Складчина: Грибной сезон [Labfood] [Яна Нетреба] 10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов Доступ 12 месяцев Вам точно подойдёт этот гайд, если: Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами» Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится Что в гайде: 10+ авторских рецептов от уютной домашней классики до праздничной подачи 2 видеоурока Быстрые лайфхаки по сушке, заморозке, консервированию — так вы точно ещё не готовили Проверенная технология: готовим безопасно и вкусно с первого раза Варианты замены,если вы не любите или не нашли в магазине что-то из грибов Идеи и рецепты с экзотикой: портобелло, вешенки, еринги и шиитаке Что вы сможете приготовить: Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе Цена 1790 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Пикантные соусы [Labfood] [Яна Нетреба] [Повтор] Доступно - Гайд Ягодный сезон [Labfood] [Яна Нетреба] Доступно - Гайд Огуречный сезон [Labfood] [Яна Нетреба] Открыто - Кулинарный клуб LabFood сентябрь-ноябрь [LabFood] [Яна Нетреба] Доступно - Курица на каждый день [Labfood] [Яна Нетреба]