Открыто

Home Staging (обновленный курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sarasin, 2 окт 2014.

Резервный список: 2 участников

1. 2 окт 2014
    Sarasin
    Sarasin ЧКЧлен клуба
    Home Staging — подготовка недвижимости к аренде или продаже
    Автор:
    Анна Моисеева

Как этот курс поможет вам заработать БОЛЬШЕ на продаже недвижимости?
    1. Вы узнаете как с помощью подготовки объекта продавать дороже, быстрее и без торга.
    2. Научитесь проводить правильный Home Staging.
    3. Получите рекомендации для разных сегментов рынка недвижимости: от квартиры до офиса, от эконом до бизнес-класса
    4. Научитесь с минимальными вложениями продавать объекты по цене значительно выше рынка.

Посмотреть презентацию курса:

Скрытая ссылка

КТО ТАКАЯ АННА МОИСЕЕВА?

Меня зовут Аня Моисеева, и вся моя жизнь связана с недвижимостью. Как журналист, я когда-то писала про недвижимость и только про недвижимость в течение 6 лет. Сотрудничала с десятком журналов и интернет-порталов и продолжаю этим заниматься.

Мне говорили: «Неужели тебе не скучно? То ли дело — писать в какой-нибудь женский журнал про психологию, любовь…». Я отвечала: «Писала я и в женские журналы. По сравнению с недвижимостью – скука смертная».

Как риэлтор, я помогаю клиентам решить самые разные квартирные вопросы: грамотно подготовить квартиру к продаже, выгодно продать квартиру, удачно купить квартиру или быстро и беспроблемно сдать свою квартиру в аренду.

Как просто человек, я постоянно что-то делаю со своей недвижимостью. То куплю квартиру, то продам, то сниму, то сдам… Ну вот не сидится мне на месте! Количество совершенных сделок уже и не счесть.

И к каждой своей сделке я отношусь как-то особенно. Пытаюсь ее понять, почувствовать. Мне всегда была интересна психология недвижимости. Почему человек принимает именно такое решение? Почему один продает, а другой покупает? И покупает из сотен других именно эту квартиру? Во многом на эти вопросы и отвечает Home Staging.

Плюс БОНУС!
    Павел Боровиков: Продажи на вечеринке. Самый популярный хит для риэлторов и маркетологов о том, как эффективно использовать социальные сети на рынке недвижимости.

Продающая страница:

2. Последние события

1. Куря13
      Куря13 не участвует.
      25 окт 2024
    2. Куря13
      Куря13 участвует.
      23 фев 2023
    3. Queen-Evgenia
      Queen-Evgenia не участвует.
      24 фев 2022
    4. mkklmk
      mkklmk участвует.
      30 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 дек 2014
    2. skladchik.com
      Sarasin организатор.
      22 окт 2014
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 окт 2014
    4. skladchik.com
      Sarasin организатор.
      12 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 31 янв 2015
    Anirim
    Anirim ЧКЧлен клуба
    Давайте более активнее вписываться, для риэлторов полезно послушать курс.