Открыто

Фотосреда. Обучение по фотографии на телефон и камеру [Тариф Базовый] [Макс Козлов]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 27 июл 2025.

Основной список: 10 участников

1. 27 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фотосреда. Обучение по фотографии на телефон и камеру [Тариф Базовый] [Макс Козлов]

2025-07-27_235805.png

Как создавать кадры со смыслом в любых условиях? Чем зацепить зрителя и как выделиться среди остальных? Как передать атмосферу и настроение через фотографию?
    Новые знания и применение их сразу на практике, максимум пользы, обратная связь и колоссальная поддержка - то, что получают участники марафона

Что вы получите
    • новые знания, которые примените сразу на практике
    • абсолютно новый взгляд на фотографию
    • творческое и максимально поддерживающее окружение
    За неделю вы научитесь:
    • использовать на максимум возможности той камеры, что есть под рукой (подойдет телефон, и даже мыльница")
    • делать атмосферные кадры, находясь абсолютно в любых условиях
    • иначе смотреть на мир и привлечете внимание к своему творчеству
    Кому подойдет курс
    • Новичкам в фотографии
      Чтобы прокачать креативность и сделать шаг на новый уровень
    • Тем, кто ведет свой блог или бизнес онлайн
      Чтобы научиться создавать цепляющий контент, усиливая личный бренд, и привлекательно показывать свой продукт
    • Опытным фотографам
      Чтобы по-другому взглянуть на фотографии и узнать уникальные детали, которые прокачают ваш визуальный язык
    • Всем, кому близка тема творчеств
      Чтобы через видео показывать свой мир и радовать внутреннего творца
    В чём уникальность трех бесплатных уроков?
    • Я научу вас создавать своё, а не просто копировать чьи-то идеи
    • После каждого урока вас будут ждать прямые эфиры с разборами ваших работ, где я подробно объясняю смысл действий при съёмке, без банальных «у вас всё хорошо»
    • Научитесь создавать интересные и цепляющие фотографии, наполненные смыслом, узнаете секреты съёмок в абсолютно любых условиях
    • Уже после первых бесплатных уроков вы научитесь на максимум использовать возможности своей камеры (в том числе и в телефоне)
    • Три бесплатных урока — это не пустой продукт, а полноценные 3 урока моего большого курса, где вы познакомитесь с моим подходом к обучению
    29 июля-4 августа
    3 урока, после которых вы научитесь снимать в любых условиях и сможете найти свой стиль
    3 увлекательных практических задания
    3 прямых эфира с разбором ваших работ

Об авторе:
    Я — Максим, нормальный такой фотограф и оператор с опытом 13 лет.
    У меня есть камера, опыт, порой смешные шутки, магнитик из Сызрани и обучение для вас, которое я хотел бы получить сам, когда-то много лет назад.
    Обучил видео и фото уже более 2000 учеников по всему миру.

Стоимость поставит организатор
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Structure
      Structure участвует.
      4 авг 2025 в 02:53
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 авг 2025 в 02:53
    3. Merzavka