Активно

Исцеление ведущее к целостности: практическое руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2) [Джон Патерос]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 22 июл 2023.

Цена: 15000р.
Взнос: 428р.
100%

Основной список: 39 участников

1. 22 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Исцеление ведущее к целостности: практическое руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2) [Джон Патерос]

41e9JjIxz0L._SX385_BO1,204,203,200_.jpg

4-е издание, переработанное и дополненное. 250-страничное руководство содержит всю информацию, необходимую для самостоятельного освоения и практического применения навыков Процессуального коучинга.

Эта книга может служить руководством по самоисцелению на всех уровнях бытия.

Она наполнена эффективными инструментами и процессами внутреннего исцеления, которые вы можете использовать для решений любых ситуаций и побуждения своего самоисцеления происходить быстрее и легче, чем можно себе представить

Это практическое руководство содержит все методики, инструменты и процессы, необходимые для тех, кто хочет стать доктором для самого себя,
    а также для тех, кто хочет стать Процессуальным коучем.

Отзыв:
    "Отличное руководство по самоисцелению!
    Это удобное руководство с большим набором инструментов для самодиагностики и самоисцеления... и главное!!! Оно работает! Я знаю, о чём говорю, потому что работаю по это книге уже 8 лет. Сейчас я уже сам учитель и коуч, но постоянно возвращаюсь к этому руководству. Предлагаемые в нем инструменты просты и понятны. Они просто работают. Постоянно возвращаясь к тем возможностям, которые предлагает эта книга, применяя простые, но очень эффективные инструменты, я получаю нужную помощь и могу погружаться всё глубже и глубже в работе с самим собой или с клиентом. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с Руководством всем, кто стремится к полноценной, насыщенной жизни, всем, кто хочет научиться любить всего себя без остатка и тем, кто хочет развиваться и быть таким, каким всегда мечтал быть!"

Объем оригинала: 250 страниц
    (в этой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
    Формат: PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Образец перевода - Скрытая ссылка
    Готовность перевода - 09.08.2025

Часть 1 – вы здесь
    Часть 2

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2025 в 05:33
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 428р.
      5 авг 2025 в 12:35