Активно

Грибной сезон [Labfood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 4 авг 2025 в 10:10.

Цена: 1790р.-95%
Взнос: 83р.
18%

Основной список: 32 участников

  1. 4 авг 2025 в 10:10
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Грибной сезон [Labfood] [Яна Нетреба]

    upload_2025-8-4_9-57-20.png
    • 10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
    • Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
    • Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
    • Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
    • Доступ 12 месяцев
    Вам точно подойдёт этот гайд, если:
    • Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
    • Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
    • Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
    • Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
    • Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
    • Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится
    Что в гайде:
    • 10+ авторских рецептов от уютной домашней классики до праздничной подачи
    • 2 видеоурока
    • Быстрые лайфхаки по сушке, заморозке, консервированию — так вы точно ещё не готовили
    • Проверенная технология: готовим безопасно и вкусно с первого раза
    • Варианты замены,если вы не любите или не нашли в магазине что-то из грибов
    • Идеи и рецепты с экзотикой: портобелло, вешенки, еринги и шиитаке
    Что вы сможете приготовить:
    • Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
    • Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться
    • Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
    • Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
    • Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее
    • Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
    • Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
    • Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
    • Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
    Цена 1790 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2025 в 17:16
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      9 авг 2025 в 22:06
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 авг 2025 в 22:06
    3. Наташа09090909
      Наташа09090909 не участвует.
      9 авг 2025 в 19:39
    4. Динозаврик
      Динозаврик не участвует.
      9 авг 2025 в 17:01

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      9 авг 2025 в 22:06
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 авг 2025 в 22:06
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.08.2025.
      7 авг 2025 в 19:38
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      4 авг 2025 в 10:10