Доступно

Исцеление взаимоотношений с детьми [Ветана Мануш]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 4 авг 2025.

Цена: 9900р.-89%
Взнос: 1000р.
8%

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Исцеление взаимоотношений с детьми [Ветана Мануш]

Screenshot_85.png

Когда мой сын родился, я поставила себе цель сохранить «правильную» связь между нами.
    Мне пришлось по крупицам собирать знания об этом, я много изучала детской психологии и гуманной педагогики. Очень много знаний мне открылось в медитациях через моих Божественных проводников. Два года я работала педагогом в очень любящем пространстве с детками разного возраста, набираясь эмпирического опыта. Я провела огромное количество индивидуальной терапии с родителями, помогая им исцелить Взаимоотношения с детьми разного возраста: как с грудничками, так и со взрослыми. Я всегда могла и могу найти подход к абсолютно любому ребенку, я их очень сильно чувствую.

На Тренинге я хочу передать все свои знания вам не просто на словах, а в чувствах, прямо в подсознание.

Этот тренинг для родителей, которые хотят:
    • Вырастить осознанного, успешного эко лидера, который станет источником любви, поддержки, мудрости для своего окружения и для Вас
    • Исцелить взаимоотношения с детьми и внуками
    • Восстановить иерархию, которая возродит уважение к вам через любовь
    • Исцелить болезненные привязки к детям
    • Начать чувствовать своих детей
    • Включить обережное родовое энергополе для детей
    • Помочь своему подростку, переживающему гормональный бунт и неопределенность
    • Выстроить или восстановить гармоничные взаимоотношения со взрослыми детьми и внуками
    Что будет на тренинге:
    • Исцеление программы «Плохая мать», которая в подсознании у 95% женщин
    • Освоение метода «интуитивное воспитание», который основан на любви и божественной мудрости
    • Выявление перекосов, которые мешают дать ребенку прожить тот опыт, который ему необходим в моменте
    • Разбор самых распространенных ошибок в воспитании, которые приводят к сильным психологическим травмам ребенка
    • Активация родительской интуиции, которая является самым мощным инструментом защиты и воспитания
    • Разбор возрастных особенностей в воспитании «новых» детей и подростков
    • Знания о том, как вырастить ребёнка без «детских травм», а также минимизировать последствия психологических травм
    • Практические рекомендации, как не травмировать ребенка при разводе и если один родитель не общается с ребёнком, а также выстраивание гармоничных взаимоотношений с отчимом
    • Активация интуитивного процесса воспитания
    • Заберёте свои негативные сценарии и установки у своих детей
    Цена 9900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.