня эта технология восстановления здоровья и борьбы с вирусными заболеваниями поражает новыми шокирующими результатами.
    Три основных, почти молниеносных, метода для избавления от гриппа или любого вирусного заболевания (можно попробовать, я думаю, и для лечения СПИДА).
    И девять методов – вспомогательные.

Цена 299 руб.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 349+299=648 руб.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. tanitka