Закрыто

Индивидуальная консультация - Диагностика-Очищение-Привлечение - Денежного канала [Поток-3]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 9 окт 2019.

Цена: 214220р.
Взнос: 2000р.
100%

Основной список: 121 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: Индивидуальная консультация - Диагностика-Очищение-Привлечение - Денежного канала [Поток-3]

Индивидуальная консультация
    Диагностика-Очищение-Привлечение

Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по диагностики с помощью магии и моих способностей как маг. Это складчина для всех, но максимальный результат будет у тех, кто уже был здесь или будет поэтому записываться можно всем, результат в любом случае будет. Если есть вопросы, то задать их можно мне ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать.

Какую Диагностику-Очищение-Привлечение я предлагаю:

[​IMG] Диагностика всех ваших проблем которые мешают материализации денег
    [​IMG] Техника очищения всех ваших проблем которые мешают материализации денег

[​IMG] Энергетические ритуалы для материализации денег
    [​IMG] Физические ритуалы для материализации денег

Для кого данная услуга:

[​IMG] Для всех, кто желает разобраться в своих проблемах с деньгами

[​IMG] Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.

Что будет в консультации:

- Вы получаете краткую информацию в формате аудио озвучивания (mp3) по вашим проблемам, которые мешают материализации денег.
    - Я расскажу и покажу на видео что нужно вам делать, чтобы убрать негатив связанный с материализацией
    - Я выдам ритуалы для привлечения денежной энергии и её материализации
    Информация будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.

Полная конфиденциальность гарантируется!

Что входит в консультацию:

= Диагностика проблем блокирующих материализацию
    = Видео запись в которой я расскажу как работать со своими денежными проблемами
    = Заклинания для материализации денежной энергии
    = Энергетические ритуалы
    = Физические ритуалы

Мною будет выдан полный комплекс для исправления и налаживания финансовой стороны жизни!
    Поэтому приведу одну притчу: "Я даю только удочку, рыбу ловить придётся вам самостоятельно" ;)

Обо мне:

Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.

Отзывы:
    Mr-Grey
    Alzair
    Alex_zevsss
    Pink-Cat

Не официальный
    WilsonFisk

33 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Vierto
      Vierto оставил отзыв "Отлично".
      6 июн 2020
    2. skladchik.com
      VikiNiki не участвует.
      22 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 дек 2019
    4. Капелла
      Капелла участвует.
      5 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушал 45 дней "материализации", заработал большую для себя сумму денег за май. Наверное лучший результат за всю прошедшую жизнь. В период "карантина" появились сильные возможности, которые были реализованы. И судя по всему останавливаться на достигнутом я не буду
      6 июн 2020
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 окт 2019
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Аудиофайл-таблетка будет?

6. 9 окт 2019
    Krasavi
    Krasavi ЧКЧлен клуба
  7. 9 окт 2019
    Subconsciou
    Аудио файл будет с озвучкой проблем, а что ещё пока под вопросом, зависит от интереса к теме

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 окт 2019
    Subconsciou
    @Krasavi, Это полностью новая складчина, заточенная конечно на основе старой. Техники и ритуалы будут новыми.

5 пользователям это понравилось.
  9. 9 окт 2019
    Liana1987
    Liana1987 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а повтор складчины по диагностике отношений будет?

1 человеку нравится это.
  10. 9 окт 2019
    Subconsciou
    @Svetlana V,
    Суть этой темы это привлечение денег, а диагностика будет краткой по проблемам которые блокируют это самое привлечение и даны будут методики устранения совместно с привлечением.

9 пользователям это понравилось.
  11. 10 окт 2019
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Добрый день! А если работал уже по прошлому потоку, есть смыл в этом участвовать или продолжать прошлые ритуалы? Насколько сильно отличается техники и ритуалы от прошлых?

1 человеку нравится это.
  12. 10 окт 2019
    Subconsciou
    Привет. Уже выше отвечал, что здесь очищение не главное, а цель складчины именно материализация и привлечение. Это как вторая часть темы.

8 пользователям это понравилось.
  13. 10 окт 2019
    Vpp-1
    Vpp-1 ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou, а ты сможешь сказать по диагностике каждому, типа всё, очищено, можно привлекать, или не очищено, надо дочистить?
    Или можно будет сразу комплексно делать - очищать и привлекать?

14. 10 окт 2019
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    если все было бы очищено, то, имхо, здесь вопросов бы не возникало :)
    а канал, как любая труба (например, канализационная), время от времени загрязняется, и надо либо профилактику делать, либо чистить основательно

4 пользователям это понравилось.
  15. 10 окт 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    как я понял, вопрос не в том, чтобы почистить раз и навсегда, а в том, что приступать к привлечению только после достаточной очистки.
    А как узнать, достаточно ли все почищено, и пора переходить к наполнению и привлечению, или нужно продолжать очистку?

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2019
    MarkAurelius
    а здесь 3-в-1
    по поводу чистоты - идеально чистые трубы, только новые (и то не всегда)
    а чиститься и не начинать привлекать можно до самого конца

4 пользователям это понравилось.
  17. 10 окт 2019
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Конечно, если это принять в качестве цели.
    Но, если цель - эффективное привлечение, то сперва нужно почистить денежные органы, а затем переходить к привлечению.
    Представьте, что у вас есть ведро с затхлой водой, и вы хотите в него набрать свежую. Вы же вначале его опорожните, потом тщательно вычистите-вымоете и только после этого наберете в него чистую воду. Иначе у вас либо вообще не будет куда заливать чистую воду, либо она в скором времени испортится...
    Точно так же, без предварительной качественной очистки привлечение не будет эффективным.

3 пользователям это понравилось.
  18. 11 окт 2019
    MarkAurelius
    PS канал - не сосуд (ведро)

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 окт 2019
    Subconsciou
    Здесь часть диагностики в этой теме она о другом, я кратко расскажу какие есть ещё проблемы и которые нужно подчистить, чтобы уже начать получать деньги. Те, кто работал в предыдущей складчине они в любом случае добились положительной динамики. Невозможно вычистить всё за месяц, но главное было сделано, конечно кто ответственно подошёл к решению своих проблем, они расчистили очень многое и не смотря на то, что не у всех прям пошли изменения в деньгах, результат в любом случае был хорошим и тем, у кого казалось бы ничего на физике в жизни не изменилось, им просто нужно ещё сдвинуть часть своих негативов и всё получится!
    Здесь да, убрать затыки и привлекать, я вот сейчас для профилактики пробежался и у себя почистил их, буквально заняло это 10 минут. Найти 10 минут за 24 часа времени суток, я думаю всегда можно.

6 пользователям это понравилось.
  20. 11 окт 2019
    Subconsciou
    Да правильно, всё очистить невозможно! Там столько всего влияет, мысли человека, особенно эмоции могут рвать даже денежный канал и прочее. Поэтому нужна периодически профилактика! Мы же помывшись один раз, не ходим чистыми полгода, так и в энергетике.
    Достаточная очистка понятие растяжимое и многими трактуемое по своему :) Поэтому нужно разгрести основное Г и начинать привлекать, так как привлечение это тоже чистка, только путём вымещения негативной энергии и приходом на её место позитивной.
    Я пробегусь по каждому участнику здесь и всё расскажу кратко в аудио ;)

6 пользователям это понравилось.
  21. 11 окт 2019
    Subconsciou
    Это всё было проделано в первой теме, так что как ты говоришь - наливать воду, будет куда.

22. 13 окт 2019
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Интерес есть, больше 100 участников в теме....

23. 14 окт 2019
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.