Доступно

Гуру света. Финал. Фильм 7: цветные фильтры и не только [Тариф Фильм навсегда] [Сергей Гунин]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем mastah, 31 авг 2024.

Цена: 7500р.-92%
Взнос: 598р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2024
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба

Складчина: Гуру света. Финал. Фильм 7: цветные фильтры и не только [Тариф Фильм навсегда] [Сергей Гунин]

Screenshot-4.jpg 2024-09-03_003318.png

Я научу тебя снимать так!

Я научу создавать кадры, которые раньше казались недостижимыми: яркие, выразительные фотографии с акцентами и идеальной цветопередачей

Такие снимки невозможны без фильтров и знаний по работе с ними
    Навык работы с фильтрами это ценный и редкий навык, который есть только у серьезных коммерческих фотографов и профессиональных гаферов

Этот фильм научит тебя:
    • Выравнивать баланс белого и тинт: гармонизируй разные источники света и добивайся чистоты цвета в кадре.
    • Контролировать экспозицию: управляй яркостью и контрастностью с помощью ND-фильтров.
    • Избегать грязного света: создавай сбалансированные изображения без искажений и нежелательных оттенков.
    • Работать с цветными фильтрами: смешивать, создавать цветные градиенты, расставлять ими акценты и создавать необычное креативное освещение. Это позволит экспериментировать и создавать те самые атмосферные кадры

Выполняй любые задачи с фильтрами
    Фильтры расширяют твои возможности, позволяя работать в самых разных условиях: будь это съёмка в горах на закате с дополнительным неконтролируемым источником света, или тёмная комната где надо имитировать рассвет — фильтры всегда на твоей стороне.

Доступ к сообществу гурики
    В моих фильмах нет тарифа без обратной связи, потому что мой опыт показывает, что фидбэк это ключ к успешному обучению и развитию. Покупая этот мастер-класс, вы получаете не только знания, но и доступ в сообщество «ГУРИКИ» на эту тему фильма. Там вы найдете:

— Обратную связь от меня. Выполни курсовую работу по теме месяца и получи подробный разбор лично от меня
    — Еженедельные прямые эфиры. Разбираем накопившиеся вопросы и важные темы, а также я даю еженедельные задания для углубления навыков.
    — Индивидуальные разборы. Получи шанс на персональные рекомендации и советы, которые помогут достичь лучших результатов.
    — Задавай вопросы и получай ответы. Спрашивай и получай ответы от меня на все интересующие вопросы
    — Поддержка единомышленников. Общайся, вдохновляйся и делись опытом с другими участниками проекта, а их сотни!

Программа:
    • Введение в тематику фильтров:
    • Зачем эту тему разбирать, когда вроде есть современные LED цветные, контролируемые и так далее;
    • Почему знание о фильтрах вас делает настоящим профессиональным фотографом;
    • Недостатки LED света по сравнению с фильтрами;
    • Недостатки фильтров по сравнению с LED;
    • Обзор основных видов фильтров и их применение:
    • Основные особенности и нюансы использования фильтров: Нейтрально-серые (ND), Косметические фильтры, • Конверсионные фильтры, Компенсирующие фильтры, Цветные фильтры.
    • Варианты крепления фильтров;
    • Выравнивание и подгонка света для создания нужной атмосферы.

• Примеры применения: имитация дневного света, корректировка цвета в сложных условиях, как например, съёмка в кафе с тёплым освещением.
    • Проблемы флуоресцентных ламп и их коррекция.
    • Работа с современными LED и китайскими импульсными лампами.
    • Разная цветовая температура одинаковых источников света;
    • Создаём цветом атмосферные кадры;
    • Как красиво положить "цветной свет" на модель;
    • Практическая часть: тестим фильтры и снимаем потрясающие кадры на практике с моделью!
    • Выводы по уроку и домашнее задание на месяц.

Старт: 1 сентября 2024
    Тариф "Фильм навсегда"

Цена: 4990р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2025
    2. Dhhdjd
      Dhhdjd участвует.
      29 янв 2025
    3. Sergey82
      Sergey82 участвует.
      29 янв 2025
    4. Enathine
      Enathine участвует.
      24 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 299р.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.01.2025.
      20 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 18 сен 2024
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    Кто сомневается - посмотрите предыдущие складчины или его бесплатный канал и бесплатные уроки. Лучше мастера по свету на рынке в РФ просто нет

1 человеку нравится это.
  5. 27 окт 2024
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    Автор открывает свою студию. Растет мужик! Был в фотошколе вайта - открыл свою. Теперь свою фотостудию в Москве

6. 17 ноя 2024
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    Автор подключил рассрочку до полугода на свои курсы

Можно также получить персональную скидку с вычетом купленных ранее вами фильмов

Правда студию запуск отложил, непростая штука оказалась. Устроил распродажу денежек поднять на ремонт продолжение ))

7. 24 дек 2024
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    Автор открыл свою студию и фотошколу в ней. Растет и не зря. Курсы топовые. Жаль мы последний не отхватили этот. У него все больше живых будет за счет своей площадки теперь. Красава, начал как админ и препод в вайт фотошколе и фотостудии, потом своя онлайн школа и теперь своя студия и в ней школа. Не просто онлайн балабол обучатор

8. 13 янв 2025
    kloykk
    kloykk СкладчикСкладчик
    Один из лучших курсов. Надеюсь доведет до конца всю серию

9. 14 янв 2025
    am1go17
    am1go17 СкладчикСкладчик
    Как оплатить?

10. 14 янв 2025
    MitroSever
    MitroSever ОргОрганизатор
    Здравствуйте уважаемые участники! Пожалуйста, помогите с рекламой на курс! Буду очень признателен за помощь в этом!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.